Patan:Каршеринга у нас в РБ за МКАДОМ нет, а на лисапеде зимой не очень.
ну тогда ваще непонятны муки выборка
Купил чего-нибудь в районе 4000 $ покрепче, докинул 1000 на доработку и катайся
Patan:Каршеринга у нас в РБ за МКАДОМ нет, а на лисапеде зимой не очень.
ну тогда ваще непонятны муки выборка
Купил чего-нибудь в районе 4000 $ покрепче, докинул 1000 на доработку и катайся
МП42, Всё верно. Я езжу на работу на велосипеде. Прошлой зимой тоже на велосипеде ездил, поэтому и вышло 2000. А тут что-то простывать стал, поэтому на машине и вышло 5000.
Ещё летом езжу в лес за грибами несколько раз. Ещё так где что подвезти, переехать. На велосипеде куда-нибудь едешь в 30% случаев. Не всегда есть силы и время.
Так ведь в том и вопрос. Что купить покрепче и по запчастям удобнее? Абсолютно без всяких наворотов. Кондиционер и музыку и разные фишки терпеть не могу.
Думал Ауди А4 - но там подвеска дорогая. Да и здесь говорят они уже накрутили не первый круг.
Думал ладу гранту. Но говорят она не надёжная по кузову.
Лада Веста слишком дорогая.
А пассат б4 я думаю за пять лет уйдет в историю, как и пассат б2.
Вот отсюда и муки выбора.
2629290:Вот отсюда и муки выбора.
смотрите какой логан или рено.По запчастям дешевые,подвески для наших дорог адаптированные.
Купили малому в прошлом году рено симбол 2007 года как первую машину.
кузов оцинкованный, только на одной двери внизу ржавчина.
Проста как барабан,запчасти тоже недорогие.Двигатель там неубиваемый.
Подвеска тоже простая.Пежо не берите- у них подвеска замороченная.
Фиаты можно смотреть-обычные рабочие лошадки.У меня когда-то пунто был-без проблем 10 лет откатал.
2629290:Ещё летом езжу в лес за грибами несколько раз.
купить грибов в магазине или на рынке- не? Если Вы малообеспеченный, то тем более автомобиль будет для Вас непосильным гнетом. Автомобиль, особенно старенький, - очень затратно. Оставьте эту идею.
я бы современные машины, с облегченной ЦПГ, не брал бы вообще с такими пробегами - один геморрой с таким мотором. Покатаешься вот так с недогревами и кольца залягут 100%.
Собственно именно по-этому предпочитаю ездить на Калине со старым мотором, на старой тяжелой поршневой - "дизелит" утром, зато никакого масложора.
Правильно тут пишут - если бюджет не але, а ездить мало - то проще найти что-то с живым кузовом, довести до ума ходовую с мотором и ездить не парясь.
Новое - это если нужно ездить далеко и без проишествий\сжатий и вибраций очка во-время поездки.
МП42:Как правило,надрачивают на первое авто.С каждым следуюшим к нему начинаешь относиться утилитарнее.
Когда авто новое и блестящее, то надрачивать на него хочется. Ну и в целом - проще поддерживать состояние свежего, чем воскрешать какого Франкенштейна бородатых лет.
Не заморачиваются в большинстве случаев - именно последние. И ведут себя по-свински с другими машинами, опять же они - эдакая "проекция"... Но как купят нормальное ведерко - поведение тут же меняется 
Alex_UssR, Правильно. Я и пытаюсь узнать, что можно купить с живым и крепким кузовом, недорогое по обслуживанию?
Ауди А4 подвеска дорогая. Пассат б4 за 5 лет перестанет существовать. Гранты по кузову не очень, говорят.
Какие есть варианты?