объявления расклеила, собрание 02.08.2016 в 19.00.
MamaMaratika:объявления расклеила, собрание 02.08.2016 в 19.00.
Спасибо большое!
Нам не хватает денег для подключения лифтов.... одна квартира заплатила только вступительный взнос и три ещё вообще не заплатили. Уважаемые соседи будьте уважительны друг к другу. От Вас зависит подключение лифтов, пока не купятся средства защиты лифты работать не будут!!! Не такие это и большие деньги!!
Не хотите платить председателю, не платите, купите на эту сумму то что необходимо!
1855805:Нам не хватает денег для подключения лифтов.... одна квартира заплатила только вступительный взнос и три ещё вообще не заплатили. Уважаемые соседи будьте уважительны друг к другу. От Вас зависит подключение лифтов, пока не купятся средства защиты лифты работать не будут!!! Не такие это и большие деньги!!
Добавлено спустя 5 минут 46 секундНе хотите платить председателю, не платите, купите на эту сумму то что необходимо!
Нужно звонить хозяевам этих квартир. Форум мало кто читает. Или хотя бы на подъезде повесить объявку.
Кстати, никто не думал, что было бы здорово, если бы остановку общ. транспорта продлили к нам на райончик. А то до соседей не то чтобы далеко, но все равно как-то не близко
Куда это нужно писать и возможно ли это?
Кв 80 должны 1090000 или 109 рублей
Кв 76 должны 840000 или 84 рубля
Кв 119 должны 1090000 или 109 рублей
Может кто их знает сообщите им пожалуйста про их долг
За все пожарные принадлежности нужно 352,50 рублей. Это самое дешевое из того, что я нашла. Обзвонила 4 организации которые нашла в Могилеве!
1855805, так ведь Маргарита Михайловна их закупила, но не то, почему мы должны опять это покупать, это же ее вина. Человек в наглую всех обманывает, мне по телефону говорила, что все закупила и проблема в Коммунальнике, а Коммунальник говорит, что она не те огнетушители приобрела и менять, значит, их не собирается. Раз она не хочет придти на собрание, значит, не чиста на руку, вот и все. А как же аншлаги, их выходит тоже будем сами закупать???
MamaMaratika:1855805, так ведь Маргарита Михайловна их закупила, но не то, почему мы должны опять это покупать, это же ее вина. Человек в наглую всех обманывает, мне по телефону говорила, что все закупила и проблема в Коммунальнике, а Коммунальник говорит, что она не те огнетушители приобрела и менять, значит, их не собирается. Раз она не хочет придти на собрание, значит, не чиста на руку, вот и все. А как же аншлаги, их выходит тоже будем сами закупать???
Вы абсолютно правы. Она купила не то, но купила! И она со стороны закона безнаказанна.... у нее на все есть документы, на все потраченные деньги... и с нее мы уже ничего не возьмем! Все в наших руках и только.... если люди которые не заплатили членские взносы дадут деньги, то останется собрать по 1 рублю и все купить, и лифты сразу включат... Жалобу на нее написать можно, но лично я сомневаюсь что это решит вопрос подключения лифтов! Денег у нее нет! А эти три квартиры выехали за счёт нас!
Так почему она не хочет их поменять, эти огнетушители? В чем проблема, не понял?
Мутят фиг пойми что.
jinxz:Так почему она не хочет их поменять, эти огнетушители? В чем проблема, не понял?
Мутят фиг пойми что.
Видимо необходимо доплатить достаточно, т.к. она купила по 2кг, а надо по 8кг. А противопожарное полотнище вообще не покупала! А их три надо! И вообще я сомневаюсь что и эти она покупала, может с общаг в которых она заведующая принесла что было)
Информация после сегодняшнего собрания:
1. большинством голосов присутствующих было решено собрать деньги на подключение лифта и аншлаги на дом по 10 рублей с квартиры;
2. сдали деньги 02.08.2016 следующие квартиры: №111, 34, 19, 61, 32, 46, 113, 10, 48, 102, 105, 99, 31, 27, 33, 90, 55, 76, 44, 77.
3. итого - 200 руб.
MamaMaratika:Jenia23, я сегодня буду на квартире-2 подъезд кв.77 с 13.00 до 18.00
А завтра (4-го) в какое время будешь?
на сегодняшний день общая сумма собранных денег-315 руб, мне сдали кв.15,68, 89, 96, 1 подъезд сдавал деньги Светлане из 27 кв.
|
офлайн
gordeenko.s
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
gordeenko.s:подскажите, когда лифт включат ?
10 рублей сдали? Если нет, то читайте сверху и сдавайте деньги.
gordeenko.s, сегодня Светлана позвонит еще в одну организацию (Пожстройальянс, вроде), там возможно немного дешевле можно закупить огнетушители, как только соберем необходимую сумму и предоставим Коммунальнику средства для включения лифта, он заработает (так нам обещали в Коммунальнике).