можно попробовать купить Eten x600 (x500), Gigabyte Gsmart i350, HTC p3300, Asus p526\p527
да отдать штуку и более за 65 тыс цветов экран )))
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
можно попробовать купить Eten x600 (x500), Gigabyte Gsmart i350, HTC p3300, Asus p526\p527
да отдать штуку и более за 65 тыс цветов экран )))
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Чингиз-Хан:Sammy, как-то воротит меня от Гнусмасов Иии... а чем там ГПС лучше?
Half, Переубеди меня плз Аппарат внешне и по функциям просто супер, но если ввести в гугле e-ten glofiish X650 отзывы и эти самые отзывы почитать, то приобретать объект мучений совсем не хочется
у жены и740. я тоже не люблю их но этот же на винде. как обычный кпк. к оптической мыши привыкнуть надо. жена довольна как слон
гпс там не лучше. просто на WinMo хватает и по и карт, а на нокиа придется поискать и не всегда карты актуальны
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
он просто даже не понимает, про что пишет
я так понял вы поняли за, что отдали больше штуки за экран в 65 тыс цв )
~AlexStan~, особой разницы нет, что 65к, что 262к. все зависит от производителя матрицы.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
особой разницы нет, что 65к, что 262к
несказал бы, матрица может быть и шд ,а аппаратное ограничение в 65 тыс цв сделает из нее отстой.
~AlexStan~,
очнитесь и прочитайте ради интереса, про что спрашивал человек на прошлой странице и к чему глупые посты про HD?
вопрос был про аппарат до 200 у.е.
-----------------
P.S.мимоходом заглянул в профиль..Все понятно..
Вы, оказывается, дока во всех вопросах, начиная от кабелей и разветвителей и заканчивая холодильниками
Всем даете "умные, глубокомысленные" советы
Даже интереса спорить с такой категории граждан нет...
Журнал "Потребитель" многое потерял - мог сократить свой штат до одного человека
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.C., посмотрел в ваш профиль и о боже это некий клон анг канала наверно вирус повлиял на возможность выхода в форум онлинера )))
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищи форумчане. Помогите определиться с выбором. Хочу себе бу коммуникатор за маленькие деньги. Сижу сейчас на м600. Все ничего но тормозит. Требования:
Чтобы удачно звонил
Возможность удовлетворительной работы в инете. Скайп, миниопера, ася.
Экран не меньше 2.6 дюйма
Пошустрее чем м600
Очень желательна хоть какая клавиатура, йцукен на м600 очень радует.
Очень приветствуется наличие вайфая
Ну и конечно безглючность и маломальски нормальная батарея.
За все готов отдать максимум 180 уе
Если бы не клава и вайфай, то взял бы самсунг 710
Заранее спасибо
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Неужели никто ен посоветует?
Ну например асус р525. Есть ли у него достойные конкуренты?
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Меня интересует такой вопрос. Для нармального использования скайпа какие требования? Проц, оператива. Хватает ли гпрс или обязателен едж?
Заранее спасибо
hardcoreASH, для чата гпрс норма, а вот для разговоров все таки едж
ps за 180 ты тока б\у возьмешь
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
А я только на бу и расчитываю. Брать с процом 200 както не хочется. А какая скорость жпрс? Просто у меня дома на дайлапе со скоростью 48кб нормально можно разговаривать. Просто если скайп будет работать на 64мбайт и оперативки и гпрс, то я бы взял асус 525. Там еще и вайфай с клавиатурой есть.
Но если обязателен едж, то тут асус отпадает. . .
Посоветуйте плиз.
Пс а проц 200 совсем уж не актуален для нормальной работы?
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
hardcoreASH, есть у меня асус р525, все в нем кул, производительность, т9 сделал, вайфай, но ёжика не хватает...сам подумываю поменять... так не хочется с сенрорным дисплеем прощаться и таакой производительностью...но... хочу аппарат енотов за 200..может кто-нить подскажет, что после асуса не накладным покажется??. буду благодарен..
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
товарищи форумчане.помогите оперативно советом.будьте добры
купил себе етен х500+
сразу возникло несколько проблем
1 батарея при активном пользовании держит 4 часа. это разве нормально даже для бу коммуникатора
2. поописанию там должен быть едж. для меня это критично тк активно использую интернет приложения. загрузил оперу для виндоусмобайл.загружает страницы субъективно так же как мой старый сониэррик м600 без эджа. попробовал тестзвонок скайпа-также притормаживает голос девушки. в чем причина
заранее спасибо
hardcoreASH,
1) понятие "активное использование" - у всех разное
Можно на пару часов включить GPS и вырубить напрочь батарею .
2) иногда помогает смена оператора.
По отзывам - раньше с голосовым скайпом справлялся лучше БЕСТ.Теперь вроде как МТС.
так же играет роль ваше месторасположение в пределах города и базовых станций + день недели.
В пятницу вечером или в понедельник ваша девушка может и не сможет (каламбур) одного слова произнести