Ответить
  • m16-utah Member
    офлайн
    m16-utah Member

279

19 лет на сайте
    пользователь #59797

Написать сообщение

279
    # 23 августа 2009 20:37

Единожды сдав заявление, эту машину остановить уже практически невозможно.

ну не надо..... все забирается и сам следователь(или кто он там) этому и рад. кого не послушай - лучше через $ разбирутся или на мирную идут (увы и сам был участником подобного)

все-же вопрос открыт по поводу: ЕСЛИ НЕ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ДАННЫЕ. А РОСТО ЗАЛАЗИТЬ.... ГРОЗИТ ЧТО?

• inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3332

19 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3332
    # 23 августа 2009 22:11

ЕСЛИ НЕ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ДАННЫЕ. А РОСТО ЗАЛАЗИТЬ.... ГРОЗИТ ЧТО?

А во конкретизируйте, что значит "лазить"? Вошел-вышел, ничего не посмотрел, просто убедился что пароль подходит, или что-то иное?

Скажем, на сайте вполне могут находиться материалы представлющие коммерческую тайну - это одна статья, либо ваш "внезапный" визит может повлечь остановку ИС с последующим восстановленеим из резеввных копий - это уже другая статья, а то и не одна.

Выпуск дозволены
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 23 августа 2009 23:55
    m16-utah:

Единожды сдав заявление, эту машину остановить уже практически невозможно.

ну не надо..... все забирается и сам следователь(или кто он там) этому и рад. кого не послушай - лучше через $ разбирутся или на мирную идут (увы и сам был участником подобного)

все-же вопрос открыт по поводу: ЕСЛИ НЕ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ДАННЫЕ. А РОСТО ЗАЛАЗИТЬ.... ГРОЗИТ ЧТО?

а почитать тему с начала там есть все

для ленивых

если докажут что залез:

Статья 349. Несанкционированный доступ к компьютерной информации

1. Несанкционированный доступ к информации, хранящейся в компьютерной системе, сети или на машинных носителях, сопровождающийся нарушением системы защиты и повлекший по неосторожности изменение, уничтожение, блокирование информации или вывод из строя компьютерного оборудования либо причинение иного существенного вреда, -

наказывается штрафом или арестом на срок до шести месяцев.

2. То же действие, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованности, либо группой лиц по предварительному сговору, либо лицом, имеющим доступ к компьютерной системе или сети, -

наказывается штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.

Статья 350. Модификация компьютерной информации

1. Изменение информации, хранящейся в компьютерной системе, сети или на машинных носителях, либо внесение заведомо ложной информации, причинившие существенный вред, при отсутствии признаков преступления против собственности (модификация компьютерной информации) -

наказываются штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

2. Модификация компьютерной информации, сопряженная с несанкционированным доступом к компьютерной системе или сети либо повлекшая по неосторожности последствия, указанные в части третьей статьи 349 настоящего Кодекса, -

наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

Статья 351. Компьютерный саботаж

1. Умышленные уничтожение, блокирование, приведение в непригодное состояние компьютерной информации или программы, либо вывод из строя компьютерного оборудования, либо разрушение компьютерной системы, сети или машинного носителя (компьютерный саботаж) - наказываются штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок от одного года до пяти лет.

2. Компьютерный саботаж, сопряженный с несанкционированным доступом к компьютерной системе или сети либо повлекший тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Статья 352. Неправомерное завладение компьютерной информацией

Несанкционированное копирование либо иное неправомерное завладение информацией, хранящейся в компьютерной системе, сети или на машинных носителях, либо перехват информации, передаваемой с использованием средств компьютерной связи, повлекшие причинение существенного вреда, - наказываются общественными работами, или штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.

Добро торжествует, зло - действует
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 2 сентября 2009 10:28

Сбросил следаку смс: "закрой меня лет на 10, у меня нет больше смысла жить свободно" интересно что из этого получится )))

А смысла действительно нет... возможно он появится лет через пять отсидки )

http://bykep.livejournal.com/63652.html

:D:D:D

всяких раздолбаев видел :D

кеп переплюнул всех :super:

я уже даже начинаю не верить что все это реально :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11823

0
    # 2 сентября 2009 10:42

да там весь ЖЖ суровый...такие страсти...Кпичев йопта...:D

офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 2 сентября 2009 10:47
    Bugi:

да там весь ЖЖ суровый...такие страсти...Кпичев йопта...

точно

сериал снимать

поставим голливуд вместе с болливудом на колени

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2867

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2867
    # 2 сентября 2009 17:43

Тут уже Новинками попахивает :insane:

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
    офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 8 сентября 2009 14:30

Ну где гламурный хакер делсо?

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 8 сентября 2009 16:01 Редактировалось volkovysk, 2 раз(а).
    [Цвет Нации] Леша:

а какова вероятность, что меня подставили, если я практически не выключал бук и все это время были открыты странички сайтов, форумов, качались фильмы???

Начинает по тиху отъезжать крыша )) не скажу, что это не возможно (в плане подставы) скажу что это очень геморойно, ну даже очень очень! И я не знаю, что надо было сделать человеку, чтоб он придумал такой изощеренный план.

