oliv78:Mantiscorp, обсуждение завершено
оки.
только не удивляйтесь, когда она же через неделю появится на "официальном сайте производителя"
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12507 |
18 лет на сайте Город:
|
oliv78:Mantiscorp, обсуждение завершено
оки.
только не удивляйтесь, когда она же через неделю появится на "официальном сайте производителя"
fa78:ув.Владельцы
стоит ли переплачивать 100 руб за 64гб памяти+1гб оперативки?
Ох сложный вопрос Вы задаёте
Я бы сказал так - за 1 гиг оперативы переплатить стоит. Но 100 рублей, как по мне, это много.
fa78:oliv78
зайду с другого бока...
разница будет чувствоваться
в тех.плане?
Между 64/3 и 128/4 - сильно сомневаюсь, что кто-то разницу заметит.
Rudia:Между 64/3 и 128/4 - сильно сомневаюсь, что кто-то разницу заметит.
Я тоже такого мнения. Но у человека в сообщении написано : 64гб памяти и +1Гб оперативы. Поэтому я предподожил, что человек сравнивает модели 32/2 и 64/3. Для этих моделей разница в 100 руб мне кажется большой. А если человек имел ввиду аппараты 64/3 и 128/4/, то видимо надо было написать +64Гб и +1гб оперативы. Если речь о таких моделях - тогда доплата в 100 руб за топовую считаю нормальным.
fa78:сравниваю между
64 гб+ 3 гб VS 128 гб+ 4 гб
Тогда думаю что доплата нормальная. А вот стоит или нет - решать только Вам. В техническом плане, правильно сказал Rudia, врядли Вы разницу увидите. Ну если только не запускаете на телефоне что то ультра тяжелое
fa78:ув.Владельцы
стоит ли переплачивать 100 руб за 64гб памяти+1гб оперативки?
Стоить переплатить и купить Xiaomi Mi Max 2 64GB.
Разница в цене не значительная, а Max 2 заметно лучше: https://catalog.onliner.by/compare/max64g+mimax264g
P.S. Mi Max 2 64 смогу подсказать где купить почти по цене Mi Max 64Gb.
ViP MARKET:fa78:ув.Владельцы
стоит ли переплачивать 100 руб за 64гб памяти+1гб оперативки?Стоить переплатить и купить Xiaomi Mi Max 2 64GB.
Разница в цене не значительная, а Max 2 заметно лучше: https://catalog.onliner.by/compare/max64g+mimax264g
P.S. Mi Max 2 64 смогу подсказать где купить почти по цене Mi Max 64Gb.
Я вот смотрел, смотрел , смотрел но так и понял - в чём там смысл переплаты 150 руб за Ми Макс 2
oliv78:ViP MARKET:fa78:ув.Владельцы
стоит ли переплачивать 100 руб за 64гб памяти+1гб оперативки?Стоить переплатить и купить Xiaomi Mi Max 2 64GB.
P.S. Mi Max 2 64 смогу подсказать где купить почти по цене Mi Max 64Gb.Я вот смотрел, смотрел , смотрел но так и понял - в чём там смысл переплаты 150 руб за Ми Макс 2
Не 150, а 50 рублей.
В MiMax 2 лучше акб, стерединамики, корпус лучше и приятнее.
И Mi Max снят с производства, так смысл гоняться за устаревшим телефоном?
ViP MARKET:Не 150, а 50 рублей.
У Вас мне кажется математика сбилась
А всё понял. Я думал Вы порассуждать зашли на форум, но глянул на ник - Вы зашли порекламировать свой магазинчик Видать настолько Ми Макс 2 лучше первого, что продажи никакие Ну удачи в бизнесе
oliv78:ViP MARKET:Не 150, а 50 рублей.
У Вас мне кажется математика сбилась
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды
Математика не сбилась. Onliner самый дорогой каталог РБ.
Mi Max 64Gb стоит 540 рублей и его еще поискать надо, а MiMax 2 64Gb gold стоит 600 рублей. Разница 60 рублей, зато вы получаете более новый лучший аппарат.
Кто не знает где купить по более выгодной цене я подскажу.
P.S. У многих беларусов есть кохозная преемственность: вот Коля сосед год отходил с MiMax и он не поломался, усё нада браць (вот только пока решили, что его надо брать - его сняли с производства). и для этих людей надо проводить ликбез по новым моделям.
Так было с RedMi Note 3 Pro и выходом Note 4. Так происходит с Mi5 и Mi5S/Mi5C.
Ребята где купить то его? Есть два стула как говорится. Мегамир и прочие с их ценами по 400 с лишним, и все остальные, с нормальной гарантией - от 500. что выбрать? Может посоветуете где конкретно купить? В мегамире читал кидалово и разводилы сидят, стремно. Хотел бы уже завтра купить.
For.Young, так одним сообщением выше посмотрите Там человек так старается, свой магазинчик пиарит по чёрному
Brazzzer, У 32 и 64-128 разные прошивки, т.к разные процы. Поэтому пиши след раз для какого аппарата прилетела прошивка, а то сча все начнут по сайтам новую прошивку искать