Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Apollo13:ViktorL, вот честно скажу-незнаю)))) у меня была самая простая комплектация машины, у меня даже центрального замка небыло. не уверен, что иммо родной был. Самое главное, что машина пищит, пугает моргает и в мороз заводится))))
Ну тогда понятно.
Иммо могло и не быть или могли отключить, обойти (ключ отдали?). Тогда есть смысл в автозапуске. В иных случаях проще вебасту поставить.
у меня сегодня не завелась машина...горит что аккумулятор разряжен и АБС загорелась....
belash:у меня сегодня не завелась машина...горит что аккумулятор разряжен и АБС загорелась....
походу что-то со стартером...(((когда ключ проворачиваю на одно положение,так слышно что что-то пот капотом
щёлкает..где то 3-5 щелчка (((тк тк т:insane:к
какдумаете,что может быть?
Сегодня сделал комп диагностику. До ИМА не доехал, заехал на Muscle Drive на Гурского, 11.
Сказали, что ошибка вроде P 0480 (че-то там с катализатором). Я так понял - ерунда. Отдал 20000, по времени - 10 минут.
weans:Сегодня сделал комп диагностику. До ИМА не доехал, заехал на Muscle Drive на Гурского, 11.
Сказали, что ошибка вроде P 0480 (че-то там с катализатором). Я так понял - ерунда. Отдал 20000, по времени - 10 минут.
Сказали неправильно.
Или это P0480 = "ошибка в цепи управления реле низкой скорости вентилятора"
Или это "че-то там с катализатором", но тогда НЕ P0480.
АБС загорелась....
Кстати, на днях и у меня такое было. Горела и все тут. Специалисты на Мускуле посоветовали подзабить и переждать пару дней. Помогло. Просто намерзает лед и всякая грязь, поэтому ухудшается контакт на датчике.
weans:АБС загорелась....
Кстати, на днях и у меня такое было. Горела и все тут. Специалисты на Мускуле посоветовали подзабить и переждать пару дней. Помогло. Просто намерзает лед и всякая грязь, поэтому ухудшается контакт на датчике.
АВС загорается при пробуксовке (около 6-10сек) этим лучше не злаупотреблять, ещё может загореться и ручник. Необходимо заглушить двигатель и завести снова, проехать некоторое растояние без пробуксовке и все должно погаснуть.
во, у меня так было. Загорелась абс, заглушил, завел, немного проехал без пробуксовок-погасло.
Уточнил, ошибка Р0420.
Тока снова загорелся чегичан.
Сегодня, кстати: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&postdays=0&postor ... tart=12360
weans:Уточнил, ошибка Р0420.
Тока снова загорелся чегичан.
Сегодня, кстати: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&postdays=0&postor ... tart=12360
Читай тут
Да уж...
Короче, прибавилось. Сразу о худшем: сколько может стоить катализатор?
Ребята подскажите какие свечи нужно покупать?И фильтр масленный?Я вот просто нашёл вот тут http://av.by/avtocat/index.php?s_name=al&mobile=17829&manufactur= ... 675acc7983 так незнаю подойдут они или нет...
belm, Свечи NGK ZFR5F-11 (вроде ZFR5F тоже подходит, но там зазор другой), Фильтр по exist 04884900AB
Сегодня купил запаску на Моторленде (в Масюках). Подошла R16 от Каравана и по дыркам и по ступице. Суппорта вроде не цепляет. Отдал 20 уй...
З.Ы. На Жданах вроде 80 просили...
belm, на экзисте трудно посмотреть? Или кто-то это должен сделать за тебя?
Скорее всего подойдут. Фильтр - точно подойдет.
Я просто на ЭКЗИСТЕ особо не понимаю как смотреть что...это для меня чуть-чуть непонятное что-то![]()