aoi~ka, и то верно! на торрентах помимо загрузки фильма, есть еще и раздача! обратите внимание grodenski!!! Прежде чем клеветать, разберитесь в компьютере!
aoi~ka, и то верно! на торрентах помимо загрузки фильма, есть еще и раздача! обратите внимание grodenski!!! Прежде чем клеветать, разберитесь в компьютере!
roldok:aoi~ka, и то верно! на торрентах помимо загрузки фильма, есть еще и раздача! обратите внимание grodenski!!! Прежде чем клеветать, разберитесь в компьютере!
Зa сeссию скaчивaния было пeрeдaнно 25 мб (по стaтистикe модeмa HUAWEI E 1550) 666 (принято)+25 (передано)+32 (осталось)=723 850-723=127 мб тю-тю улeтучились. вeсeло
Статистика проги ненадёжная, можно контролировать каким-нибудь трафик инспектором, виндовским свойством подключения...
приходило 2 месаги , содержанием " потрать деньги получи бонус" , но уже 4 мая а мне так ни смски ни бонуса не дали , так что ждёмс до 7 мая, как обещали это последний день , а потом если ничего не изменится ,то не буду никуда звонить , а просто уйду на велком!
Deadkead:приходило 2 месаги , содержанием " потрать деньги получи бонус" , но уже 4 мая а мне так ни смски ни бонуса не дали , так что ждёмс до 7 мая, как обещали это последний день , а потом если ничего не изменится ,то не буду никуда звонить , а просто уйду на велком!
Логично. Там бонус наверное точно дадут.
aoi~ka:Deadkead,
а просто уйду на велком!
за "бонусом" в -40 млн.
40 000к небудет если:
- НЕ использовать WAP-точку и качать с торентах через 3G
млин я как-то уже настроился на велик , но тут я услышал звук смски да не одной ,а двух) и я там увидил 24900 бонуса, так что лайф ещё поживёт ))
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:а я life использую не ради бонуса! я вовремя пополняю счет и доволен оператором!
Тады тебе в другую ветку. Называется что то типа Хочу сказать спасибо
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010:Anti-CrisisBoy:а я life использую не ради бонуса! я вовремя пополняю счет и доволен оператором!
Тады тебе в другую ветку. Называется что то типа Хочу сказать спасибо
я уже написал!
Обьясните пожалуйста!Подключил назад свободный лайф и сразу перешел на простой лайф ,подключил услуги 100 минут каждый месяц на все сети бесплатно и бонус за входящие.Сейчас с недавнего времени бонуса вообще недают хотя в статусе on находится ,а бонус 7800 в этом месяце вот только деньги на счету закончились а с бонуса рубля не пропало ... Ну не развод ?
dima848:dodam, всё правильно, сначала списывается с основного счёта.
Почему бонус 100 минут пропал ? А нащет сначала со счета списывается ,ну списалось и что ?Звонить я немогу (баланс 34 рубля) говорят на балансе денег нет а бонус 7800 висит и еще написано номер действителен до 31.10.10 а раньше было активный до...
100 мин. было раньше по 69 руб. на простом, теперь неограниченно, но по 99 руб. Звонить за бонус можно только внутри сети. 31.10.10 - обсуждают во всех соседних ветках. И зачем на Простом 100 мин на все сети за 9900? Там и так они на все сети по 99 руб. Бонус дают за минуты, начиная с 31й минуты. Т.е., если назвонили вам в прошлом месяце менее 30 мин., бонуса не будет.
В самом начале лайф глючил и еще добавлял интернет трафик, теперь же на бесплатных симках дает не 25 метров а 19 (проверено на 2-х симках). Мне как-то пофиг на эти метры, но сам факт! (на тарифе модем 2000 трафик не считаю как-то, может и здесь тырят потиху?)
У меня почему-то на простом лайфе снимают за минуту на другие сети 200 рублей.Ппц деньги не успеваю ложить.
Зайдите и посмотрите новые договора в компании Life они отожгли! теперь до них не до колупаться, там сноска на то, что вы не имеете ни каких претензий к качеству связи и они даже если вырубят всю сеть, то вы ничего не сделаете, ещё один замечательный момент, вы обязуетесь оплачивать услуги которые вкл без вашего ведома=), ну т.е енто их автоответчик и т.п, следущее, они открыто могут менять любой тарифный план как захотят и вы по договору с ентим согласны и условия находяться у них на сайте....так же там есть очен замечательные пункты насчёт суда, т.е они в суде все правы будут и многих случаях вы просто не сможете на них подать туда ))))