Мультик будет поболе...
уже двадцать
gorr, а если не секрет, - как использовали эти несколько часов. мот лекарство от спида изобрели или там семье посвятили....
Мультик будет поболе...
уже двадцать
gorr, а если не секрет, - как использовали эти несколько часов. мот лекарство от спида изобрели или там семье посвятили....
Артём87! DJ__ALEKS советует не сходить, а съездить в Москву...я же свое мнение высказал в этой ветке
Артём87:кто был посоветуйте ,стоит ли сходить??
Ни за что не ходите!
Лучше те деньги потратьте на благотворительность, а время - на "изобретение лекарства от спида"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
Ни за что не ходите!
Лучше те деньги потратьте на благотворительность, а время - на "изобретение лекарства от спида"
Так лекарств от спида несколько десятков и еще несколько в процессе испытаний - еще одно надо придумать?
А в киев не ходите однозначно, никто, может хоть успокоится очередь и барыг число уменьшится...
сЯсЯ:yaric, а заказать по инету у них билеты можно ?
посмотри на сайте, я не практиковал, т.к. возможно придется перенести время посещения
то алл оффтоп: может кто знает, сколько по времени на маршрутке от ст. м. речной вокзал до нескафе имакс?
то алл оффтоп: может кто знает, сколько по времени на маршрутке от ст. м. речной вокзал до нескафе имакс?
ехал на авто
вот держи в помощь
Кто в киив ходил - отпишитесь плс. как ощущения.
Почему билеты у спикулянтов?
anton-ars,
Насчет лампы - Кинопрокат, я думаю, великолепно понимает, к чему может привести перебор с ресурсом лампы (при взрыве лампы, риск которого многократно увеличивается при использовании сверх ресурса). И, насколько мне известно, лампы у них меняются. Это очень мизерные затраты по сравнению со стоимостью замены всей оптики в случае взрыва. Поэтому, темной картинки из-за "изнасилованной лампы" я бы не боялся. Ее не будет
Надеюсь ваши наладчики сменили дефолтные пароли
У меня в лаборатории обе системы, и при прочих равных... В общем на кволити пользую Xpand.
Артём87,
кто был посоветуйте ,стоит ли сходить??
Однозначно стоит. Это правда революция, Кэмерон сделал руководство "Как снимать кино в 3D". Да сюжет простой, может у ценителей есть претензии к актерской игре, НО в 3D кино еще никто и никогда так не вылизывал каждый план. Я на кволити даже курить не ходил, сидел как приклееный, хотя за 15 лет работы в кино насмотрелся всякого.
Мне вот интересно стало... Сцены в лесу и им подобные ... это тупо анимация нарисованная - или всё же актёры в "двигательных" костюмах + обработка, графика ???
Advanced User:
Почему билеты у спикулянтов?
спрос наверно большой, вот спикулянты и скупают билеты для перепродажи.
Drull:Мне вот интересно стало... Сцены в лесу и им подобные ... это тупо анимация нарисованная - или всё же актёры в "двигательных" костюмах + обработка, графика ???
читал что аватар снимался именно в режиме "захват движений" - т.е. датчики на теле актера
gorr:Drull :хороший фильм... жена вообще в восторге
А у меня сын ...8 лет....
Да мы у же поняли что Вам красивые фильмы не интересны
dima76,
Весьма революционный фильм
ну про революцию в сюжете ни кто и не говорил
сотворить что то оригинальное по сюжету очень сложно, да наверное почти не возможно
а под сюжет: "злые парни/корпорации обижаю/убивают аборигенов/простых жителей главный герой всех спасает" попадет 95% фильмов
А сюжет "приближается/ наступает полный (астероиды/вулканы/наводнения/бомбы/яды/похолодание/) злые парни/корпорации скрывают/мешают/организуют это главный герой всех спасает" попадет 100% фильмов-катастроф
Maks_K:Drull :Мне вот интересно стало... Сцены в лесу и им подобные ... это тупо анимация нарисованная - или всё же актёры в "двигательных" костюмах + обработка, графика ???
читал что аватар снимался именно в режиме "захват движений" - т.е. датчики на теле актера
так и думал... Может есть инфа с кого срисовывали и кто был Нитри ?
dima76
Drull:Maks_K:Drull :Мне вот интересно стало... Сцены в лесу и им подобные ... это тупо анимация нарисованная - или всё же актёры в "двигательных" костюмах + обработка, графика ???
так и думал... Может есть инфа с кого срисовывали и кто был Нитри ?
dima76
Вроде здесь http://byglyckp.livejournal.com/1294584.html#cutid1 ответ на твой вопрос.
Народ, кто ходил уже. Стоит идти на ЗД ? и чем этот 3Д отличается от обычныого? разница большая?