Будущим владельцам, планирующим приобретение квартир в а.г. РАТОМКА !
Желающие произвести перепланировку в своих квартирах и внести изменения в техническую документацию по данной перепланировке, просьба обращаться в офис ООО "ДРАЙРОНА"
|
офлайн
Andrey.comp
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Phantomsmall
Senior Member
|
|
|
762 |
16 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть инфа по 3-х комнатным, 2-этажным квартирам ... Отправьте пожалуйста в ЛС
Хочу оставить отзыв о данном застройщике. Мы отправились к застройщику,по адресу Долгиновский тракт 149/а,ни вывески,ни опознавательных знаков ООО «Драйрона» мы не обнаружили,лишь когда зашли внутрь висела распечатанный листик с названием застройщика.Ну это ладно.Мы пообщались с приятной девушкой,со слов нам все понравилось,мы забронировали квартиру,нашему счастью не было предела,нам пообещали экскурсию,попросили набрать за день,НО когда мы набрали и спросили про экскурсию,нам ответили,что экскурсию они проводить не будут для потенциальных покупателей,а проводят только для тех кто уже купил квартиру.Вопрос,как купить квартиру у такого застройщика,который не заинтересован в продаже.По поводу договора,после консультации с юристами,нам дали один ответ,что в договоре защищена только сторона продавца,но не покупателя и основывается только на доверии к застройщику.А мы были готовы приобрести квартиру.Но с таким отношением,пропало всякое желание в сотрудничестве.
|
офлайн
denis-belagro
Junior Member
|
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
labrik.i:Хочу оставить отзыв о данном застройщике. ....пропало всякое желание в сотрудничестве.
Я тоже не рискнул связываться, хотя допускаю возможность что всё хорошо построится и будет сдано +/- вовремя. Но своими кровными я решил не рисковать. На тот момент когда я раздумывал о этой застройке - там еще ничего не было - только кое-как огороженная площадка и кучка материалов - сейчас уже многие дома под крышу выведены.... темп хороший главное чтоб и дальше так всё хорошо шло. Я уже решил свой жилищный вопрос в другом объекте, но все равно периодически просматриваю - т.к. одно время уже было хотел рискнуть и тут купить... Всем кто строится желаю построится без проблем. Но если честно то с таким договором даже на текущей стадии строительства наверное лично я бы всё-таки не рисковал бы...
labrik.i:а проводят только для тех кто уже купил квартиру.
после заключения договора и оплаты вас могут на три буквы открытым текстом посылать в сексуальную пешую экскурсию на объект.
посмотреть где бабло похоронено.
последняя в мире стройка что ле?
есть куча мест куда можно безопасно деньги пристроить
Andrey.comp:Может у кого свежее фото есть первого дома?
Были на днях, сброшу в ближайшее время, но предупреждаю сразу, крупного плана нет. Кстати, привет -KSV- от зайца, которого он по полю когда-то гонял, - косой живет и, по всем имеющимся признакам, здравствует по день сегодняшний на этом самом поле. ![]()
Уважаемые форумчане! В целях соблюдения правил техники безопасности на строительной площадке, посещение и осмотр объектов разрешены и производятся по по пятницам с 15.00 до 17.00 по согласованию и в присутствии представителя ООО "ДРАЙРОНА".
Справки по тел. +375296576663 .
С Уважением ООО"ДРАЙРОНА"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|
olivar:labrik.i:а проводят только для тех кто уже купил квартиру.
после заключения договора и оплаты вас могут на три буквы открытым текстом посылать в сексуальную пешую экскурсию на объект.
посмотреть где бабло похоронено.
Я предполагаю, что дольщики которые записывают видеообращение президенту с договорами заключенными с гос. конторами не ходят смотреть куда их денюжки зарыты))) Как человек работающий в строительстве на должности руководителя, могу с большей долей вероятности сказать, что в случае недостроя любого объекта скорее присядет годиков на 10 начальство частного застройщика, чем любого гос. с любым договором. Поэтому искренне надеюсь, что все будет ок на этой стройке.
Здравствуйте, а подскажите, если приехать в субботу часов в 5, посмотреть дома и внутрь как-то пробраться можно или скорее всего нет? про пятницу видела сообщение, но в это время никак не получается.
Pipish:Здравствуйте, а подскажите, если приехать в субботу часов в 5, посмотреть дома и внутрь как-то пробраться можно или скорее всего нет? про пятницу видела сообщение, но в это время никак не получается.
Нам удалось свободно походить по стройке, было каких то 2 аборигена, но они не обратили на нас внимание, в здания естественно не заходили... все же ТБ...
DRAIRONA:Уважаемые форумчане! В целях соблюдения правил техники безопасности на строительной площадке, посещение и осмотр объектов разрешены и производятся по по пятницам с 15.00 до 17.00 по согласованию и в присутствии представителя ООО "ДРАЙРОНА".
Справки по тел. +375296576663 .
С Уважением ООО"ДРАЙРОНА"
а Вы простите кто? я вот с Оксаной разговаривал, представитель застройщика, я так понял человек-коммерческий отдел, при личной встрече договорились о экскурсии в пятницу через неделю, т.к. на той неделе желающих не было, записали телефон, обещали перезвонить на кануне, не перезвонили, набрал сам,сперва сказали поедите индивидуально, но директор (было слышно на фоне) негативно отнесся к этой идее, и уже ломаясь, мол неудобно как то получается, но сказали что такое УГЛУБЛЕННОЕ изучение ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ покупателями у них не предусмотрено...
Отсюда вопрос кому верить? человеку который сидит в офисе или пользователю форума с ником офлайн
DRAIRONA ???
brisk16, спасибо. Надо значит съездить) Ну внутрь мы скорее всего и не полезем, но вот рядом с домами хотелось бы походить, а не просто глянуть издалека)
Звонила по поводу 1к. неделю назад, сказали, что есть в домах возле железки только, интересно, они придерживают квартиры, или на самом деле все разобрали во второй линии.
Еще ни разу не были в ратомке, на фото почти достроенные дома это ближе к железной дороге, или наоборот?
Pipish:brisk16, спасибо. Надо значит съездить) Ну внутрь мы скорее всего и не полезем, но вот рядом с домами хотелось бы походить, а не просто глянуть издалека)
Звонила по поводу 1к. неделю назад, сказали, что есть в домах возле железки только, интересно, они придерживают квартиры, или на самом деле все разобрали во второй линии.
Еще ни разу не были в ратомке, на фото почти достроенные дома это ближе к железной дороге, или наоборот?
Фото сделаны с насыпи вдоль ЖД
Pipish:Еще ни разу не были в ратомке, на фото почти достроенные дома это ближе к железной дороге, или наоборот?
Да, самые первые дома – возле самой железки.
Pipish:brisk16, спасибо. Надо значит съездить) Ну внутрь мы скорее всего и не полезем, но вот рядом с домами хотелось бы походить, а не просто глянуть издалека)
100% придерживают.
|
офлайн
golodni.krolik85
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня там был.
Дома # 7 8 9 10 будут готовы в срок (почти,15 августа). Дела на стройке очень неплохи. Общался с гл. инж. могу ответить на многие вопросы если кому что интересно..