Нифига не геморойно. Подставить администратору, который хоть наполовину шарит в ПХП и прочем, любого пользователя как нефиг делать. Заходите ко мне хоть на минутку на сайт и считайте, что вы уже сидите в тюрьме. И всё по закону будет, логи сайта, логи сервера, и прочие показания.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 8 сентября 2009 16:13 Редактировалось volkovysk, 2 раз(а).

Здрасти. Я гламурный пАдонак. Увидел инт статейку несанкционированный доступ по ст.351. Такое в нашей стране не первое дело. Думаю Кричевского засудят. Во-первых, никто ничего в этом не понимает, ни адвокаты, ни прокурор, ни суды, а посему жалобы бесполезны. Во-вторых, менты из "К" обычно по весне или осени бесятся.
    У нас в Волковыске был похожий случай, только круче. Там аж сразу по пяти статьям дело паяли. В результате многолетней конкуретной борьбе между волковыскими сайтами дело вышло на мусоров. Сначала админы сайтов ломали и обсирали друг друга, потом стали кидаться заявлениями в генпрокуратуру. В конце-концов органы решили убрать самого ненужного и неугодного, из оппозиции который. Остальных преступников и провокаторов покрыли. Устроили показательный процеcс на специально невнятных уликах. Вобщем, главное обвинение - несанкционированные внесения на главные страницы и форумы электронных сайтов в компьютерной сети Интернет информации с нарушением установленного программным обеспечением сайтов порядка доступа через АНОНИМНЫЙ ПРОКСИ (хотя дело возбуждено было по одному единственному сайту). Не смотря на то, что интерпол послал наших нафиг и дал ответ, что данные на анонимном прокси не сохранились за давностью, то это не помешало признать виновным во взломе с неустановленных компьютеров используя ложные псевдонимы.
    P.S. Все конфискованные вещи не вернули, даже чужие и не имеющие отношения к делу, на которых не было никакой информации. Спецппостановлением суда даже СД-диски с музлом, играми и бумажки с детскими записями признаны орудиями преступлений и подлежащими уничтожению. Таким образом чтоб полностью похоронить улики в пользу обвиняемого и шанс на обжалования.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
    офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 8 сентября 2009 16:24

В результате многолетней конкуретной борьбе между волковыскими сайтами дело вышло на мусоров.

Сначала админы сайтов ломали и обсирали друг друга, потом стали кидаться заявлениями в генпрокуратуру.

Фигасе страсти...:lol:

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 8 сентября 2009 17:20

блин, это в мелкоиг городках такое... а что ж тогда твориться в деревнях :roof:

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 8 сентября 2009 17:30

в деревнях подругому, инетом не пользуют, там пьют

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 9 сентября 2009 11:07

volkovysk,

в деревнях подругому, инетом не пользуют, там пьют

беспроводной доступ в иную реальность...

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
    офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 9 сентября 2009 13:14

Ждем Йоту...

офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 9 сентября 2009 13:42

:super::super::super:

http://volkovysk.alfamoon.com/forum/topic.php?forum=5&topic=55

Я там был самый популярный. Во-первых, статья моя всем пи**атой казалась, хакер *****..... Во-вторых, мы всей хатой устроили игру в домино на гавканье. Кто проиграет гавкает под дверью на всю тюрьму. Весь корпус тащился с нас. Я старался, думал может в дурку свезут, х*й там, даже пидарасы валерьянки не дала медсанчасть.

:super::super::super:

кого то он мне напоминает :shuffle::D

народ

ну такого ж не бывает :D

может это всё розыгрыши ?!

офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 9 сентября 2009 13:48

http://volkovysk.alfamoon.com/forum/topic.php?forum=5&topic=55&p=2

Но меня сразу и от киллеров отсадили, как только стуканул кто-то, что стал "наводить мосты" с ними, и больше не сажали, а так надо было.

хакеры совсем звери блина :evil:

их даже с киллерами не сажают

совсем капец :D:D:D

буду ржать неделю :D:D:D

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 9 сентября 2009 18:43 Редактировалось volkovysk, 1 раз.

народ
    ну такого ж не бывает
    может это всё розыгрыши ?!

Юмористов, конечно, кругом полно, но походу про игру в домино на гавканье не cпиздeли. Заключённые и не такое могут вытворять от нефиг делать.

хакеры совсем звери блина
    их даже с киллерами не сажают

Да, так как у администрации СИЗО и следствия появилась инфа, что обвиняемый с данным контингентом заключённых хотел пробить способы приобитения оружия для мести над всеми "собаками". Представте, чтоб вы делали, если б вам незаконно угрожало до 10 лет с конфискацией, - либо закардон, либо завалить сволочей

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

23 года на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 9 сентября 2009 18:53

Мамо... понаехало. Действительно Минск отдыхает, у нас закроют по тиху и всех делов.

А тут кардон, киллеры, генпрокуратура... Вот где жизнь!

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 9 сентября 2009 19:40

угрожало до 10 лет с конфискацией

Что-то про конфискацию я в 350й ничего не увидел.... :conf: