Grotesk, ааа, понял.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
colorit78, 9500 за скоко можно продать....400 дол. дадут.....или 100....как обычно.....
traktarist:9500 за скоко можно продать....400 дол. дадут.....или 100....как обычно.....
Это смотря сколько его подержать под дождём, на Поле Чудес.... ![]()
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Цветной 78. Хде сердцо твое предатэл плешивый тон. Гнп дорого нынче не продашь а за хорошим очередь не стоит как в добрые времена когда люди еще мозгами умели пользоватся а не инетом.
|
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
meandr 63
Senior Member
Купил вот это чудо, но последний ламповик переехал в центральную Рассею.
Что можете сказать на вскидку, по схеме?

Обыкновенны винтажный(60 х) двухтакт.Звук на уровне нашей радиолы Симфония(Эстония) в хорошем смысле.Но лампы нужно искать NOS(с новодельными того звука не получить).На крайняк можно использовать новые(NOS) советские 60-70х.(во всяком случае будет получше,чем новодельные)
|
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
meandr 63:Обыкновенны винтажный(60 х) двухтакт.Звук на уровне нашей радиолы Симфония(Эстония) в хорошем смысле.Но лампы нужно искать NOS(с новодельными того звука не получить).На крайняк можно использовать новые(NOS) советские 60-70х.(во всяком случае будет получше,чем новодельные)
Вывод. Оставить и довести до хорошего состояния, или не стоит тратить деньги?
И с какой акустикой будет звучать?
vikontesaantiq:. Оставить и довести до хорошего состояния, или не стоит тратить деньги?
И с какой акустикой будет звучать?
Вопрос,какие деньги?( в л.с) А потом что-то можно сказать конкретно.Я современную акустику знаю плохо,но (например) с Клипш РБ61 или с Ямахой 777 звук будет на уровне.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
meandr 63, с Клипшами звук будет, а вот с Ямахой хорошего звука нельзя получить. Думается мне мсьё имел ввиду "винтажную" акустику или самодел.
|
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
meandr 63:vikontesaantiq:. Оставить и довести до хорошего состояния, или не стоит тратить деньги?
И с какой акустикой будет звучать?Вопрос,какие деньги?( в л.с) А потом что-то можно сказать конкретно.Я современную акустику знаю плохо,но (например) с Клипш РБ61 или с Ямахой 777 звук будет на уровне.
Не доверяю я современной акустике.
Тут надо легкие сатиновые подвесы. Да и чуйка хотя бы от 94 д/б.
Взял на INJAPANRU. За 600 амереканов. Торги были упорные.
Я подключал к ESS AMT 5 , звучат вроде не плохо.
Но надо делать 100 профилактику. Трещат все потенциометры.
Посмотрел лапы Родные, новые, выходные 10 000руб. + надо поменять задающие.+
профилактика===???
Babka_v_kedax:а вот с Ямахой хорошего звука нельзя получить
У каждого свое восприятие,для меня Клипш значительно хуже(даже с ламповым усилителем-уличный колокольчик вспоминается
)
|
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
Выходит денег надо еще 20 000 рублей . получается грубо 50 000 Русских рублей.
vikontesaantiq:Посмотрел лапы Родные, новые, выходные 10 000руб. + надо поменять задающие.+
профилактика===???
Прежде чем тратить деньги на лампы,нужно обмерить режимы(может и менять ничего не надо(или менять одну-две)
|
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
Лампы 12AX7 1954 года. А 6Bm8 МАСУШИТО 59 года.
Cfv fggfhfn dsgecrf 1959 года,
выходная мощьность 40 ватт.
Некому мерить. Продают подобранные пары.
Вообще по качеству звука, стоить заморачиватся или скинуть?
vikontesaantiq:Вообще по качеству звука, стоить заморачиватся или скинуть?
Уже писАл,у каждого свое понятие о качестве звука. А 40 ватт это что? Вообще 6вм8 это наши 6п14п.И выходная мощность этого усилка ни как не может превысить 15-16 вт на канал.
vikontesaantiq:Некому мерить
Ну если некому измерять и ремонтировать-тогда продать.
|
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
Не пойму, почему его позиционируют, как пред усилитель
http://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F% ... r-ru&ui=ru
Он и выставлялся на торгах, как пред.
Хотя потом нашел в спецификациях Сансуев 2 х 44
А может купить Симфониевскую акустику, мне кажется должны спеться?
Это не пред.,это полный усилитель.А приличную аккустику от Симфонии еще найти нужно(имеется ввиду в приличном состоянии). К тому же более 8-10 вт(макс) на нее давать не стоит.К ней хорошо подходят однотакты 3-6 вт.
|
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
meandr 63:Это не пред.,это полный усилитель.А приличную аккустику от Симфонии еще найти нужно(имеется ввиду в приличном состоянии). К тому же более 8-10 вт(макс) на нее давать не стоит.К ней хорошо подходят однотакты 3-6 вт.
А переделать в однотакт, это усилитель, можно, и стоит ли?