20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
Yalin, по редактированию шапки ветки - это о поддержании ее в актуальном состоянии? Я могу размещать в ней материалы, т.к. первое сообщение в ней было мое, присылайте мне. А еще лучше пишите в новых сообщениях этой темы информацию и фото, потом сообщайте мне личным сообщением, я буду копировать в шапку. Так увидят и те, кто впервые заходят в тему, и те кто читает только новое-последнее.
Не знаю есть ли на этом форуме возможность дать права на правку шапки ветки кому-нибудь кроме модераторов.
Вести с полей!
точнее со стройки)
3 апреля

движение какое-то есть...
1) убрали целофан
2) привезли доски для опалубки
3) привезли арматуру для фундамента
4) смастерили деревянную лестницу для спуска в яму
5) в черновую разметили контур фундамента (разложили доски там где он типа будет - но никаких свидетельств точной разметки нет)
Немного истории:
10 марта выглядело так -

27 февраля -

В процессе обсуждения возник вопрос - как мы можем повлиять на скорость строительства? можем ли мы контролировать сроки?
Yalin:Вести с полей!
точнее со стройки)
3 апреля
Ауди прораба, грузоподъемность 3 мешка цемента в день ![]()
Случайно на ваш форум попала, удачи вам! У вас ещё столько интересного и не ожиданного в переди ждёт,крепитесь! Строится в нашем государстве-ЖЕСТЬ!
ДТА:Случайно на ваш форум попала, удачи вам! У вас ещё столько интересного и не ожиданного в переди ждёт,крепитесь! Строится в нашем государстве-ЖЕСТЬ!
Спасибо за поддрежку! Но с нами Фима) ему без нас никуда) как и нам без него)
MX,
Yalin, по редактированию шапки ветки - это о поддержании ее в актуальном состоянии?
да, наверное попробуем сделать что-то типа истории с ссылками на фотки-события, попробуем нарисовать дом в развороте с клеточками, чтобы потом вписывать ники.
ПС - это ОллРоад похоже) мешков 10 можно перевезти)
ППС - подождем следующей недели - оценить так сказать прогресс) на улице 3 число, по плану до конца месяца фундамент...
Для фотографий можно завести отдельный фотоальбом в Picasa или подобном сервисе, куда можно складывать фотоисторию стройки с подписями-пояснениями. А в первое сообщение темы добавить ссылку на него - это позволит без моего участия фотографии в него добавлять.
А шахматку можно сделать, но нас в этой теме пока маловато общается для шахматки ![]()
Добрый день, будущие соседи.
Общается нас может и мало, но читает ветку большинство из "старых" дольщиков. Я в том числе.
Думаю, что шахматку можно начинать.
Двушка - 19 этаж - кв. 100
Здравствуйте всем! Я тоже успел по передыдущей цене 1350, двушка, 20-й этаж. 106.
|
офлайн
sashaminsk
Junior Member
|
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите ?! Грузовой лифт в доме сейчас работает ??? Хочу на следующей неделе начать ремонт Кто нибудь делает ремонт уже или нет ? К дому еще не подъезжал и не видел как благоустроен двор, где там можно с собачкой гулять ? В доме ведь есть гараж стоянка, значит машины вокруг дома ставить не будут ??? Да и подскажите мне пожалуйста . где можно купить рядом орешки, говорят для мозгов хорошо Пишите у кого какого цвета двери - это ооочень интересно !!!
Как сделаю ремонт сразу начну варить самогон, так что кто любит выпить заходите, дверь у меня будет всегда открыта, без замка, зеленого цвета. номер квартиры я не помню. вроде бы однушка 13 этаж ![]()
sashaminsk, судя по язвительному тону вы из тех старых дольщиков, кто расторг договор со СтарРМ, не надеясь на начало стройки. Я угадал?
|
офлайн
sashaminsk
Junior Member
|
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Да . я из тех старых дольщиков, но я не расторг договор ! Вы не угадали !!!
Относится ко всему надо проще ! С улыбкой ! Сомневаюсь , что те кто расторг договор. такие плохие люди и должны язвить Кто то хочет ждать, кто то нет, у кого то нет возможностей ..... или есть ....Ситуации у всех разные Мы с вами остались ждать, все хорошо, дом начали строить, плиту залили вчера , весна за окном Улыбаемся и ждем
Ищем где купить орешки ! 
sashaminsk, прав на все 100! плита имеется) похоже на основу хоккейной коробки)) В общем чтобы в нашей стране не начинали строить, получается ледовый дворец Даже если ничего не получиться, то можно зимой будет поиграть в хоккей) еещ бы стены - можно было бы бассейн открывать ![]()
в честь пятницы можно поязвить

плохо что паркинга не будет в цоколе.. я бы взял место ![]()
|
офлайн
sashaminsk
Junior Member
|
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Обои в ванную это мой конек !!! Я знаю об этом все !!! Главное подобрать направляющие !!! Дерево не подойдет , по тому что сыро, а вот металлические, но только не оцинкованные подойдут ! Все об обоях напишу в личку 
проезжал сегодня в обед: было посуше и в 2-х ямах в бетоне были уложены конструкции из арматуры (фото видимо вчерашние)