Но пластмассовая защита по низу кузова дополнительно защищает от камней и соли. Вы, кстати, свою обработали антикором, чтоб гарантию на покраску иметь?
Но пластмассовая защита по низу кузова дополнительно защищает от камней и соли. Вы, кстати, свою обработали антикором, чтоб гарантию на покраску иметь?
leo2808:Но пластмассовая защита по низу кузова дополнительно защищает от камней и соли. Вы, кстати, свою обработали антикором, чтоб гарантию на покраску иметь?
нет не делал. надо почитать. не думаю, что прямо в салоне аж надо антикор делать. раз в год/два - вероятно.
пластмаска да, всегда грязная при езде по говнам. а лкп загрязняется на большой скорости. очень редко следы от грязи из-под колес на нем появляются
tomy:leo2808:Но пластмассовая защита по низу кузова дополнительно защищает от камней и соли. Вы, кстати, свою обработали антикором, чтоб гарантию на покраску иметь?
нет не делал. надо почитать. не думаю, что прямо в салоне аж надо антикор делать. раз в год/два - вероятно.
пластмаска да, всегда грязная при езде по говнам. а лкп загрязняется на большой скорости. очень редко следы от грязи из-под колес на нем появляются
Я сегодня спрашивал. Антикор не обязательно в салоне, главное, чтоб у организации были сертификаты на материалы (их копии представляются) и копию акта выполненных работ.
M7:Так вроде антикор можно сделать не сразу, а в течении года.
Возможно. А если авто купили в начале зимы? Ждать, пока она просолится за несколько месяцев?
, это исключение и грамотный владелец уже бы сделал сразу не выезжая, тем более антикор на минск ладе стоит около 350 руб.
4 года назад коллеге на 14 моделе залили все что надо и не надо, низ живой а верх гниет
(багажник, кромки дверей и т.д.)
а сейчас бес понятия как делают
M7:антикор можно сделать не сразу, а в течении года.
весту нужно дополнительно антикорить? это прописано в гарантии?
дома лежит распечатка гарантийных условий (требований) со сроками гарантии на основные узлы и агрегаты (подробно) гляну и сообщу сегодня/завтра,
но я не думаю что все владельцы поехали делать антикор. как в обзорах многие говорят и заводского достаточно, но приедет моя машина гляну что да как
M7:но я не думаю что все владельцы поехали делать антикор. как в обзорах многие говорят и заводского достаточно, но приедет моя машина гляну что да как
есть видео с представителем автоваза, где он говорит, что если собрались ездить 7-8 лет -- делайте антикор раз в два года. Если до 6-ти лет, то не нужно.
M7:я не думаю что все владельцы поехали делать антикор.
дело не в поехали. просто лучше, чем на конвейере антикор не сделать. да и начинается всё с металла- одно дело оцинкованная холоднокатаная сталь сделанная для автопроизводителей, и совсем другое, когда используют дешевый металл, который хоть как антикорь, но если год пропустишь- ему хана.
leo2808:у ВАЗа?
ваз большой. для весты обещали современную, которая легко штампуется и потом закаляется при сушке краски.
M7:Так гарантия у ваза на ЛКП - 6 лет или нет?
три года. и 6 лет на сквозную коррозию. в гарантии нет про обязательный антикор при покупке. раз в 30 тысяч осмотр и восстановление за счет покупателя.
M7:Тогда обязательно надо делать антикор,
у мну за три года будет пробег под 100 тысяч. на больше машину и не покупал ) делать не буду из вредности ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
Оцинковка.
Весты катаются уже больше двух лет, сколы все уже видели, ржавчину - никто.
Иначе уже бурлели бы говна блогеры на Ютубе и получали бы 100500 просмотров.
Правильно, про оцинковку менеджер говорил. Но что-то ещё сказал, что она не 100%-я