ultrasmile:Макccccc, угу, тоже навител недавно стал малость заикаться
у меня скорее заикается и малость говорит
ultrasmile:Макccccc, угу, тоже навител недавно стал малость заикаться
у меня скорее заикается и малость говорит
Макccccc, пользуйтесь сторонник таскманом у меня мультитаск к примеру повешен на удержание кнопки лупа и убивайте им ненужные процессы навител таки хорошо ресурс жрет
e51lis:Макccccc, пользуйтесь сторонник таскманом у меня мультитаск к примеру повешен на удержание кнопки лупа и убивайте им ненужные процессы навител таки хорошо ресурс жрет
спсибо, я так и думал
а вот нащёт вызова обонента не подскажете ?
((1) не могу сделать звонок. щёлкую пальцем по имени --ничего не получается. позвонить можно только если зайти в просмотр контакта, а от туда уже сделать звонок.))
Макccccc, не совсем понял
звоните из тел книжки, журнала вызовов или виджета с выбранными контактами?
e51lis:Макccccc, не совсем понял
звоните из тел книжки, журнала вызовов или виджета с выбранными контактами?
из виджета
Можно нажать в адресной книге на картинку контакта. Тогда выскакивает окно с выбором действий - SMS, e-mail, звонок.
Макccccc, когда добавляет контакт нужно выбрать позвонить и рядом с фоткой появится трубка
нажимаете на надпись будет просмотр
на картинку нажмете звонок
что-то я туплю
по пунктам:
нажимаю "ТЕЛЕФОН"
набираю имя,,,,,,
выдаёт например на выбор 3 имени
щёлкаю по нужному мне .................ничего не происходит......,а хотелось бы чтобы пошёл дозвон
попробуйте в тел книге нажать меню,вид и убрать палочки то есть оставит только телефон или гуго или сим,возможно аппарат не знает кому звонить также если в кантакте скажем рабочий мобильный и домашний нужно указать какой из них основной
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
В кой то век решил поменять обоину на home-экране, наготовил картинок 240*320 и стал на телефоне выбирать подходящую. В режиме просмотра все нормально - открываются на весь экран. Но при смене обоев вместо того, чтоб ее целиком поместить на экран, в настройках предложено выбрать только часть выбранной картинки
Или я что-то не то делаю, а если все делаю правильно, то в чем тогда идея выбора фрагмента и без того малой картинки?
ПС:На экран блокировки почему-то картинки ставятся в полный, так сказать, рост.
ultrasmile, нужно ставить широкоформатные обои. Когда вы двигаете рабочие столы, фоновая картинка тоже сдвигается, но с меньшей амплитудой. Это считается красиво)) На желании оно действительно объемно выглядит, прикольно, на огоньке этот эффект почти не ощущается.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Kap1bara, ну по горизонтали еще понимаю, когда широкая обоина и надо выбрать фрагмент поменьше с учетом смещения рабочих столов. Но по вертикали то зачем андроидописатели заставляют обрезать, причем в еще меньшем размере, чем тот, который остается после верхней и нижней строк меню?
ultrasmile, я в маркете скачал backgrounds что качает обои из инета,ниче так и размер почти подходит под экран,но как было замечено выше обоина растягивается на все раб столы
насчеп растягивания там же рамочку можно и растянуть побольше да и не надо забывать что если картинка у вас 240 на 320 должна растянутся в длину значит она полюбому обрежет верх и низ как в телике если мы попытаемся на 16:9 посмотреть фильм в 3:4 то верх и низ обрежутся
e51lis:попробуйте в тел книге нажать меню,вид и убрать палочки то есть оставит только телефон или гуго или сим,возможно аппарат не знает кому звонить также если в кантакте скажем рабочий мобильный и домашний нужно указать какой из них основной
спасибо , получилось
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
e51lis, это уже лучше, хотя как-то некошерно спецальную софтину для замены обоев устанавливать Ладно, поиграюсь
ultrasmile, очень даже кошерно установил music junk и album art grabber для поиска музыки и установки обложек для треков соответственно,и зайцы нет и тд и тп курят нервно в стороне
особо порадовал тот факт что пишу я к примеру roxet вместо roxeTTe а вона уже гдето такой же неуч как и я треки с такой ошибкой повылаживал и не один десяток
скажите ктонибудь коннектил дикого через вай фай с компом(дикий-роутер-пк),для обмена данными?
раскажите чуть подробнее что там и как
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, коннектил по обоим вариантам. Завтра расскажу, а то с телефона это описывать будет мучением
ultrasmile:Да, коннектил по обоим вариантам. Завтра расскажу, а то с телефона это описывать будет мучением
хорошо,буду ждать,коннектили с вин7 или хрюшей?