http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Glamour:Может у кого есть идеи, как настроить µTorrent (модем, роуты) чтобы он не щемился через платное соединение при наличии двух в модеме? Или по-любому платное надо отрубать?
"не щемился через платное" => щемился через гостевое => щемился на гостевые ип, прописанные в модеме => прописать всё необходимое в ipfilter.dat.
Glamour:ipfilter.dat для того, чтобы µTorrent обходил гостевые IP, так как с них не ведется раздача. Это не то.
То.
eddie_murphy:Glamour, нет, там правильно написано, но суть в том что именно с гостя напрямую ты качать не сможешь, но это не значит что никто с тебя не скачает и ты не скачаешь
айпишники типа 93.хххххх тоже спокойно идут по гостевому соединению
Так я об этом и говорю! Я сейчас качаю по гостю, платный в модеме отрублен, но как только я его врубаю, сразу пиров становится в сотни больше и все валит через платное.
я тоже не поборол эту проблему, что пиши что не пиши в ipfilter.dat все равно идет по платному.
dimmer:я тоже не поборол эту проблему, что пиши что не пиши в ipfilter.dat все равно идет по платному.
Да, почитав и попробовав несколько вариантов, пришел к выводу, что пока единственный выход - отрубать платник. Либо прокся/впн. Ipfilter нифига не помогает...![]()
dimmer:на torrents.by есть ветка по этому вопросу, но толкового решения так и нет.
Да, читал я ее вчера, перепробовал все ipfilter.dat - все равно часть качает по платному...
Только я читал эту:
Пропало соеденение(Барановичи, южный.) И телефон не работает и byfly уже как два часа off, телефон буквально минут пять назад заработал а вот сигнала DSL на модеме нету.
P.S. Звонил с мобильного на свой дом номер, говорил автоответчик что линия перегружена.
На byfly звонить походу бесполезно? У них же по выходным их шарашкина контора на доме связи не работает. Платишь им деньги платишь, а в результате получите распишитесь, хрен вам а не норм соеденение.
-----------------
Отбой, появилось спустя три часа, в фуфло им надо переименоватся. 
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
ну что за люди, на два часа пропало соединение а уже звонят, жалуются, везде бывают неполадки, это же железо
тем более сам говоришь что телефон не работает, значит на атс проблемы
Кто знает когда будет оборудование ? Уже больше недели на очереди стою и тишина !
eddie_murphy:ну что за люди, на два часа пропало соединение а уже звонят, жалуются, везде бывают неполадки, это же железо
тем более сам говоришь что телефон не работает, значит на атс проблемы
я им деньги плачу и из за них блин работать невозможно, то разрыв то связи нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
_DiZel_, предлагаю предложение - отключиться от этого буфлу совсем и навсегда. Чтобы нервы свои поберечь и вообще.
Der Gast, ок, а кого подключить взамен, может знаете? БТК же нас самый самый самый по инету и ваще он очень крут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Der Gast, спасибо, буду иметь ввиду. Скажите а может эти хуавеи такие кривые что постоянно рвут связь? Если например зухель себе поставить не станет лучше? Никто не пробовал?
JohnBraun, как ни странно, лучше всех держат линию D-Link из протестированных мною Zyxel, ZTE, Huawei, Billion. Имею ввиду модели 2500U, 2540U, 2640U (тестил все три).