Honnor:_Valera_, в чем собственно проблема? все настраивается, а по поводу скоростной зарядки смотрите выше, разбирали эту тему
А где именно смотреть? Вроде всё читал.
Honnor:_Valera_, в чем собственно проблема? все настраивается, а по поводу скоростной зарядки смотрите выше, разбирали эту тему
_Valera_:Honnor:_Valera_, в чем собственно проблема? все настраивается, а по поводу скоростной зарядки смотрите выше, разбирали эту тему
Блочок точно такой же как тут?
oliv78:
Режим быстрой зарядки включается (по моим наблюдениям) если заряд телефона меньше 50%.
Wesstern:Блочок точно такой же.
Да. При подключении на телефоне выскакивает предупреждение, что нужно использовать только оригинальную зарядку и зарядки не происходит.
_Valera_:Wesstern:Блочок точно такой же.
Да. При подключении на телефоне выскакивает предупреждение, что нужно использовать только оригинальную зарядку и зарядки не происходит.
А кабель USB родной используете ?
oliv78:А кабель USB родной используете ?
Конечно. Я ведь от него же заряжаю свой телефон и у меня всё нормально. У нас одинаковые телефоны, комплектация такая же, у нас отличие лишь в цвете.
_Valera_:oliv78:А кабель USB родной используете ?
Конечно. Я ведь от него же заряжаю свой телефон и у меня всё нормально. У нас одинаковые телефоны, комплектация такая же, у нас отличие лишь в цвете.
Просто у меня были такие ситуации как у Вас, но только с не родным кабелем.
1674146:Обновление до Андроида 6.0 пришло кому-нибудь?
Еще никому не пришло, тоесть если бета, и то тестерам
1674146:http://www.ferra.ru/ru/apps/news/2016/03/01/Asus-ZenFone-2-Zoom-M ... 3FmUfmLTDc
должно бы уже
до июля еще 2 полных дня) может успеют)
Honnor:Может много багов тестеры нашли, вот и исправляют их
Тоже как вариант, ведь у владельцев Laser версии отозвали обновление из-за багов) и исправляют чтобы такое не повторилось
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
13 лет на сайте Город:
|
am_by:Телефон упал.
На экране трещина.
Подскажите, Хде профессионально поменять стекло?
профессионально - только в фирменном сервис-центре
дешевле - заказать модуль с того же Алиэкспресса
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
13 лет на сайте Город:
|
am_by:oliv78:профессионально - только в фирменном сервис-центре
не в курсе, есть в Минске?
насчет фирменности и авторизованности от ASUS не уверен, но так яро об этом пишет только СЦ "Правша".
Wesstern:am_by:oliv78:профессионально - только в фирменном сервис-центре
не в курсе, есть в Минске?
насчет фирменности и авторизованности от ASUS не уверен, но так яро об этом пишет только СЦ "Правша".
Да Правша является оф центром обслуживания. Вот все центры РБ