Ответить
  • amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

17 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 10 марта 2009 11:52

Я тоже думал- думал... думал-думал... И фигня в результате получается. На хату надо денег как на три новых автомобиля. Когда деньги есть только на один авто, а до покупки хаты еще 20 лет копить, хочется что-то с деньгами сделать уже сегодня. Вот народ и покупает, то что может купить. Покупка жилья - это совершенно другой, недостижимый для многих уровень

вот в таком случае я считаю оправданным кредит. не мнгогие строят дома и покупают квартиры за свои деньги. потому сейчас и упал спрос на квартиры, кредиты дорогие стали!

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 10 марта 2009 12:04

А что Вы скажете о покупке в кредит холодильника?

Ужас ситуации заключается в том, что холодильник, телевизор, сапоги жене, оказывается можно купить только при условии наличия в семье замка в Шотландии, яхты, Ягуара последней модели и проч.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 10 марта 2009 12:12

amxxx,

вот в таком случае я считаю оправданным кредит.

На квартиру да, на машину - НЕТ! И потом, деньги в несколько десятков кило не приходят постепенно, путем накопления с ежемесячной зарплаты. Скорее всего для наших реалий это деньги от разовой сделки или наследство. А если у тебя нет стабильного высокого дохода, то и на кредит можешь не расчитывать. Банки ведь как начинают с клиентом про кредит говорить - не сколько вам надо, а сколько у вас подтвержденной зарплаты.. отнимаем 50%, и исходя из оставшейся суммы пересчитываем по ежемесячным взносам, на какую сумму вы можете взять кредит. Вообщем, гнилое дело получить среднему человеку человеческий кредит на что-то серьезное ввиде квартиры или дома. :(

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 10 марта 2009 12:18

Слушайте, вот для интереса...

Крайслер Себринг в Минске новый 26600 в самой простой комплектации...

Крайслер Себринг 2008 год на Манхейме (в состояни 5 из 5 и пробегом до 10000 миль) 10000, что в минске становится максимум 15000 долларов... И это за большой семейный седан, построенный в сотрудничестве с Даймлером с автоматом, кондиционером, круизом и т.д...

Вот объясните мне, дурному что может стасть с машиной, которая не прошла даже первое ТО... Разве что гарантии не будет, так на гарантию остается 10 тыщ долларов... Вобще Бушка-бушке рознь....

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 10 марта 2009 12:23

DeduliaR, за 10 тыс то должно было быть 2 раза

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 10 марта 2009 12:23

DeduliaR, наверно надо указать, сколько оно стоило там новым, потом посмотреть сколько оно потеряло за пробег до 10 000 миль, потом подумать.

Зачем покупать в виде нового авто ЭТО?

• SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 10 марта 2009 12:25

Вот объясните мне, дурному что может стасть с машиной, которая не прошла даже первое ТО...

воттолько что просвещался: http://www.boserauto.de/index-6.1.html

Немаловажный фактор при покупке автомобиля - осмотр документов и при этом беседа с продавцом. Я приведу несколько случаев из практики, чтобы стало более ясным всё вышесказанное. Я естесственно не буду называть название автохаусов и города, ибо это будет антирекламой этих фирм, на что я не имею права. Но суть не в этом... Север Германии. Дело было в 2006 году. Мы осматриваем Мерседес S-Klasse, 2004 год выпуска, пробег 5500км. Общее внешнее состояние автомобиля великопное, можно сказать идеальное. Смотрим документы. Машина снята с учёта в конце 2004 года. Задаю вопрос, почему машина уже полтора года стоит и не эксплуатируется. Вразумительного ответа не получил. Запросил историю автомобиля (машина лизинговая). В ответ непонятные расплывчатые объяснения. В итоге историю автомобиля не получили. Поехали на пробную поездку, проехали менее километра, машина начала дёргаться, пропадать контакты на доске приборов, налицо неполадки электрики... Вот и пробег минимальный, и внешнее состояние великолепное... от покупки пришлось оказаться...

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

17 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 10 марта 2009 12:29

DeduliaR, в америке в основном коробки автомат и моторы по 3 литра. а если мне хватает экономиночного 1,6-2 и МКПП. но в то же время нужен ксенон и подогрев. такого в америке не найдешь

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 10 марта 2009 12:32

SMaster, Еще раз... У Вас я так понял примеры из западной европы... Хотите чистой истории - покупайте БУ-шку в Америке... Там как бы "все ходы записаны" и всякого рода "отмотки спидометра", как и сокрытие каких-то проблем по ремонту практически не возможно на аукционах целых автомобилей.... Тем более на новых авто, которые если и ремонтировались то только по газантии...

