Irusik@, здесь скачай, только пройди регистрацию.
http://series60.ru/file/571
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irusik@, здесь скачай, только пройди регистрацию.
http://series60.ru/file/571
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, кто пользуется ПО для конвертировакния видео таким как pocketDivX encoder 0.3.60
У меня такая проблемка. Сталю среднее качество, размер 220 на 164. Кодирую, смотрю на телефоне и оказывается, что звук опережает видео.
А если поставить какчестов 0, то все нормально, но и смотреть невозможно при таком качестве.
Кто какие настройки ставит в этой проге, чтобы было офигенное качество и ничего не тормазило (fps, качество видео, звуковые параметры, B-frames и т.д). Желательно поподробнее
самый класный конвертер - Total Video Converter, я им в avi перевожу и воспроизвожу на smartmovie
валит просто супер !!!!!!!!!!!!!!

конвертер кстати и 3gp на высоте делает,я пользуюсь редко ,но фанам посмотреть фильмец на смарте найти и скачать 100%
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
406 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди, помогите!!!Вчера купил этот телефон-все бы нормально, но только экран мерцает каждые 3 секунды, хотя мне кажется это подсветка.
Что мне делать: можно ли это как-то вылечить, либо надо обращатся к продавцу с просьбой заменить.Заранее благодарю!
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди, помогите!!!Вчера купил этот телефон-все бы нормально, но только экран мерцает каждые 3 секунды, хотя мне кажется это подсветка.
Что мне делать: можно ли это как-то вылечить, либо надо обращатся к продавцу с просьбой заменить.Заранее благодарю!
Sorry, не читал всю ветку... можно там диктофоном записать разговор телефонный? И как? Какой есть хороший диктофон на него?
З.Ы. Отпишись, пожалуйста, кто знает....очень срочно надо!!
Paha009, я для видео пользую SmartMovie - удобно, легко, быстро - хорошее качество обжима
Newland_S, 'beep off ' тебе нужна програма (она глушит пикания при записи телефонного разговора) 
Стандартный диктофон пишет, если включить его во время разговора, но назначить какую нибудь клавишу быстрого доступа на него не получилось...получается, что в диктофон надо все время залазить через меню 
может кому-нибудь будет интересно, поставил на свой 7610 фифа2004 от N-GAGE, валит просто супер, мне лично как любителю футбола понравилось!!!!!!!!!!!!!жаль 2006 не пошел
да и к управлению 2 дня приспосабливался.
хорошенько покопавшись нашел фифа2006(переделка 2005),а главное патч для запуска этой игры на 7610,
игра просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

кстати хорошийй сайт - tele4n.ru
Newland_S, полным-полно диктофонов не родных. Попробуй парочку и выбери то что тебе подходит.
Подскажите пожалуйста, а какую лучше флэш карту покупать на 512mb или 1g ???...слышал что тормозить будет если на 1g...это правда?
слышал что тормозить будет если на 1g...это правда?
нет. Смотря что хранить будешь, 512 ИМХО хватит
Спасибо за совет Ogrizok, Надеюсь что 512 хватит, потому как покупал этот телефон "для работы"... флэш mp3 , dvd проигрыватель, фотик у меня уже есть:-))