the_lelic:как 1-му открутить гайку передней звездечки?)))))
Калі я аб тым думаю, то проста пакласці нешта памеж задняй звяздой і ланцугом, уключыўшы першую педарачу.
the_lelic:как 1-му открутить гайку передней звездечки?)))))
Калі я аб тым думаю, то проста пакласці нешта памеж задняй звяздой і ланцугом, уключыўшы першую педарачу.
the_lelic, если речь идет о ведущей звезде, то я ставлю клин между цепью главной передачи и маятником. Если цепь на замену, то в звено ставлю стержень и фиксирую за маятник.
Потом ключ, удлинитель на метр и вперед.
the_lelic, гм....
Могу ошибаться, но у меня никогда не было такого горизонтального люфта коленчатого вала...
Посмотри, а его опорные подшипники на валу сидят крепко?
Может по внутренней обойме болтается.
Или по внешней в картере.
А радиальный люфт есть по колену?
радиального нет, пойду еще раз в гараж, смотреть, чёт сразу не обратил внимание(
то что прежний козырнул тем что у Бороды моц обслуживал,еще ничего не значит,именами кидаться все умеют, Борода далеко не мальчик, и моториста такого уровня в Минске точно больше нету, так что бывший тебе врет.
есть ли какие-нить аналоги нашим прокладкам ГБЦ парт номер 11141-20F00-000, реально 955 рос рублей за штуку при нынешнем курсе))
the_lelic, http://www.powersportsplus.com/parts/detail/suzuki/SP-11141-20F00.html - 23 бакса, дастаўка ад 10 да 20 баксаў, праз месяц атрымаеш ![]()
Наконец-то был снят ротор генератора, нашел болт 20 с шагом 1.5 я подвески фуры)))
Заборная сетка маслянного насоса была усеяна металическою стружкою, но из явно видимого я только нашел задиры на юбке одного из поршней, стружка стальная (береться магнитом) но и есть медная по цвету, упорных подшипников не оказалось, ось коленвала зажата оказываеться между стенками корпуса шайбами(
Но явного ничего не нашел(((.

что же стучит????
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
ага, один шанун возле нижней шейки посиневший трох, но может это от старого ремонта, задиров ни на шейке ни на шатунах нет(, все логично вращаеться, без люфтов, возьму с работы микрометр на 20, а то только на 50 есть проверю овальность может появилась, или это следствия былых времен.

может эта шайба под номером 2 и задает значение осевого люфта? заказать потолще может?
парни, тыкните носом на мануал 2-го или 3-го поколения с картинками в хорошем качестве.
не памятую, адкуль пампаваў, але ж на кампе ёсць, можаш пад'ехаць, ці магу адаслаць, важыць 60 метраў
может ставил кто нестандартные звезды на sv650 ? поделитесь впечатлениями!
в теории оно то понятно, но очень хотелось бы услышать реальные отзывы.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
lisapeta, Наверное имеет смысл чуть-чуть увеличить передаточное отношение - чуть улучшится разгон и по-идее чуть возрастет максималка.