Очевидно, что все зависит только от доходов населения.
Карта пользователей, город Минск.
Карта пользователей США
Япония
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
Очевидно, что все зависит только от доходов населения.
Карта пользователей, город Минск.
Карта пользователей США
Япония
1826107:Очевидно, что все зависит только от доходов населения.
А если андроид дороже ?
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
Англия вверху, Испания внизу
my_land:1826107:Очевидно, что все зависит только от доходов населения.
А если андроид дороже ?
Андроид за касарь никому не нужен
1826107:Андроид за касарь никому не нужен
я и смотрю что ноуты никто не покупает
Это айфон Х за косарь никому не нужен. Лучше уж 8 plus .
Хотя нет, нужен. Адвокат вон ждёт не дождется эту игрушку.
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
my_land:1826107:Андроид за касарь никому не нужен
я и смотрю что ноуты никто не покупает
Это айфон Х за косарь никому не нужен. Лучше уж 8 plus .
Хотя нет, нужен. Адвокат вон ждёт не дождется эту игрушку.
На один проданный ноут придется минимум пять проданных 8 или Х.
Если бы мне в бесплатное пользование на год без права продажи предложили андроид за 1000 или бэушный айфон (например 6) за 250, я бы выбрал айфон, просто потому что конкретно для меня он удобнее.
Точнее удобнее айось. Запили на самсунг айось и я выберу самсунг. Т.е к самсунгу и сони у меня претензий нет, все претензии к андроиду
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
1826107:все претензии к андроиду
На последних самсунгах он работает без вопросов
Какой смысл в картинках этих?
Apple столкнулась с «зашкаливающим браком при производстве iPhone X»
Вся статья
https://yablyk1111111111.com/836646-zashkalivayushhij-brak-pri-pr ... -murtazin/
Все 11111111111 с ссылки убрать !
rising:Apple столкнулась с «зашкаливающим браком при производстве iPhone X»
сколько там их, 3 шуки вроде уже? на 5млн проданных, это позор какой то даже до гнущихся 6 или виснущих 6с не дотягивает по хайпу что там с с седьмым было на старте не помню? а вроде память у 32 была медленая
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10045 |
17 лет на сайте Город:
|
rising:Apple столкнулась с «зашкаливающим браком при производстве iPhone X
Ржунимагу, тем более, что старт производства стартует в середине этого месяца! Я понимаю, денег нет, но вы держитесь (с) Медведев
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
my_land:1826107:все претензии к андроиду
На последних самсунгах он работает без вопросов
Добавлено спустя 26 секундКакой смысл в картинках этих?
Без вопросов это на ваш взгляд. Посмотрите как работает ovpn spider, например. На андроид, что бы заткнуть dns при каждом подключении приходится танцевать с бубном. И это проблема андроида, а не приложения.
И таких проблем десятки, выкатывать тут обои не вижу смысла. Вас устраивает. Меня нет.
Картинки для того, чтобы показать, что чем выше доходы у населения, тем больше концентрация айфонов.
Ну а для тех, кто так или иначе занимается телефонами или решит заниматься, они имеют огромный смысл.
Что я и говорил, айфон Х полуфабрикат, а не готовый продукт, доведенный до ума.
1826107:ovpn spider
Я даже не знаю что это и знать не интересно.
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
my_land:Что я и говорил, айфон Х полуфабрикат, а не готовый продукт, доведенный до ума.
Добавлено спустя 44 секунды1826107:ovpn spider
Я даже не знаю что это и знать не интересно.
Ну тогда зачем говорить, что работает без вопросов. Ведь все это касается вопросов безопасности.
Нехитрыми манипуляциями можно получить ваш внутренний и внешний айпи, днс, модель устройства, ось, canvas fingerprint, а дальше, как говорится, дело техники. Порты, через которые приложения получают пуш-уведомления всем известны..
Вы уверены, что на вашем телефоне не сидит сейчас кто-нибудь еще и смотрит ваши фотки или не использует его как прокси? Мобильные прокси нынче продаются в даркнете сотнями тысяч, и все они на андроид.
На айось это все закрыто по умолчанию и открыть невозможно, canvas fingerprint на всех устройствах одинаковый.
Обычным пользователям не нужны технические детали, они просто знают, что ось защищена и все. В отличии от дырявого со всех сторон андроида.
1826107, каким боком безопасность к скорости и стабильности работы андроида ?
1826107:тогда зачем говорить, что работает без вопросов
Потому что работает
1826107:Вы уверены, что на вашем телефоне не сидит сейчас кто-нибудь еще и смотрит фотки или не использует его как прокси?
Да
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
my_land, ну, пребывайте дальше в счастливом неведении
И да, про скорость и стабильность, которая зависит от устройства я не писал. Писал, что у меня претензии к андроиду.
1826107:пребывайте дальше в счастливом неведении
Я просто пользуюсь тем что нравится. А у кого-то мания преследования и боязнь кражи днс.
1826107:И да, про скорость и стабильность, которая зависит от устройства я не писал. Писал, что у меня претензии к андроиду
Какие претензии кроме мании преследования ?
У меня вот претензии к эппл по поводу недоделанного юбилейного айфона, который разблокируется только если на него посмотреть. Прям как для девочек заточен
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
my_land, кража днс вообще не при делах, по технической части оси вы не сильны и не совсем понимаю, зачем ввязываетесь в разговор, суть которого за гранью вашего понимания.
Про икс. В руках не держал, не крутил, посему ничего пока сказать не могу.
Разблокируйте свайпом, зачем включать фейсайди или тачайди если у вас нет мании преследования.
И, так и быть, выкачу сюда основную мысль одной статьи, над которой сейчас работаем с одним очень хорошим человеком и которая в скором времени появится на некоторых ресурсах. Касается она маркетинга эпла и самсунга.
Маркетологи эпла тихонько работают над тем, что нужно людям, а именно, защита личного пространства и простота. Учитывая, что население земли растет, личное пространство в любом его понимании будет стоить все дороже. Ну и готовят презентации 1-2 раза в год.
Теперь самсунг. Самсунг предпочитают засрать рекламой эфир зомбоящика, или занять половину бигбордов города рекламой безграничного экрана.
После чего на всех форумах жертвы рекламы пользователи самсунг начинают писать про рамки, ядра или оператику, не забывая говорить, что пользователи айфонов жертвы маркетологов
1826107:кража днс вообще не при делах, по технической части оси вы не сильны и не совсем понимаю, зачем ввязываетесь в разговор, суть которого за гранью вашего понимания.
Зачем это знать обычному пользователю? Зачем ему же эти карты, тем более если они не показывают какие конкретно устройства используются? Это бред.
1826107:Маркетологи эпла тихонько работают над тем, что нужно людям,
Эмодзи и дополненная реальность чтобы поиграть в баскетбол или посмотреть куда поставить стул или использовать виртуальную рулетку...это то что нужно людям
то что нужно людям
1826107:личное пространство в любом его понимании будет стоить все дороже.
Я открою вам секрет. Личное пространство можно получить в полном объёме только отказавшись от всех гаджетов и уехав за город, а лучше на остров.
О, как раз только что посмотрел новое видео Вилсакома, которое подтверждает мои слова.
И про эмодзи в том числе.
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
my_land, эмодзи вы можете обсудить с друзьями на кухне за бутылочкой пиваса, меня они вообще не интересуют и их наличие не отталкивает от покупки, как отталкивает дырявая ось