Grinnie Jax:Nikola8, max громкость не велика, но звук чистый.
Громкость можно увеличить, если не хватает, как сделать описано здесь: http://www.samsungbada.ru/faq/415--samsung-s8500-wave
Grinnie Jax:Nikola8, max громкость не велика, но звук чистый.
Громкость можно увеличить, если не хватает, как сделать описано здесь: http://www.samsungbada.ru/faq/415--samsung-s8500-wave
To xDynamite (and everobody:))
В догонку: кажется я понял, в чем проблема - я нахожусь за прокси и Kies не может связаться с сервером.
может кто знает, как это обойти?
И вторая моя проблема - не могу выйти в SamsungApps с телефона. Есть ли идеи?
Хммм, обычно очень много проблем всегда решал Kies. Сейчас потихоньку обновляюсь до 1.5.3.10093.
Прошивка у вас какая ? (желательно написать полностью)
rafikmaks - не скачивайте его, он толкает книгу по ремонту фольцвагенов, в соседней ветке уже есть жертвы на 100м.
To xDynamite:
Прошивка JF2.
А где можно скачать 1.5.3.10093 (если сам Kies не хочет обновляться)?
И еще просьба: можно ли выложить виджет Мобильные Яндекс.Карта. Они бесплатны на асунгАппс, но я не имею к нему доступа.
Еще раз спасибо.
Вадим 67:Можно ли в нём отключить зарядку батареи при подключении к компу?
а что в этом плохого ?
xDynamite:Вадим 67:Можно ли в нём отключить зарядку батареи при подключении к компу?
а что в этом плохого ?
Конектиться часто приходится, а для батареи эти мини подзарядки ни есть гуд... Не охота батарею калибровать часто
А в целом - тело весьма достойное! Звонилка удобная...На винде, на авторских прошах ни всегда корректно оная работает.
Жалуются приложений мало!? На симбе, в зародыше, куда всё печальней было!!!![]()
"Намекните" как подключиться к инету через телефончик. МТС. В телефоне всё настроено, а через Киис ни через шнурок, ни по ВТ ни как. Через Нокавский "писисюит" проще всё как-то. Скиньте может в личку "алгоритм действий" по подключению ![]()
Вадим 67 при подсоединении кабеля есть пункт *Модем* ![]()
На всяких случай:
Про это не забыли ?
В поле «Дополнительные команды инициализации» пропишите строку инициализации модема:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.by" (если при подключении возникает ошибка инициализации модема – данную строку можно не вводить)
Внимание! Необходимо ввести все символы без пробелов
Полная настройка от Мтс:
http://www.mts.by/support/phones/gprs-settings/os/win_7/
xDynamite...
Спасибо! Пробовал через ВТ, чичас через шнурок попробую! Ещё может и Виста мозг парит, на htcHD, кстати, тоже "гемор" был, но только на неофициальных прошах...
Да, "кипиш" пошёл у русаков, что подорожать сабжик может....Муртазин опять "болото мутит"
букаФка:я не понимаю - это смартфон? ИЛИ псевдо-балалайка модная?
что вы понимаете под словом "смартфон" ?
xDynamite:букаФка :я не понимаю - это смартфон? ИЛИ псевдо-балалайка модная?
поставить автоматически загружающуюся программу для записи разговоров,
заменить стандартные будильники, календари, картинка звонящего на весь экран,
обновременная работа аськи, оперы, ю-тюба, блокнота(ворда), файл-менеджера, плагины для просмотра погоды в
один клик за 1 сек, постоянное показывает кто сколько сосет траффика, время на экране, редактирование фото и видео...
букаФка:xDynamite:букаФка :я не понимаю - это смартфон? ИЛИ псевдо-балалайка модная?
поставить автоматически загружающуюся программу для записи разговоров,
заменить стандартные будильники, календари, картинка звонящего на весь экран,
обновременная работа аськи, оперы, ю-тюба, блокнота(ворда), файл-менеджера, плагины для просмотра погоды в
один клик за 1 сек, постоянное показывает кто сколько сосет траффика, время на экране, редактирование фото и видео...
Под коммуникатор это описание подходит.
Пока что, бада для меня результат эволюции обычного телефона, то есть современный телефон с урезанной многозадачностью.
Flac стандартный плеер не воспроизводит, это меня *убило*.
Если до нового года чего-то сверхъестественного для бады не выйдет, мне придется попрощаться с Волной. Благо цена на него висит.
Мне нужен современный mpx200. Как 6 лет назад, чтобы все открывали рты от возможностей, а не от внешнего вида. ( iphone
)
Flac стандартный плеер не воспроизводит, это меня *убило*.
позвольте узнать, вы надеетесь на телефоне услышать качество flac? меня это точно убило![]()
какие наушники используете с ним? только не говорите, что оригинальные - ато я точно помру.
iphone
ооооочень зря
спустя 5 телефонов после 3гс, я опять возвращаюсь к нему![]()
Fubarnet:Flac стандартный плеер не воспроизводит, это меня *убило*.
позвольте узнать, вы надеетесь на телефоне услышать качество flac? меня это точно убило
какие наушники используете с ним? только не говорите, что оригинальные - ато я точно помру.iphone
ооооочень зря
спустя 5 телефонов после 3гс, я опять возвращаюсь к нему
steelseries siberia
Не надо помирать, всему свое время.
У меня лежит ipod 80гб, по сравнению с волной он ничто. С любыми ушами он ничто.