офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
zmicier:Archik18, есть в наличии 64 гб безо всяких инвайтов)
Ну так т ценник же отличается от реального не меньше чем на сотку)
zmicier:Archik18, а где в Минске в реальном наличии на сотку дешевле, поведайте
Получите инвайт и будет вам счастье, для этого я и просил
Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно само выгодно по курсу для нас его приобрести (Заказать)?
vseokDOG:Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно само выгодно по курсу для нас его приобрести (Заказать)?
Самое выгодное приобретение-это самостоятельно заказать напрямую из оф. магазина. Но нужно будь готовым к возможному возникновению различных трудностей. Но экономия около 100 вечнозеленых думаю того стоит.
Archik18:vseokDOG:Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно само выгодно по курсу для нас его приобрести (Заказать)?
Самое выгодное приобретение-это самостоятельно заказать напрямую из оф. магазина. Но нужно будь готовым к возможному возникновению различных трудностей. Но экономия около 100 вечнозеленых думаю того стоит.
а какой след. выгодный вариант? и какие трудности при заказе на прямую?
AceEek:roo.onlytrue, барахолка уже работает.
Я в курсе, в наличии у 2 человек, один в барановичах, с которым вроде договорились
у второго дороже, чем всегда было
по этому спросил тут, может кто то не выкладывал еще на барахолку
Народ не подскажете как можно доставить в Беларусь с офсайта ? напрямую или какими проверенными посредниками пользоваться?
Muncat:Народ не подскажете как можно доставить в Беларусь с офсайта ? напрямую или какими проверенными посредниками пользоваться?
Напрямую доставки в Беларусь нет. Только через посредников либо самостоятельная покупка на Ali или ebay
Muncat:какими проверенными посредниками пользоваться?
стандартно, Shopfans/Banderolka
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|