Но и дури здесь много со стороны покупателя
oleg_s, Ваши слова мне напомнили один рассказ, про легендарного человека 20-го века - Генри Форда старшего. Он сказал своим инженерам - хочу 6-сти цилиндровый V-образный двигатель. Те ответили - это не возможно. Тогда либо выметайтесь либо делайте, через пол года - двигатель был сделан. И когда-то солнце вращалось вокруг земли и ведьм топили. Может не стоит поднимать на смех слова про 4-х кратный запас, или про смазку шпинделя в вертушке, или что в БП двигателя вертушки замена обычных диодов на Шоттки влияют на звук и т.п. Если об этом говорят люди в здравом уме, может проблема в самих себе и своих теоретических и практических знаниях. Ведь от того, что Копериник сказал - что Земля вокруг Солнца крутится, ничего ж не изменилось, и до этого так было. И когда ты приходишь к человеку и говоришь - я хочу то-то и то-то, а он тебе давай задвигать - что ты не прав, просишь его продемонстрировать. он включает - а там гавно, а не звук. Для меня гавно, не важно как для него. Он продавец. Ему говоришь, а он еще пытается обидеться.
Вот и бабка в кедах, говорит - что лампа ему не нравится, ему камень подавай. Но если я как покупаель пришел бы к нему за лампой, а он мне такое залепил - я бы ушел, ничего не говоря. И не важно, кто там какие тесты проводит, важно то, чтоб потребность человека, была удовлетворена, а с его стороны - было материальное вознаграждение.
P.S. вообще весь спор что лучше - это парадокс. Если его привести к простому, то получается. Есть 3 предмета - А, В и С. Один человек приходит к другому (пусть покупатель и продавец) . Покупатель говорит - мне нужен предмет С. продавец - с перекривленой рожей, недоумевает - вот блин, все науки изучил, все знаю, а предмета С - не видел, по всей видимости херня какая-то. Возьмите предмет В. На что ему покупатель говорит - у меня был и предмет А, и предмет В, так вот А, по моему мнению лучше В, но мне надо С, потому как я видел, слушал, если т.п. С и я хочу С. И кто из них глупец? Очевидно, что продавец. Ибо если человек знает, что что-то лучше, то это будет лучше для него и кто бы что там не говорил и пока он не поймет, что ему надо что-то другое, то предмет С - для него это та возможность, которая необходима