А без переписи мы б так и не узнали
мы?
Государство хочет знать степень "компьютерной грамотности", и о количестве людей имеющих доступ к независимым источникам информации.
Как писали выше, это называется вмешательство государства в частную (личную) жизнь гражданина.
Не для кого не секрет что если не большинству, то значительному числу населения есть что скрыть от греха по дальше, хотябы источники своих доходов. Все ведь знают что никто здесь не живет на одну только зарплату.
Во вторых настолько уже осточертела эта ложь, фальш, этот идиотизм повсюду, что уже любая инициатива от гос-ва интуитивно воспринимается в штыки и способствовать их идеям абсолютно нет никакого желания. Много вы вспомните за последние несколько лет каких-нибудь инициатив или законодат. актов, которые облегчили бы вам жизднь, а не наоборот?
+1
AntonVict, если не секрет, а на какие деньги Вы с женой живете работая в "нии"?
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
AlexT:Государство хочет знать степень "компьютерной грамотности", и о количестве людей имеющих доступ к независимым источникам информации.
Как писали выше, это называется вмешательство государства в частную (личную) жизнь гражданина.
вмешательство это если вам на этот вопрос надо ответить обязательно. не хотите - не отвечайте, сколько раз уже писалось
AntonVict, а вообще если вы с женой раотаете в НИИ зачне вы вообще согласились участвовать в переписи, я понимаю когда еще БРСМцев гоняют как пленных.. а вы то что? плюс такая такая пропаганда на форуме... что не к добру![]()
часть вопросов просто ставят в тупик и доходишь до их смысла только перечитав несколько раз
думаю, перечислить членов семьи и возраст/пол, этим и ограничиться.
вот нафига им моя площадь квартиры, собсвенники и сколько у меня еще дач/котеджей?
все равно результаты статистики будут такие, какие нужны "не нам". подведут цифры до необходимых для освоения бюджетных средств по развитию какой-нибудь очень нужной программы. или на основе данных раскрутят очередную "откатку пальчиков" у населения
если только эльфы 80го уровня не подкачают...
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
rainbow:А без переписи мы б так и не узнали
мы?
а чего ты удивляешься, у него подход "по науке"...
научным работником себя объявил ))))
Люди реально параноики. Даже бабка в глухой деревне, но где есть вышка gsm может подключить свой телефонный аппарат к глобальной сети и почитать Таймс, только зачем ей это надо. Для чего прокладывают кабельный инет в деревни? Чтобы потом жэсточайша запрэциць, выходит.
Mischka:Люди реально параноики. Даже бабка в глухой деревне, но где есть вышка gsm может подключить свой телефонный аппарат к глобальной сети и почитать Таймс, только зачем ей это надо. Для чего прокладывают кабельный инет в деревни? Чтобы потом жэсточайша запрэциць, выходит.
ну. на одних из выборов помнится избирательно неработал интырнет и велась пропаганда о незаконности ип-телефонии
вмешательство это если вам на этот вопрос надо ответить обязательно. не хотите - не отвечайте, сколько раз уже писалось
Добровольная дактилоскопия-часть 2 в действии.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntonVict:Я - простой обыватель. Ни с переписью, ни с органами никак не связанный. Более-менее законопослушный.
Вот и спрашиваю у "параноиков", может я чего не допонимаю?
Шутки в сторону. Ты живешь на сьемной квартире без оформления. Твой арендодатель получает от этого доход не менее $1000 в год. Это незаконное предпринимательство в особо крупном размере. Уголовное преступление. Карается строго. Квартира кстати должна быть конфискована как источник дохода. Ты знаешь о совершаемом преступлении, но не сообщаешь. Наоборот соучавствуешь, та как получаешь выгоду. Налицо преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой. Отягчающее обстоятельство. И ты смеешь называть себя законопослушным?![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Mischka, я пацсталом про интернет!![]()
В какую деревню тянут кабельный инет? И где бабка таймс читает? ил эт просто ляпнуть..![]()
Государству надо что бы люди смотрели "правильное зомбиТВ" и читали "правильный зомби-интернет", например...
Доктур Ю.М. Ор:Mischka, я пацсталом про интернет!
В какую деревню тянут кабельный инет? И где бабка таймс читает? ил эт просто ляпнуть..
Государству надо что бы люди смотрели "правильное зомбиТВ" и читали "правильный зомби-интернет", например...
Вот именно, что бабке не нужна Таймс, а нужна Панорама в 9 вечера. И доступность интернета и "независимых источников информации" (от кого кстати независимых) ее не волнует - она его не использует и не собирается.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Так кто мешает остальным? Провайдеры рекламируют свои услуги на каждом углу. Нет кабеля - бери телефон и подключайся куда надо и читай что хочешь. Только, насколько я знаю, в основном пользователи погодой интересуются и дальше тут бая за новосятми не ходят. Не потому что недоступно, а потому что отсутствует потребность.
Только, насколько я знаю, в основном пользователи погодой интересуются и дальше тут бая за новосятми не ходят.
представляешь, ни разу еще с мобилы на тут бай не заходила
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Mischka, со следующего года НДС, например, подымают - бабок нет в бюджете.
Нет никакой гарантии что налог на владение компом не введут, например.
Мало ли чей-то больной воспаленный мозг очередное ноу-хау придумает, что бы пополнить бюджет...
Нет никакой гарантии что налог на владение компом не введут, например.
собственно, местный налог на связь платим
почему бы не добавить на телефон еще и % за интырнет. тоже выход
+ % за излучение компом вредных электромагнитных волн, являющихся причиной головной боли у соседа за стенкой (только не смейтесь, был случай, что к знакомым приходили соседи с целью узнать, где у них стоит комп, чтобы установить жестяной лист на своей стороне в качестве экрана. и они его установили)