Я тонкостей не знаю,но у меня в прошлом году при оплате картой БИБ в евро,всё равно списали в долларах, потом конвертировали по своему курсу, и в итоге получилась сумма списания больше,чем airbnb выставлял
Я тонкостей не знаю,но у меня в прошлом году при оплате картой БИБ в евро,всё равно списали в долларах, потом конвертировали по своему курсу, и в итоге получилась сумма списания больше,чем airbnb выставлял
MoBYla:64 евро - налог сбор Airbnb за свои услуги. Включает НДС, если есть необходимость.
MoBYla:Т.е. судя по тому, что деньги уходят в Airbnb Payments UK Ltd., а сама компания называется Airbnb Ireland и располагается в Дублине, оптимизация налогов имеет не последнее место в хозяйственной деятельности данной компании.
Смешались в кучу кони-люди... прежде чем учить других, разберитесь вначале, что такое НДС, где и кто его платит и кто освобождается от уплаты...
Германии вы не помогли, но попытка выложить реферальную ссылку зачтена.
MoBYla:К сожалению, белорусский аккаунты PayPal очень лимитные(прислали письмо): Unfortunately, you've hit your initial PayPal sending limit of $250.00 USD. That's why your recent payment was declined.
Ну так увеличьте лимиты, в чем проблема?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Luna2708:Германии вы не помогли, но попытка выложить реферальную ссылку зачтена.
Удалил её, чтобы она Вас не смущала.
Luna2708:разберитесь вначале, что такое НДС, где и кто его платит и кто освобождается от уплаты...
Платёж состоит из двух частей: оплата за аренду квартиры и оплата за посреднические услуги airbnb. Местом выполнения последних признаётся местоположение плательщика. Поэтому, его и спрашивают. В РФ этот НДС начнут уплачивать с 1 января 2017 года, у нас скорее всего примут с 1 января 2018 года. Тут полная аналогия с Uber, посмотрите с чего там Uber оплачивает нам НДС(под них законы изменили с 1 января 2017 года) и с каких сумм таксистыарендодатели автомобилей с водителями ИПэшники платят свои налоги.
Добрый день, прочитал все 26 страниц так и не нашёл ответа, может кто расскажет правильный вариант как получить деньги от сдачи жилья.
Можно было выбрать payoneer, но выбрал перевод Western Union, в каком банке мне лучше снимать и сколько спишут комиссии c 291$.
MoBYla:37 евро - купон, за приглашение пользователей. Если кому надо [просите в личку] - (работает ТОЛЬКО для новых регистраций - скидка будет 13 евро, никто не запрещает создавать аккаунт на жену, сына, мужа, бабушку и т.д.).
смешной какой.. так ведь никто не запрещает и приглашать жену, сына, мужа, бабушку и т.д.
и иметь тем самым с двух сторон профит
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
mandrel:Добрый день, прочитал все 26 страниц так и не нашёл ответа, может кто расскажет правильный вариант как получить деньги от сдачи жилья.
Можно было выбрать payoneer, но выбрал перевод Western Union, в каком банке мне лучше снимать и сколько спишут комиссии c 291$.
Вот это и есть основной недостаток Аир для белорусских сдатчиков. И комиссия большая и высчитать прибыль не возможно точно.
Bierman,
так ведь никто не запрещает и приглашать жену, сына, мужа, бабушку и т.д.
и иметь тем самым с двух сторон профит.
Этот вариант проходит, если: Использовать разные ЕМЭЙЛы, разные компьютеры, разные IP, разные города и т.д., т.е. нужно шифроваться по подной. Если пренебрегать, то служба безопасности вас быстро вычислит и в самый неподходящий момент забанят/заблокируют на сайте аирбнб. Потом будете писать жалобные оды про то, что они такие нехорошие. Удачи.
АФЭЛАК:Использовать разные ЕМЭЙЛы, разные компьютеры
а у вас на одну семью одно мыло и одно устройство с выходом в интернет?