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 10 марта 2009 12:33

DeduliaR,

Вот объясните мне, дурному что может стасть с машиной, которая не прошла даже первое ТО... Разве что гарантии не будет, так на гарантию остается 10 тыщ долларов... Вобще Бушка-бушке рознь....

SMaster,

воттолько что просвещался

:super: В том то и дело, что от хорошего автомобиля избавлятся не торопятся. Чем моложе автомобиль и привлекательнее его цена, тем больше поводов для подозрений, что с ним что-то не так.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 10 марта 2009 12:33

Крайслер Себринг 2008 год на Манхейме (в состояни 5 из 5 и пробегом до 10000 миль) 10000

мне вот интересно, как машина может за год потерять половину цены? :conf:

2009 Sebring

Starting At: $23,780

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 10 марта 2009 12:40

toledo, Tofsla, Вы как бы не забывайте, что в Америке кризис и избавляться может и не торопятся, только и кредит не все могут выплачивать...

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 10 марта 2009 12:40
    DeduliaR:

Слушайте, вот для интереса...

Крайслер Себринг в Минске новый 26600 в самой простой комплектации...

Крайслер Себринг 2008 год на Манхейме (в состояни 5 из 5 и пробегом до 10000 миль) 10000, что в минске становится максимум 15000 долларов... И это за большой семейный седан, построенный в сотрудничестве с Даймлером с автоматом, кондиционером, круизом и т.д...

К сожалению, реальный мир значительно суровее придуманного.

Неужели Вы думаете, будто Вы единственный, кто знает, что Штатах существуют автоаукционы? Или всерьез надеетесь, что в Америке живут сплошные идиоты, которые не знают, скалько стоит их автомобиль?

С другой стороны, халявой надо пользоваться пока есть возможность.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 10 марта 2009 12:42
    DeduliaR:

toledo, Tofsla, Вы как бы не забывайте, что в Америке кризис и избавляться может и не торопятся, только и кредит не все могут выплачивать...

А что, можно продать купленную в кредит автомашину без согласования с кредитором?

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 10 марта 2009 12:42

Avaks, Да я особо не агитирую, просто пример пример того, что БУ автомобиль может терять очень и очень много за первое время... При определенных условиях, конечно...

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 10 марта 2009 12:45 Редактировалось DeduliaR, 1 раз.

Avaks, думаю, что кредиторы могут и продавать... Сам просто сейчас сел смотреть цены на авто 2008 года и немного опешил... Или модель такая неудачная или что... Вообще смотрел цены на Кабриолеты себринги последние, так их за 12 тыс можно выцепить практически новые в идеальном состоянии...

upd. Во еще интересное нашел... Туареги 2008 года с пробегами до 10000 по 25000 баксов... Это, грубо говоря, 30 у нас... Поинтереснее чем 42000 за 2,5 ТДИ..... И два продавца "VOLKSWAGEN OF AMERICA UNWINDS" и "VW CREDIT, INC"...

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 10 марта 2009 12:51

Да мне уже в Минске предлагали авто на условиях переподписания кредитного договора.

Типа вот авто, долг по договору такой-то, проценты старые еще, выплаты в месяц столько-то, платить еще столько-то :) Начальных денег - 0 (ну только переоформление договора, переоформление авто + каско).

з.ы. предлагали фиал линею :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #130654

218
    # 10 марта 2009 13:28
    kitnamore:

PhoeniX_2008,

А содержание будет стоить 200 у.е. в год с бензином.

Как мне нравятся эти наивные юноши

По бензину: На неделю 20 литров 92 трачу в среднем, по обслуге хде-то в районе 250 баксов получилось за первый год эксплуатации, т.к. менял тока мсало и масляный фильтр, дворники и пару лампочек. Отсальное всё без проблем работает. На ТО того же 308-го сумма у

шла бы побольше. :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #130654

218
    # 10 марта 2009 13:30
    El_Nino:

PhoeniX_2008 (цитата):kitnamore (цитата):PhoeniX_2008,

и конечно, цена была на машину в 3 раза дешевле новой

Новой она стоила 45000 ойро, а 3-х летка с растаможкой и доставкой обошлась в 20000 баксов!

вы ее в европе брали? и там она за три года подешевела ровно в три раза? что-то не сходится... или все-таки из штатов, но тогда почему цену стартовую в ойро пишете? да и в жизни она столько стоить там не будет. у нас новая s80 2.5t 27160 евро пр прайсу.

Вы ориентируетесь на базовую комплектацию. Вы посмотриет на цену комплектации Summum. Моя была в комплектации Premium = Executive :)

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 10 марта 2009 13:42

На ТО того же 308-го сумма у шла бы побольше.

:lol: Выдыхай бобёр. 250 долларов за одно ТО Пежо 308, это надо все расходники поменять что ли?

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>