RAM84:tok981:RAM84,на видео шипов не вижу, которые вы вкручивали )
у меня на фэте только на переднем колесе шипы стоят
тоже решение ,заднее еще можно контролировать,меньше вес,в не сезон поменять только переднюю.
RAM84:tok981:RAM84,на видео шипов не вижу, которые вы вкручивали )
у меня на фэте только на переднем колесе шипы стоят
тоже решение ,заднее еще можно контролировать,меньше вес,в не сезон поменять только переднюю.
-20 взято. Как утеплить кисти рук? Надеваю две пары перчаток, все равно мерзнут.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера обломалась с фэтом) Горные дороги - сплошной лед) А резина у них не шипованная в прокате была. Но по укатанному снегу хорошо катит, впрочем, не думаю что любой другой вел испытал бы с этим проблемы)
Кстати, видел кто готовую шиповку для фэтов?)
Брутально выглядят они все-таки и звук по асфальту прикольный)
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
а что если между двух перчаток одеть одноразовые целофановые\ чтоб не продувало ? Tyrael,
pankabanka:а что если между двух перчаток одеть одноразовые целофановые\ чтоб не продувало ? Tyrael,
С продуванием вроде как проблем и так нет, внешний слой хорошо останавливает ветер. На днях попробую, о результате отпишусь.
RachelWolf:Вчера обломалась с фэтом) Горные дороги - сплошной лед) А резина у них не шипованная в прокате была. Но по укатанному снегу хорошо катит, впрочем, не думаю что любой другой вел испытал бы с этим проблемы)
Брутально выглядят они все-таки и звук по асфальту прикольный)
Ага. Видели. 350-400$ и пара покрышек Ваша
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
судя по прогнозам зима кончится не успев начаться, с 10го числа уже 0
покатали на шипах, мдааа ![]()
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
magogg:RachelWolf:Вчера обломалась с фэтом) Горные дороги - сплошной лед) А резина у них не шипованная в прокате была. Но по укатанному снегу хорошо катит, впрочем, не думаю что любой другой вел испытал бы с этим проблемы)
Брутально выглядят они все-таки и звук по асфальту прикольный)Ага. Видели. 350-400$ и пара покрышек Ваша
При стоимости самого вела 1400 евро как-то всё равно многовато xD
RachelWolf,2 покрышки 60евро+саморезы или набор шипов отдельно. экономия на лицо)
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот, кстати, видела, что шипы отлично держат на ровной поверхности. Как на счёт наклонной поверхности? Можно ли будет заехать в ледяную горку?
|
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981:RachelWolf,2 покрышки 60евро+саморезы или набор шипов отдельно. экономия на лицо)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8676578&p=83967719#p83967719
petranevich:tok981:RachelWolf,2 покрышки 60евро+саморезы или набор шипов отдельно. экономия на лицо)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8676578&p=83967719#p83967719
боюсь дама не станет делать все эти телодвижения.
magogg:боюсь дама не станет делать все эти телодвижения.
я боюсь мало кто будет это вообще делать, проще купить шипованные покрышки за 240$ и не париться.
RAM84:magogg:боюсь дама не станет делать все эти телодвижения.
я боюсь мало кто будет это вообще делать, проще купить шипованные покрышки за 240$ и не париться.
подешевше находил, пара 45норс в 350 выходила с доставками. но не скажу какая версия.
вцелом, если рассматривать покупку шиповок на 3-5 лет, то не так много. но да, психологически тяжко отдать столько денег на резину за раз.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Боюсь я вообще теоретик пока что
Да и с нашими зимами шиповка скоро будет лишней тратой денег, проще лишний раз дома пересидеть))
Я просто впервые столкнулась с настолько непреодолимым препятствием в виде льда. Даже закатить вел не удалось, ибо сам еле держишься на ногах скользишь, и велосипед вечно прилечь отдохнуть норовит.
Кстати дело было с электровелом, туша 25 кило, моторчик типа помощи при педалировании, т.е. начинаешь крутить, делаешь пару оборотов педалями и он только тогда реагирует. Не знаю спасли бы шипы в такой ситуации, но я в итоге забила ![]()
|
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Arch1S:Минеральное масло в тормозах может замёрзнуть?
как правило замерзает вода которая скапливаться в калипирах если давно не меняли масло в тормозах