Я вот, купил в Москве 6s 64 gb за 60000 руб, то есть за 750 у.е)) и доволен, никакого обмана! а потом захожу на бай, и удивляюсь, что тут за эти деньги только 16 гб, ну ведь батька сказал, что девальвации не будет!!....)))
Я вот, купил в Москве 6s 64 gb за 60000 руб, то есть за 750 у.е)) и доволен, никакого обмана! а потом захожу на бай, и удивляюсь, что тут за эти деньги только 16 гб, ну ведь батька сказал, что девальвации не будет!!....)))
ivanko70, 60 000 рублей это далеко не всегда 750 у.е. Думаю что не каждый банк поменяет доллары по такому курсу. Ну и цена у известных ресселлеров на него 64 000. А это уже 800$. За такие деньги уже можно и в Минске купить 6S на 64 гига.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Стоит ли переходить с 6ки на 6эс???какие плюсы у 6ски и хватит ли на 16 гб памяти в ней???
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
Zotye:Стоит ли переходить с 6ки на 6эс???какие плюсы у 6ски и хватит ли на 16 гб памяти в ней???
стоит. 16 мало, 64бери. +камера 12 против 8, 5 против 1,2. сплав алюминия 7000 серии, новое защитное стекло, энергоэффективный процессор и конечно же форс тач решает !безусловно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
Zotye:цена в 100уе кусается 16 и 64,у меня все были на 16 телефоны и хватало
мне 16 мало. а ну 2гб оперативной памяти против 1 у 6.
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
Zotye:цена в 100уе кусается 16 и 64,у меня все были на 16 телефоны и хватало
Все зависит от того, что вы там будете делать, может под ваши задачи и 128 будет мало
Zotye:Стоит ли переходить с 6ки на 6эс???какие плюсы у 6ски и хватит ли на 16 гб памяти в ней???
Я бы и не советовал переходить. В семье пару недель назад появился 6s. Являясь обладателем 6, у самого руки чесались еще в ноябре-декабре обновиться. Но, повертев и рассмотрев новинку, я понял, что ничего стоящего для меня не появилось. Тач айди меня устраивает, батарея держит заряд, форс тач не впечатлил и на деле оказался для меня пока бесполезной вещью. Я не говорю, что 6s - плохой смартфон, однако 6 еще вполне ничего и имеет место быть.
Добрый день.Подскажите какой фирмы защитное стекло не оставляет воздушной прослойки по бокам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19888 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
ionias:Добрый день.Подскажите какой фирмы защитное стекло не оставляет воздушной прослойки по бокам?
Насколько я знаю, ни одно. Мах закруглено Spigen, но все равно не полностью закрывает.
Интересно, есть те у кого на эске геморрой с батареей? Телефону 4 месяца, а батарея ведет себя так, словно ей уже 4 года. При просмотре видео вырубается на 40 процентах. При нормальном морозе может и на 90 процентах вырубится. Товарищ столкнулся с такой же проблемой. Оба телефона куплены в первые дни продаж.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
В моем случае речь идет о деффектной батарее. Отдам по гарантии, пусть разбираются. На шестерке батарее больше года, но работает распрекрасно. На морозе и в остальных случаях не вырубается, отрабатывая до последнего процента. А в случае с эской, через четыре месяца батарея на морозе вырубается на 90 процентах.
Вот сейчас было 90%. Посмотрел ролик около 10 минут, стало 30%. Перезагрузил, уже 66%. Полежал пять минут-55%. А за пять минут зарядки набрал 20%.
Shalana:Интересно, есть те у кого на эске геморрой с батареей? Телефону 4 месяца, а батарея ведет себя так, словно ей уже 4 года. При просмотре видео вырубается на 40 процентах. При нормальном морозе может и на 90 процентах вырубится. Товарищ столкнулся с такой же проблемой. Оба телефона куплены в первые дни продаж.
Пробовал полный сброс с последующей настройкой "Как новый" ?
Shalana:И сброс делался, и прошивка с нуля через дфу, и калибровка делалась. Не помогает.
Сбивает с толку ваша автарка... Такое впечатление, что в новый iPhone б/у батарею всунули, точно так вела себя убитая батарея в 6-ке, но чтобы такое в новом телефоне!
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
zobovalex:Shalana:И сброс делался, и прошивка с нуля через дфу, и калибровка делалась. Не помогает.
Сбивает с толку ваша автарка... Такое впечатление, что в новый iPhone б/у батарею всунули, точно так вела себя убитая батарея в 6-ке, но чтобы такое в новом телефоне!
нужно еще выяснить, где покупался телефон, т.к. во времена 4/4s было оч модно продавать б/у айфоны под видом новых, тупо покупался новый корпус и коробка и на вид на отличить от нового) возможно и сейчас такие умельцы остались