Ответить
  • Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 12 октября 2009 14:27
    True Redeemer:

Эфирная:

траффик-траффик. с телефона гмейл-почта это жесть. но вот если с компа заходить, можно по гостю зайти на тут бай, например, через байфлай, и почта конечно платная будет, зато сервисы на том же портале бесплатные. ну, новости, например

точно! очень удобно собирать почту почтовым ящиком, на который ходить можно бесплатно! работу там, рассылки))

вообще когда крупные компании кооперируются и облегчают жизнь народу - это классно! [censored] договорился с гмейлом - и качественная почта. договорился с байфлаем - и ходим бесплатно. красота!))

Я имела ввиду совсем не это, не вводите публику в заблуждение. На ящик нельзя ходить бесплатно. Бесплатно можно ходить на портал.

PS а можно по анлиму сидеть вообще и не париться)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #177198

0
    # 12 октября 2009 18:59
    Денисочка:

ну так я думаю они потом сами и перебегут, когда интерфейс имплементят)

а то что почту могут оставить без проблем - это оригинально. обычно все забивают болт на пользователей, а тут даже попросить можно! если забить на пользователей, они форумы разнесут в клочья :D сдается мне, на туте держат приличный штат сотрудников, отвечающих за обратную связь с пользователями (взаимную) :). Сейчас нужно знать потребности клиентуры, даже предугадывать. Сегодня почту не улучшишь, послезавтра - будет поздно.

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 12 октября 2009 19:04
    Игорь Зеттич:

True Redeemer:

Денисочка:

думаю, любой другой ящик за это время(если бы его не удалили бы) уже был бы полон спама под завязку

По Правилам - почтовый ящик считается неактивным тот, который не использовался (не было ни одного захода по Webmail/POP3/IMAP4) в течение 3х месяцов. Но в реальности почтовые ящики уже почти год не деактивировались, ибо не было нужды. С гуглом совсем такая нужда пропадает.

я nак понимаю ,что если зашел в аккаунт, ну например, на форумы, то идет зачет, что ты пользуешься и почтой?. А гугле почта вообще не деактивируется, или какие-то сроки давности есть?

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 12 октября 2009 21:38
    Avik:

я nак понимаю ,что если зашел в аккаунт, ну например, на форумы, то идет зачет, что ты пользуешься и почтой?. А гугле почта вообще не деактивируется, или какие-то сроки давности есть?

чесно говоря - не знаю. могу скать то, что сам прошёл - значит, создал я по работе летом в 2005 году ящик. значит, чето там мы его потестили и так далее, а потом я тупо забыл что он у меня есть. Через пару лет оять зачем-то вспомнил. А потом только в августе этого года. На ящик я не лазил и вообще удивился как он до сих пор есть)

На яндексе удаляло через 3 месяца, да. На тутбае не знаю, ибо пользовался почти каждый день - проверить не удалось. Так что думаю теперь с таким раскладом тутовское мыло будет годами ждать своего хозяина, чтоли*? )

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 12 октября 2009 21:41
    Денисочка :

если забить на пользователей, они форумы разнесут в клочья сдается мне, на туте держат приличный штат сотрудников, отвечающих за обратную связь с пользователями (взаимную) . Сейчас нужно знать потребности клиентуры, даже предугадывать. Сегодня почту не улучшишь, послезавтра - будет поздно.

Не, ну вообще да - если учитывать всю толпу собравшихся))) Просто удивляет не это. Удивляет то, откуда они берут время на всё это? Их же там не тысячи человек? Хотя из интервью я понял, что сидят они там далеко не нормированный рабочий день. Респект, чо - я бы так не смог.

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 12 октября 2009 21:49
    Эфирная:

PS а можно по анлиму сидеть вообще и не париться

Вот только хотел сказать, что чтобы на париццо, уже анлим доступен по ценам, а там ты уже забьешь на платно или бесплатно - тут бай по крайней мере бесплатен везде, так что пользуйся и наслаждайся.

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 12 октября 2009 21:52
    Эфирная:

Ну не знаю. Я в телефоне только аськой пользусь. Если через телефон заходить, можно ли упрощенной версией пользоваться? Чтобы трафика меньше съело.

эээ, аська вообще ничего не жрёт - она у меня реально сутками загружена. Насчёт упрощённой версии - не в крусе что это такое. Я делаю так - если мне мало трафика осталось, я просто выключаю картинки, или даже отключаю из изначально. А так как они сделали очень удобную мобайл почту, что отсутствие картинок не введёт тебя в заблуждение. они там всё продумали за тебя)

• Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

20 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 12 октября 2009 22:41

Но в реальности почтовые ящики уже почти год не деактивировались, ибо не было нужды. С гуглом совсем такая нужда пропадает.

это как получается: была нужда человеку зарегиться, завел он почту и боле не ногой, потом нагадил где-нить на сайтах, след свой в виде почты оставил, сходил по нужде одним словом :D Видать ресурсы почтовые у тута увеличились, если могут не обращать внимание... :)

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 12 октября 2009 22:42
    Денисочка:

Эфирная:

Ну не знаю. Я в телефоне только аськой пользусь. Если через телефон заходить, можно ли упрощенной версией пользоваться? Чтобы трафика меньше съело.

