Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
ROMEODJAN, в Беларуси 4 официальных поставщика, магазины у всех разные и правила тоже, у 3 других дилеров в талонах прописано 24 месяца...
Сегодня был в магазине на шафарнянской, сказали что на всю продукцию гарантия год!
Ну понятно, Чистый свет остается "в пролете"
proffman:ROMEODJAN, в Беларуси 4 официальных поставщика, магазины у всех разные и правила тоже, у 3 других дилеров в талонах прописано 24 месяца...
А можно адрес магазинов в минске, где гарантия 2 года?
сегодня в обед все дилеры получили письма: гарантия 24 месяца сохраняется на линейку DS и SE, все остальные группы товаров 12 месяцев, в том числе и минимойки, все проданные товары до 14.03.2011 включительно с сохранением увеличенной гарантии 24 месяца
Вот у меня такая проблемка: имеем парк автомобилей 10-15 машин, подскажите, что можно взять из непрофессионального оборудования для мойки? Мыться машинки будут 1-2 раза в неделю
Denig, я бы посоветовал модель К 7.20, цена примерно 2 млн. Классная, проверенная годами вещь
Есть в наличии
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
proffman:сегодня в обед все дилеры получили письма: гарантия 24 месяца сохраняется на линейку DS и SE, все остальные группы товаров 12 месяцев, в том числе и минимойки, все проданные товары до 14.03.2011 включительно с сохранением увеличенной гарантии 24 месяца
Вот же качели!!!
Я из-за этой гарантии 2 года мурыжился неделю. Мне выписали 24 месяца, но продажа после 14.03, как понимаю, гарантийник могут признать недействительным.
И вообще из-за этой валюты и курсов похоже грядет изменение ценника или опустошение складов. Вроде как новые фильтры пришли уже по 70000
KARCHER К 3.66 MD - что скажете про эту модель? Стоит брать? Будет использоваться 1-2 раза в неделю для мойки 1 авто.
sabretooth, Где-то здесь читал, Вы покупали фиговину Штиль для "питания" АВД из бочки с водой. Где это можно купить? На даче еще воды в водопроводе нет, зато до колонки 50 метров. У меня АВД Кепхер 5.20 - из бочки тянет, но иногда "не те звуки" настораживают..
и мне интересно где можно купить прибамбас для Штиля с обратным клапаном, чтобы воду из бочки затягивал?
А подскажите про Karcher K 5.04 m Plus... что то на него цена подозрительно низкая для Керхера, ниже чем 108 Штиль. В чем подвох?
P.S. Кстати, три года пользовался дешёвым китайским нонеймом... стоил он баксов 50, но движок не был пластмассовым. Три года никаких проблем
Пришлось отдать хозяину, мойка ему "вдруг" понадобилась. Но это была халява, рисковать своими деньгами как то не хочется.
UriS, 5.04 уже давно не продается, я думаю у кого-то очепятка...
sva75, фильтр с обратным клапаном продается на любом рынке где есть сантехника, на Малиновке сам видел, стоит примерно 15.000...
Vit_by, если мойка сама тянет воду из бочки - используйте как можно короче шланг и вывод воды сделайте снизу...
MitsuFun, вполне достаточно...
Может кто профессинально сравнить модели почти в одну цену
керхер 5.600 (из + фирма с хорошим сервисом)
штиль 128 плюс
эфко IP 1450S (из + Насос - латунный).
P.S. Вживую видел только керхер 5.600.
Altermate:Может кто профессинально сравнить модели почти в одну цену
керхер 5.600 (из + фирма с хорошим сервисом)
штиль 128 плюс
эфко IP 1450S (из + Насос - латунный).
P.S. Вживую видел только керхер 5.600.
В штиле 128 более длинный шланг и больше расход воды. + катушка для шланга (у меня катушки нет, но хотел бы иметь,т.к. вручную сматывать грязно и неудобно)
В 5.600 шланг 7,5м - что является минимально необходимой длиной. В реальности будет несколько неудобно.
+ по новым керхерам водяное охлаждение двигателя с 30 минутным ограничением в работе.
Качество сборки и конструкции - у Керхера тоже не идеал
В 128 Штиле насос также латунный
У каталогу продукции штиля латунь упоминается только в более старших моделях, но ценник там на 60% выше.
У Керхера 5.700 - тот же 5.600, но с катушкой и шлангом 9м, соответственно дороже и редко встречается.
5.55 юбилейная - старая, проверенная временем модель, 9м шланг, воздушное охлаждение (не знаю, возможно это даже плюс), классический бачек для средств с самовсасыванием (можно использовать любые емкости), по цене несколько дешевле 5.600
Для 5.600 и 5.700 сразу надо докупать быстросъемный бачек со средством - очень удобно, один для шампуня, второй для воска
9м шланг - это комфортная длина для мытья одной машины, в полу и профессиональных сериях шланги 12 м.
Тот же бош комплектует даже топовые серии в основном 6 метровыми. А докупка удлинителя приблизит цену к следующей серии.
И еще учитывать электрокабель - тоже обычно довольно короткий, метра 3.
Материал насоса - латунь или алюминий - для бытового применения всеравно.