The_crow,
ну значит у меня везение такое. велик - чисто, а с МТС - эхо как в пустом зале...громкое.
The_crow,
ну значит у меня везение такое. велик - чисто, а с МТС - эхо как в пустом зале...громкое.
Есть ли какая-нибудь инженерная прошивка, которая бы позволяла отправлять java программы и mophun игры с телефона на другой? Просто я точно знаю, что была такая инженерная прошивка для T610, она еще смс-ку в Швецию слала при включении, для предотвращения утечек.
Кто скинет реально работающую читалку для t630 - много перепробовал - не работают - хез.
The_crow,
а смысл? глюки меня не обижают - я к ним привык... только если добавяться фичи? amr на звонок или пункты в меню новые или ещё что чего не было раньше, то тут я первый в очереди.
такой вопросик возник;
есть ноут с bluetooth - он может быть для кого-то как HF headset и к нему можно подключить HF headset;
есть T630 - к нему можно подключить HF headset; а можно ли T630 подключить к буку как HF headset, т.е. чтоб весь звук с бука шел на T630?
|
офлайн
web_KAKTUS
Junior Member
|
|
|
53 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
|
4100 |
20 лет на сайте Город:
|
gsm_mobile,
вот седалала бы СЕ редизайн Т630... С начинкой хотяб части K750.
Хе-хе
, только что почитал отзывы покупателей об продавцах, убойная штука, смех сквозь слезы. Вопрос появился: расскажите, пожалуйста, что такое РСТ и СТБ, весьма смутно представляю себе, что это такое.
Это я хотел поделиться впечатлениями об прочитанном, а вопрос сам возник, по ходу написания. А так, я Гуглом пользуюсь ![]()