BELORUS83:Народ а кто из комуникаторщиков всё же остался пользоваться 1гб за 50000 --- или перешёл на 0,5 ? отзовись ?
Как я понял, все рванули на Р20.
BELORUS83:Народ а кто из комуникаторщиков всё же остался пользоваться 1гб за 50000 --- или перешёл на 0,5 ? отзовись ?
Как я понял, все рванули на Р20.
KITIK, а вот про смену условий тарифа не надо - они все сделали в соответствии с законом, за 30 дней предупредили. А вот за то, что дали зайти в большой минус, а не отрубили на нуле или около того, т.е. дали возможность работы без предоплаты, надо требовать списания минуса.
Злой Бабай:Как я понял, все рванули на Р20.
Те, кому надо было качать больше гига в месяц, могут перейти или на ADSL, или на Интернайт, т.к. максимум 600 метров на Р20 погоды не делают.
MRd:KITIK, а вот про смену условий тарифа не надо - они все сделали в соответствии с законом, за 30 дней предупредили. А вот ...
Сделали правилно, но какой толк в этом предупреждении? Я 6 марта звонил в 909 и выражал им несогласие, тётки сказали мне из Бобруйска в Моглёв ехать отключаться, желали счастливого пути.
Политика у них такая: С изменением не согласен и живёш не в областном центре? Засунь свой язык в ...пу, сиди и молчи. Денег сдерём сколько надо.
С изменением не согласен и живёш не в областном центре?
а в чем проблема? Достаешь симку и не пользуешься, абонплаты нет, через год сама сдохнет. Можешь, гвоздем прибить, чтобы соблазна не было вставить ее куда-нибудь. Или звонишь в 909 и просишь заблокировать ее в связи с утерей
MRd:Цитата:
С изменением не согласен и живёш не в областном центре?а в чем проблема? Достаешь симку и не пользуешься, абонплаты нет, через год сама сдохнет. Можешь, гвоздем прибить, чтобы соблазна не было вставить ее куда-нибудь. Или звонишь в 909 и просишь заблокировать ее в связи с утерей
Не доверяю басурманам. Вдруг главному басурманину приспичит поменять условия и ввести обязательную абонентскую плату, скажем 100 тыс. руб., не зависимо от того пользуешся услугами или нет? life - возможно всё!!! Он даже СМСкой предупредит об этом на забитую симку. Потом читай письма из Турции о приглашении в суд? Нет, не хочу с ними иметь ничего общего.
А на счёт блокировки, тётка из 909 попросила не звонить с симки которую блокирую. Со Свободным симки в блоке, звонить несчего.
А это для кого написано интересно ?
Прессе / Новости
версия для печати
Уважаемые абоненты тарифного плана "Коммуникатор"!
10.03.2009 перейти в архив новостей
предыдущая к списку новостей следующая
С сегодняшнего дня условия обслуживания на тарифном плане "Коммуникатор" изменяются. Предоплата за 1000 Мб интернет-трафика составит 50 000 рублей и будет списываться с вашего счета единовременно при достаточном балансе. Срок ee действия составит 30 дней. Если в течение срока действия предоплаты включенный интернет-трафик будет полностью использован, то весь последующий трафик будет тарифицироваться по 10 руб. за 50 Кб. WAP-трафик не включен в трафик по предоплате. Интервал тарификации интернет-трафика составит 1 Кб. Стоимость на голосовые услуги, SMS и другие услуги тарифного плана "Коммуникатор" остается без изменений. Все тарифы указаны без учета НДС и иных налогов, взимаемых как надбавка к цене.
crazmall, и что? Где в этой новости (как и в месячной давности) указана цена 500 руб./за мег при отсутствии предоплаты?
Тупо про
Стоимость на голосовые услуги, SMS и другие услуги тарифного плана "Коммуникатор" остается без изменений
Т.е. пользоваться тарифом "для всего" никак не катит
Че то сам лоханулся!
ну тут же черным по белому написано и все понятно
Абонентам / Тарифные планы / «Коммуникатор»
версия для печати
«Коммуникатор»
Тарифный план «Коммуникатор» – это тарифный план для самых активных пользователей сети Интернет. Для тех абонентов БеСТ, которым важно всегда быть «on-line», для тех, кому постоянно нужно иметь доступ к своей электронной почте, к новостям и информационным ресурсам, для тех, кому необходимо передавать большие объемы информации.
Участники акции «Коммуникатор Unlimited», подключившиеся или перешедшие на тарифный план «Коммуникатор» до 31 августа 2008 г., получают уникальную возможность использования услуги GPRS без тарификации трафика до 10.03.2009 г.
краткая версияполная версия правила оказания услуг
Минимальный авансовый платеж при подключении* 36 000
Предоплата за интернет-трафик, 30 дней 50 000
* Весь платеж зачисляется на лицевой счет абонента
Тарифы на услуги передачи данных на основе технологии GPRS
Интернет-трафик включенный в предоплату* 1000 Мб
Входящий/исходящий интернет-трафик, за 1 Мб** 199
WAP-трафик, за 50 Кб 489
* WAP-трафик не включен в трафик по предоплате.
** Стоимость интернет-трафика сверх включенного в предоплату 1000 Мб. С случае отсутствия предоплаты тариф на интернет-трафик составит 500 руб. за 1 Мб.
Тарифы на голосовые вызовы, за 1 минуту (тарификация по 10 секунд)
crazmall:Nordan, 10 руб. за 50 Кб или с математикой плохо?
у меня получилось около 200 руб
В общем, смысл в том, что заранее за 30 дней цена на интернет при ОТСУТСТВИИ предоплаты озвучена нигде не была...
Те, кому надо было качать больше гига в месяц, могут перейти или на ADSL, или на Интернайт, т.к. максимум 600 метров на Р20 погоды не делают.
Как оказалось 600 метров хватает.Я тоже думал маловато будет.Для интернет серфинга мне достаточно.Даже чувствую останется на другой месяц.Коммуникатор естественно был круче тариф для интернета.Но его уже нет.
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Однако, появилась возможность пользоваться MMS на Коммуникаторе!
Входящие MMS в сети Бест Бесплатно
Исходящие MMS в сети Бест* Бесплатно*
* Исходящие MMS-сообщения внутри сети не тарифицируются до 01.07.09
Впень ММС, бесполезная и дорогая фенька, из разряда гопотонинга Почтим лучше молчанием канувший в Лету замечательный тариф.....
Сам счас разоряюсь на гипернете и жду байфлая
Сам счас разоряюсь на гипернете и жду байфлая
Если делать нечего - разоряйся дальше... Пошёл бы подключил себе "Расчётливый 20", в разы дешевле Гипер.Нет, если конечно сотни мегов не качаешь в день.
а по мне р20 лучше комуникатора у меня скорость 25 в 5 раз больше а качать в принципе ничо ненадо и мне 600мб выше крыши , хорошо что перешёл а у life жизнь только начинается - ну вот и посмотрим екогда он доростёт до зрелого возраста ...
План остался, изменились условия обслуживания! А вот бесплатными MMS'ками обмениваться можно вместо платных (для этого тп) SMS...