Нуну.
Вы, видимо, в суде не были по этой статье.
Был, в том то и дело
Жодзінскія ІПэшнікі могуць спаць спакойна. Гарадскую інспекцыю скарачаюць на 50%.
nalogovik:и что бы это дало? почему то те, кого уже заловили - н еспешат тут отписаться, назвать пару адрессов. видимо не видят смысла.
а так просто открывать квартиру и адресс. Кто не рискует-тот не пьет шампанское.
или другой пример - вот к примеру завтра планируется отлов нелегальных таксистов по проспекту притыцкого. будут просить подвезти до кинотестра авроры ,где будет ожидать бобик,в котором удобнее составлять акт и т.д. что даст конкретно это знание и то, что тут "сдашь" коллег? Люди именно завтра не будут подвозить, или пропадет на денек нелеагльных извоз?
мне понравилось фраза ((( кто не рискует тот не пьёт шампанского ))) именно её я сказал другу, когда мы с ним в авто везли виски безакцизного 3 коробки, при том ехали на встречу с покупателями, покупателями оказались представители налоговой, в общем вечер для меня был ооочень испорчен, и ооочень долгим... автору насчёт уйду от них, хрена ты уйдёш!!!... я тоже думал что прыгнул в тачку и свалил не тут то было, они страхуются хорошо и гайцы на подхвате, и охрана, там тоже не лохи потому просто уйти точно не получится, пацаны скажу чесно есть один способ, продавать но это только через знакомых... по обьявке это лажа!!! они прекрасно всё просматривают, потому как мне предьявили сразу скриншот моего обьявления, и очень допытывались являюсь ли я ИП либо просто часник, так как мне просто как часнику штраф от 5 до 20 базовых, а если ИП то уже от 450 до 500 базовых, да кстате первый важный момент они никогда не выпускают деньги из рук, потому что например таксисты их частяком едят, он достаёт при тебе деньги, считает, протягивает к тебе руку и как только ты берёшся за деньги он сразу тыркает карточку тебе в нос, но при этом деньги со своих рук не выпускает, бо государство тупо им ни чего не выделяет на такие дела и они скидываются с зарплат, смешно но факт ... когда меня брали то составляли 4 протокола так как деньги 6 млн они собирали четырьмя отделами, вот потом и расписывали на 4 протокола, один отдел дал типа 2 млн другой 1.5 млн и т.д. только через знакомых и точка... хотя бывает и знакомые оказываются пид-----ми... чем смог тем помог
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
584 |
16 лет на сайте Город:
|
e55555r:бо государство тупо им ни чего не выделяет на такие дела и они скидываются с зарплат, смешно но факт ...
Повеселил от души.
Да e55555r просто недопонял.
Имелось ввиду сбор в кучу денег, выделенных для проведения КЗ, между инспекциями.
Раньше 1,5 млн на ИМНС выделяли, а если к примеру КЗ предстоит на 6 млн, то другие 3 инспекции
скидывались своими деньгами и получалась искомая сумма. Но деньги, конечно, не личные - бюджетные.
Но вообще такая схема не совсем законна, т.к. деньги выделяются конкретной инспекции.
А в руки деньги не дают, т..к если проверяемый к примеру съест их, то придется возмещать из своего кармана
Но мало кто знает, что есть (выбрасывать) деньги бесполезно. В акте КЗ пишется, что деньги не возвращены,
и они считаются выручкой проверяемого. Контрольная закупка при любом раскладе будет считаться проведенной и в суде не удастся доказать обратное. Что касается съеденных (выброшенных) денег - их помимо инспектора дополнительно возмещает и проверяемый - государство в 2-м наваре
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста , забрали макбук про на кз, будет суд...возможно ли , как-нибудь вернуть конфискованный товар, если до этого не было подобных нарушений?
в лс если можно, спасибо
Casper.by:Подскажите пожалуйста , забрали макбук про на кз, будет суд...возможно ли , как-нибудь вернуть конфискованный товар, если до этого не было подобных нарушений?
в лс если можно, спасибо
Смотря какие документы предоставите..... А расскажите , как все было?
Ребята подскажите пожалуйста может кто имел опыт в этой теме ....Можно ли у нас в РБ открыть магазин с курительными (Бонгами) и трубками ..Трубки то понятно а вот бонги вопрос ... Подскажите пожалуйста.....
Froggy:Конечно можно, в Минске уже есть пару магазинов. Точно в московско-венском, риге и подземке есть. Раньше еще бонго-бонг был, но закрылся
Продается все как сувениры
Спасибо....
Всю ветку прочитал. Полезного мало, так как везде споры по каждому вопросу.
Я правильно понимаю, что если есть ИП, то при невыдаче чека (квитанции) при контр.закупке будет штраф. А вот при повторной в такой же ситуации будет больше штраф? Или такой же? какие последствия?
И второе, если курьер попался на контр.закупке. Это совсем печаль и крест на дальнейшем? Спрашиваю об этом потому, что многие ИП работают вдвоем. И работают так годами. Наверняка тот из них, кто не ИП, попадался на КЗ. Но работают. Хочется узнать нюансы.
Если можно, в личку.
LIDIM:Спрашиваю об этом потому, что многие ИП работают вдвоем. И работают так годами. Наверняка тот из них, кто не ИП, попадался на КЗ. Но работают. Хочется узнать нюансы.
в чем проблема открыть два ИП?
хочу продать пачку стирального порошка за ненадобностью (реально не нужен), вопросов не возникнет - типа незаконная предпринимательская и т.д.?? Спс