![]()
prover:Alex7373 :Подскажите, пожалуйста, какова схема и сроки возврата дольщику уплаченных ранее средств, если я решаю отказаться от строительства и расторгнуть договор по собственной инициативе?
Алекс ну не надо ж так расстраиваться - лифты работают уже - дочка моя малая ненароком на кнопочку нажала - а он и поехал....
prover:Август
откуда дровишки? акт приема дома подписан 30 июня, + 2 месяца (минимум) на госрегистрацию, в итоге в лучшем случае сентябрь ....
Budet:prover:Август
откуда дровишки? акт приема дома подписан 30 июня, + 2 месяца (минимум) на госрегистрацию, в итоге в лучшем случае сентябрь ....
2-а месяца это максимум!!!
Если застройшик подсуетится - то можно и быстрее...
Особенно, если будет давить "город"...
Даешь ключи к середине АВГУСТА!!!
город уже надавил, во втором квартале последним числом июня в эксплуатацию приняли, это ж понятно... а вот госрегистрация.... это уже не та отчетность, на показатели не влияет к сожалению, ИМХО.
Budet:город уже надавил, во втором квартале последним числом июня в эксплуатацию приняли, это ж понятно... а вот госрегистрация.... это уже не та отчетность, на показатели не влияет к сожалению, ИМХО.
В принципе согласен...
Этому подтверждение прилегающая територия и стоянка...
Пока дом не сдали - плиточники "валили" в две смены. Положили часть асфальта.
А сейчас - в час по чайной ложке....
Budet,
откуда дровишки?
акт приема дома подписан 30 июня
+
2-а месяца это максимум!!!
= Август ![]()
|
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
= Август
хренавгуст, в конторе сказали начало октября, в лучшем случае конец сентября.
лично нам август, некотрым хренавгуст, остальным "оптимистам" ближе к рождеству ![]()
а кто-нибудь думал об объединении ванной и кладовой, может подскажете какие документы и где нужно для этого оформлять?
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь думал об объединении ванной и кладовой
Я тоже думал об этом.. Слишком много корридоров. Можно ванну побольше сделать именно за счет коридора.
Serge-Nimble:кто-нибудь думал об объединении ванной и кладовой
Я тоже думал об этом.. Слишком много корридоров. Можно ванну побольше сделать именно за счет коридора.
Вы всё таки решились на трёшку в этом доме? 
Судя по темпам строительства эл.подстанции, ключики придётся подождать
Без электроэнергии нет вариантов...![]()
в "Интерспортпроекте" вчера сказали что в конце сентября уже будут вызывать для подписания акта, ключи только после подписания. перепланировка возможна только после принятия объекта, причем согласование перепланировки должно пройти по всем инстанциям включая санстанцию, пожарников, изменение тех.паспорта и т.д.
Закрытые квартиры можно посмотреть в будние дни предварительно созвонившись с застройщиком.
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Вы всё таки решились на трёшку в этом доме?
Я буду ориентироваться на те дома которые будут строить поближе к партизанскому.. по прикидкам с тех домов труба будет не особо видна..
Serge-Nimble:Вы всё таки решились на трёшку в этом доме?
Я буду ориентироваться на те дома которые будут строить поближе к партизанскому.. по прикидкам с тех домов труба будет не особо видна..
... сейчас проживаем на Партизанском ... не советуем ... очень шумно ... чем дальше ... тем тише ...
Mala-01:Serge-Nimble:Вы всё таки решились на трёшку в этом доме?
... сейчас проживаем на Партизанском ... не советуем ... очень шумно ... чем дальше ... тем тише ...
К тому времени, когда построят эти дома, Партизанский проспект перенесут в другое место![]()
Mala-01:
мой вас совет - поставьте хорошие окна