Классно бы было собрать все дома в одну сеть.
|
офлайн
KatrinLyka
Junior Member
|
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
уважаемые соседи, скажите, много людей здесь собирается ремонт делать после сдачи дома? потому что я так понимаю, если много, то нечего и думать первый год после сдачи переезжать: перфоратор будет работать постоянно, и никакие нервы этого не выдержат... это я пытаюсь прикинуть как-то со сроками.
chudesnyjden:уважаемые соседи, скажите, много людей здесь собирается ремонт делать после сдачи дома? потому что я так понимаю, если много, то нечего и думать первый год после сдачи переезжать: перфоратор будет работать постоянно, и никакие нервы этого не выдержат... это я пытаюсь прикинуть как-то со сроками.
У всех ремонт проходит по возможности - от года до десяти, а через 10 лет повторный ремонт первогодок. Нашему дому 35 лет 2-3- ремонта в год.
Я первые год- полтора вообще не планирую ремонт. Детки слишком маленькие и только успеваешь пластилин, шоколад да наскальные рисунки отдирать. Нашу гос. отделку хоть не жалко будет если что. Как раз дом просохнет и усадку даст за это время. Мне кажется, что многие, кто с отделкой сразу ремонт делать не будут, поэтому расчитывать на тишину через год не стоит )))).
Что за следующее строительство? Там же вроде как дорога?
Спасибо за фото!
chudesnyjden:Что за следующее строительство? Там же вроде как дорога?
Добавлено спустя 10 секундСпасибо за фото!
по плану там дома на подковы похожие, это коммерческие , наверное быстро построят .
Сегодня продолжали ставить балконы, 14, 17 и 18 этажи поставили
Сегодня была в доме, в квартирах с отделкой на верхних этажах практически везде вставлены межкомнатные двери... Много строителей, работа кипит....)
1890684:Сегодня была в доме, в квартирах с отделкой на верхних этажах практически везде вставлены межкомнатные двери... Много строителей, работа кипит....)
Хорошая новость! Вы может фотографии делали? Сама никак не доеду посмотреть. В воскресенье наверняка дом закрыт, может кто знает?