95-s, контроллер заряда чудит
ukolfact:95-s, контроллер заряда чудит
Хочу дополнить более точно. Значит дело было так:
Разрядился планшет до 5%. Поставил на зарядку , до 99% зарядился за 20 мин. , А за тем 1% заряжал 90 мин, т.е. два с половиной часа !!! И в конце концов показал 100%. Итак общее время зарядки составило 2 час 50 мин. Это нормально или нет И что мне делать ?
ukolfact:95-s, банки скорее живы чем мертвы, а контроллеру скорее всего кирдык
И что делать , какие предложения ?!
ДД,собираюсь жене подарить такой девайс
Lenovo Tab 2 A10-70F 16GB Blue (ZA000012PL)
может кто юзал ,какие отзывы как экран и батара в живую ,
спасибо . кому не лень можно в личку .
95-s, если бы контроллер батареи накрылся, то показывало бы постоянно 50 процентов. Несколько циклов заряд/разряд приведут его в чувства.
496, неоднократно описывавали все эти вопросы, как куратор советую воспользоваться поиском, благо тема небольшая.
KAESAS, мне понравился AIMP и JetAudio. Звук кстати в планшете посредственный даже в очень хороших наушниках, приходится выкручивать улучшалки на максимум и пользоваться эвалайзером. А вот с динамиками по сравнению с конкурентами норма.
KAESAS:какой проигрыватель для планшета скачать?
MX Player Pro + кодаки AC3/DTS для видео , Winamp для аудио
Пришла с Али флешка microSD на 32 Гб. Вставил ее в планшет. Не успел залезть в настройки, как почувствовал запах пластмассы. Повернул планшет, а из разъема для флешки идет дымок. Достал флешку и увидел, что она уже начала плавиться (слева от цифры 3):
Кто знает, проблема во флешке или в планшете? Пробовал через USB адаптер подключить флешку к буку, он ее не видит. Попробовал через плоский адаптер, вставил на пару секунд и вроде он немного нагрелся. Уже боюсь эту флешку куда-нибудь вставлять. Может ли быть теоретически проблема во флешке.
KAESAS:Может ли быть теоретически проблема во флешке.
запросто , теперь попробуйте другую флешку заранее рабочую чтоб убедится , что с планшетом нормально все
P.S до этого другие флешки вставляли вообще в планшет
KAESAS, уже по моему все знают как можно обломаться на этих галимых китайских флешках, можно и аппарат сжечь и инфу потерять. Неужели пару съэкономленных баксов этого стоят? В 99 из 100 случаях виновата флешка. Кстати на Экспобеле вилел 32 гиговые сертифицированные 10 класса по 20 рублей.
KAESAS:с Али флешка microSD на 32 Гб ... Может ли быть теоретически проблема во флешке.
Проблема не теоретически, а точно в microSD, скажу даже больше - она не на 32 Гб.
Bran:все знают как можно обломаться на этих галимых китайских флешках
Теперь и я знаю. Хотя дома три usb флешки на 16 Гб с Китая и все нормально.
Whitebear, До этого другие флешки не вставлял. Теперь уже и страшно даже проверенную вставлять. Попробую с телефона вставить.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну вы жжоте.
Флешка на 32гб стоит чуть больше 20 рублей в магазине.
Которыш может убить не только слот, но и весь девайс.
plazma:А как в сабже вызвать номеронабиратель? Ussd запрос отправить
Из коробки никак.
Bran:KAESAS, уже по моему все знают как можно обломаться на этих галимых китайских флешках, можно и аппарат сжечь и инфу потерять. Неужели пару съэкономленных баксов этого стоят? В 99 из 100 случаях виновата флешка. Кстати на Экспобеле вилел 32 гиговые сертифицированные 10 класса по 20 рублей.
Вы хотите сказать, что "сертифицированные на Экспобеле" производят где-то в другом месте? Не в Китае?
Bacёk, в Китае естественно, но Китай Китаю рознь. Есть понятие качество. Обсуждение карт памяти к данной теме не относится так что как куратор предлагаю обсуждение данного вопроса перенести в соответствующую тему.