VMn:сейчас зашёл в ИБ посмотреть остаток - карты НЕТ
Тоже нет. Что-то часто в последнее время стало.
VMn:сейчас зашёл в ИБ посмотреть остаток - карты НЕТ
Тоже нет. Что-то часто в последнее время стало.
Закинул вчера через ерип на cub деньги, до сих пор не дошли. Наверно это уже единственный банк, у которого нет мгновенного зачисления по ерипу (
damba:Закинул вчера через ерип на cub деньги, до сих пор не дошли.
Надо было позавчера кидать, а эти вероятно дойдут в понедельник.
damba:Наверно это уже единственный банк, у которого нет мгновенного зачисления по ерипу (
На счет зачисление мгновенное, а вот отображение по карте с лагом.
ew3:На счет зачисление мгновенное, а вот отображение по карте с лагом.
Не! Нi якое яно не iмгненнае! Пробавау рабiць так: закiдвау грошы на картку (картачны шчот) i iшоу у магазин каб нешта там купiць па гэтай картцы. Дык нiчона не атрымалася. Грошы iмгненна так i не залiчылiся 
Начислили первый кэшбэк по kub, Ома мсс 5200 и мила мсс 5999 под КБ не попали(
damba:Закинул вчера через ерип на cub деньги, до сих пор не дошли. Наверно это уже единственный банк, у которого нет мгновенного зачисления по ерипу (
Во сколько закинули?
damba:Закинул вчера через ерип на cub деньги, до сих пор не дошли. Наверно это уже единственный банк, у которого нет мгновенного зачисления по ерипу (
Не мгновенное у многих банков - https://infobank.by/infolineview/kak-ne-platitj-banku-komissiyu-z ... kartochku/ .Но хуже чем у РРб ни у кого нет
Вот здесь сроки зачисления - https://www.rrb.by/fizicheskim-licam/bankovskie-plastikovie-karto ... ih-sredstv т.е. 3 раза в рабочий день происходит процесс актуализации. Т.е. ждать вам до понедельника судя по всему
sashabrest:Ома мсс 5200 и мила мсс 5999 под КБ не попали
Эмм, а чего огорчаться, это же совершенно не для них карта.
Василий44:sashabrest:Ома мсс 5200 и мила мсс 5999 под КБ не попали
Эмм, а чего огорчаться, это же совершенно не для них карта.
Какие тут могут быть огорчения. Просто в памятке которую дали в банке указывалось так [контент удалён]
Как-то не понятно, что именно по мсс, а что у партнёров
sashabrest:Просто в памятке которую дали в банке указывалось так
Странная какая-то памятка. В описании МСС ниже такого нет.
sashabrest:Как-то не понятно, что именно по мсс, а что у партнёров
На днях мне выдали другую памятку.
куб карта так себе, аптек нет? промтоваров нет? строительных нет? автомойки? автосервисы? ТО тоже похоже мимо? - давали бы хоть какие 0.5% ![]()
|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
|
1631 |
13 лет на сайте Город:
|
mainkaif, так заведите также и КЖ для этих покупок, пока их выдают.
Была же вроде от кого-то инфа, что выпуск КЖ скоро могут свернуть.
КЖ - это в принципе хороший универсальный вариант для незнакомого места.
Учитывая, что MCC у нас часто прописывают абы какие, первый раз лучше платить КЖ.
А уже в тех местах, где хоть раз платили и проверили MCC на наличие в списке CUB - там можно в следующий раз переходить на расчёт по CUB.
|
офлайн
Captain-Jack-Sparrow
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Банк РРБ и мошенники из cashuback вытягивают у граждан Беларуси деньги продавая и навязывая покупку лицензий за 1250 $ на развитие якобы платформы кэшбэка через оформление займов по расписки от граждан представителям партнерам Банка и cashuback! Далее шинтожем и дже мотивацией втягивают людей в пирамиду! Все кто пострадал обращайтесь в Железнодорожное РОВД г. Витебска.
В РОВД уже имеются достаточно аудио записей и показаний. Все кто пострадал или может что то пояснить обращайтесь.
Надеюсь после такого мошенничества Банк РРБ закроют в Беларуси!
https://cub.rrb.by
[контент удалён]
[контент удалён]
Captain-Jack-Sparrow:и дже мотивацией
Звучит
Captain-Jack-Sparrow:Надеюсь после такого мошенничества Банк РРБ закроют в Беларуси!
Гениально решение
Captain-Jack-Sparrow, а причем здесь РРБ? Только потому, что у них карта тоже называется Cashuback? Так вас никто не заставляет регистрироваться в этой системе. Я вот не регистрировался, получаю кэшбек только от самого банка.
Captain-Jack-Sparrow:лицензий за 1250 $ на развитие якобы платформы кэшбэка через оформление займов по расписки от граждан представителям партнерам Банка и cashuback!
откуда только вы такие берётесь и откуда тогда у вас деньги? почему у меня никто ничего не спрашивал? а, нет, спросили проживаю ли я по месту прописки, я сказал не ваше дело где хочу там проживаю - все данные в паспорте - больше вопросов не задавали 
|
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
|
566 |
12 лет на сайте Город:
|
Напомните, при покупке билетов на поезд-автобус в интернете на бел. сайтах по Карте желаний будет кэшбэк?