эээ, аська вообще ничего не жрёт - она у меня реально сутками загружена. Насчёт упрощённой версии - не в крусе что это такое. Я делаю так - если мне мало трафика осталось, я просто выключаю картинки, или даже отключаю из изначально. А так как они сделали очень удобную мобайл почту, что отсутствие картинок не введёт тебя в заблуждение. они там всё продумали за тебя)

упрощенная версия - это HTML-соединение. если с компа заходить, справа внизу можно переключить, когда еще только страница загружается.

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 12 октября 2009 22:45
    Avik:

Вот это кстати вопрос. Потому что страницы настроек у них разные. Например, в каждом тут баевском сервисе свой аватар. Так что может и не считают за вход в почту вход в форумы.

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 12 октября 2009 22:48
    Денисочка:

Не, ну вообще да - если учитывать всю толпу собравшихся))) Просто удивляет не это. Удивляет то, откуда они берут время на всё это? Их же там не тысячи человек? Хотя из интервью я понял, что сидят они там далеко не нормированный рабочий день. Респект, чо - я бы так не смог.

Удивляет не то, откуда они берут время, а то, откуда они в кризис берут деньги. Штат компетентных сотрудников собрать не сложно, сложно им платить. Я вот только не знаю теперь, пользователи общаются может с гугловским саппортом?

• 184465 Member
    офлайн
    184465 Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #184465

Написать сообщение

143
    # 13 октября 2009 02:29
    Эфирная:

Я имела ввиду совсем не это, не вводите публику в заблуждение. На ящик нельзя ходить бесплатно. Бесплатно можно ходить на портал.

PS а можно по анлиму сидеть вообще и не париться)

никого я ни во что не ввожу! там точка стоит же! %)

мэйл.[censored] + гмэйл = качественная почта.

[censored] + белтелеком = бесплатный доступ на портал

Шел бы ты отсюда, сталкер.
    офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 13 октября 2009 21:48
    Эфирная:

упрощенная версия - это HTML-соединение. если с компа заходить, справа внизу можно переключить, когда еще только страница загружается.

ясно, спасибо за информацию!

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 13 октября 2009 21:52
    Эфирная:

Удивляет не то, откуда они берут время, а то, откуда они в кризис берут деньги. Штат компетентных сотрудников собрать не сложно, сложно им платить. Я вот только не знаю теперь, пользователи общаются может с гугловским саппортом?

а в кризис айти компании меньше всего затронуты этим самым кризисом. и если кризис выкашивает недостойных, то тот, кто не хочет пропасть старается изо всех сил, чтобы даже в такие тяжёлые времена выглядеть достойно. вот тут бай и старается, зато прикинь как они будут круто выглядеть после кризиса?

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 14 октября 2009 12:05
    Avik:

Игорь Зеттич:

True Redeemer:

Денисочка:

думаю, любой другой ящик за это время(если бы его не удалили бы) уже был бы полон спама под завязку

По Правилам - почтовый ящик считается неактивным тот, который не использовался (не было ни одного захода по Webmail/POP3/IMAP4) в течение 3х месяцов. Но в реальности почтовые ящики уже почти год не деактивировались, ибо не было нужды. С гуглом совсем такая нужда пропадает.

Нет, если на форумы - не идет счет. Только почта. Хотя на Google пока мы не планируем аннулировать какие-то почтовые ящики. Хотя в правилах это и указано.

офлайн

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 14 октября 2009 12:06
    Денисочка:

Денисочка :

если забить на пользователей, они форумы разнесут в клочья сдается мне, на туте держат приличный штат сотрудников, отвечающих за обратную связь с пользователями (взаимную) . Сейчас нужно знать потребности клиентуры, даже предугадывать. Сегодня почту не улучшишь, послезавтра - будет поздно.

В технической поддержке, которая является общей, как для HOSTER.BY, так и [censored], работают 5 человек. + 5 человек из 24х7 поддержки (круглосуточной).

офлайн

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 14 октября 2009 12:07
    Andromed:

Но в реальности почтовые ящики уже почти год не деактивировались, ибо не было нужды. С гуглом совсем такая нужда пропадает.

это как получается: была нужда человеку зарегиться, завел он почту и боле не ногой, потом нагадил где-нить на сайтах, след свой в виде почты оставил, сходил по нужде одним словом :D Видать ресурсы почтовые у тута увеличились, если могут не обращать внимание... :)

Увеличились в несколько раз.

офлайн

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 14 октября 2009 12:08
    Эфирная:

Денисочка:

Нет, техподдержка как предоставляется нами, так и будет предоставляться.

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 14 октября 2009 21:48

Нет, если на форумы - не идет счет. Только почта. Хотя на Google пока мы не планируем аннулировать какие-то почтовые ящики. Хотя в правилах это и указано.

правильно ли я понимаю ,что почтовая служба - абсолютно автономный и главный раздел-сервис ТУТ? ЗА какие вопросы почтовика будут отвечать работники собственно Тута, а за какие Гмейловские? Как разделите обязанности?

офлайн

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 14 октября 2009 22:12

Avik, главный раздел [censored] - новости. Почта уже несколько лет, как отошла назад. К сожалению это общемировая тенденция. В техподдержку будете писать [censored]-я, а как внутри будет организовано - это дело внутреннее.