АФЭЛАК:разные IP
бгггг.. а ничего что у нас пул IP адресов ограничен? и его не хватает на всех
АФЭЛАК:разные города
даладна.. 
Жена по моему приглосу зарегилась, при оплате аренды дали 13 евро скидку. Мыло конечно разное.
Привет! Ребята, может кто знает, сколько ожидает система оплаты от гостя? Ситуация такая: хозяин одобрил бронирование, а на привязанной карте не хватает денег и сегодня уже никак не забросить
misha1969:Жена по моему приглосу зарегилась, при оплате аренды дали 13 евро скидку. Мыло конечно разное.
Вы смотрите не на то, что разное, а на то, чтоб одинакового не было чего либо..., в этом случае есть определенный риск. Удачи.
fukuto, По идее вам на ЕМЭЙЛ отправят письмо. Пока не отправили - все нормально. А разве вся сумма за бронирование жилья сразу должна с вашей банковской карточки списываться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
fukuto:Привет! Ребята, может кто знает, сколько ожидает система оплаты от гостя? Ситуация такая: хозяин одобрил бронирование, а на привязанной карте не хватает денег и сегодня уже никак не забросить
сутки на оплату
АФЭЛАК:А разве вся сумма за бронирование жилья сразу должна с вашей банковской карточки списываться?
вся сумма
Вопрос к спецам. Забронировал квартиру почти 23 дня в Испании. Оплатил через сайт, на до этого не уточнил у хозяина. Оплачивается обычно отдельно свет и вода? В описании квартиры об этом ни чего не написано. Боюсь не поставят ли при заселении перед фактом
АФЭЛАК:Использовать разные ЕМЭЙЛы, разные компьютеры, разные IP, разные города и т.д., т.е. нужно шифроваться по подной. Если пренебрегать, то служба безопасности вас быстро вычислит и в самый неподходящий момент забанят/заблокируют на сайте аирбнб.
Да кому вы нужны? Вот эта белорусская паранойя о слежке и вашей важности никак не выветриться из нашего народа.
У них ежедневно тысячи операций, и проблем намного больше, чем несчастные ваши два аккаунта.
Мне при первом бронировании удалось забронировать и оплатить жилье с карточки на которой был 1 доллар. Бронь прошла, подтверждение тоже. Только если покопаться на сайте, то чек не выдавало, писало что оплата в процессе.
Больше мне с этой карточки и с подобных не удавалось провернуть этот фокус.
Через месяц нашел другое жилье, оно меня больше устроило, оплатил и забронировал его с карты на котором были деньги.
Первое бронирование отменил, но услуги же не возвращаются. Потом еще три месяца airbnb слал письма, что бы пополнил карточку и заплатил за их услуги. Деньги со со второй карты того же аккаунта даже не пытались снять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
misha1969:Вопрос к спецам. Забронировал квартиру почти 23 дня в Испании. Оплатил через сайт, на до этого не уточнил у хозяина. Оплачивается обычно отдельно свет и вода? В описании квартиры об этом ни чего не написано. Боюсь не поставят ли при заселении перед фактом
обычно,ничего не оплачивается отдельно, а все доп. платежи должны упоминаться в объявлении.
Что делать, если хозяин просит дополнительную оплату?
inaccrochable, спасибо. Значит лучше дополнительно об этом заранее не спрашивать.
misha1969, да, если в описании не указано, что оплата воды и электричества не входит в стоимость, то и доплачивать ничего не нужно. Единственное, сам хозяин после оплаты нам прислал письмо, что вода и электр. очень дороги Испании и просил экономить.
Luna2708:misha1969, да, если в описании не указано, что оплата воды и электричества не входит в стоимость, то и доплачивать ничего не нужно. Единственное, сам хозяин после оплаты нам прислал письмо, что вода и электр. очень дороги Испании и просил экономить.
А если на момент бронирования ничего небыло указано, а потом появилась и одна доплата и вторая и третья?
KSIva, выше есть ссылка, в каких случаях хозяин может потребовать доплату. оплата электричества и воды туда не подпадают.