L777777777777:Проект действительно изменен.
Относительно чего изменен?
Лично я не видел утвержденного проекта.
Если у Вас есть какая-то информация - выложите ее на всеобщее обозрение.
офлайн
L777777777777
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
L777777777777:Форма стояки другая, по размерам утверждать не стану.
По сравнению с чем другая? Вы видели проект, в котором она была бы другой? Я - нет.
Evgenka7:И это снова дает шанс уважаемому Мянчуку накатать новую телегу в соответствующую инстанцию.
Чиновники живут на мои налоги, пусть потрудятся ответить на мои вопросы - в чем проблема?
Все по стандратной схеме - до 50м/м другие нормы по расстоянию до жилых домов. Что-то вроде не ближе 15м до стены с окнами и не ближе 10м. к глухой стене.
Не помню по расстоянию, но по обеспечению ливневкой точно есть разница - одна должна быть при 50+ м/м. И по въездам-выездам тоже, кажется. И еще что-то. Требования гораздо более жесткие, которые либо выполнить невозможно в данной ситуации, либо выполнение их дорого стоить будет. Поэтому и делают 49 м/м.
Это "горячая" линия ТВ реагирует с задержкой в полтора месяца, надо полагать.
Я тут подумал, что неплохо бы жителям домов 78-80 иметь собственную ветку форума для обсуждения/решения каких-то вопросов в рамках Товарищества собственников.
Создал ее здесь: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=21122247
Рекомендую
Минчан приглашают на обсуждение экологических докладов по схемам озелененных территорий
Для каждого административного района столицы подготовлены схемы всех озелененных территорий общего пользования. В этих документах обозначены четкие границы скверов, парков, бульваров и прочих зеленых зон.
Суть документа — не допустить необоснованного отвода под застройку участков озелененных территорий
https://realt.onliner.by/2018/10/01/serebryanka-4
Очень любопытный материал. Особенно пункт "ликвидация временной парковки в границах жилой застройки на пересечении ул. Плеханова — пр. Рокоссовского с созданием открытого объекта спортивного назначения."
Что, Арку-80 уже сносить будут? Временное - оно такое временное...
Перемещаемся в тему
Общественное обсуждение экологического доклада по ПДП
Там все разжевано
andreykin, простите, а вы вложили деньги в эту стоянку? если нет, почему она должна вам приносить какую-то пользу?
andreykin:Машин во дворе стало еще больше
Наивно было надеяться, что после строительства стоянки их станет меньше.
andreykin:mianchuk, я честно не увидел для себя пользы от этой стоянки. Машин во дворе стало еще больше, посмотрите в 8 утра под арку, стоят уже на всех тротуарах, хотя год назад еще такого не было, а стоянка стоит полупустая. Так что пусть сносят, ни тепло ни холодно от неё.
а теперь представьте, что те машины, что на стоянке, переедут на тротуары в добавок к тем, что уже занимают тротуары
wilson:а теперь представьте, что те машины, что на стоянке, переедут на тротуары в добавок к тем, что уже занимают тротуары
Не переедут.