Ответить
  • juyka Member
    офлайн
    juyka Member

449

15 лет на сайте
    пользователь #374284

Написать сообщение

449
    # 2 мая 2012 08:57
    FLOS:

Осенью 2011-го телефон посеял. написал заявление. через пару недель прислали из милиции бумагу, в которой написано что-то типа "в результате проведенных мероприятий, найти Ваш телефон не представляется возможным". читая между строк, можно понять, что больше ничего делать никто не будет.
    Интересно, есть ли какой-нибудь "черный список" у операторов, или М делают однократный запрос?

тоже самое произошло и со мной,если писать честно,то искать не будут,а вот если указать "кража",то для повышения раскрываемости немного побегают,хотя наверно если только кто то случайно споймается.
    Вообщем то если сам потерял то надежды можно оставить.

• FLOS Junior Member
    офлайн
    FLOS Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #421829

Написать сообщение

56
    # 3 мая 2012 22:07

не знаю точно украли его, или сам потерял. к счастью или к сожалению, накануне поставил код блокировки (nokia c5).
    получается, если в заявлении напишешь "украли", могут пострадать люди, ни в чем не виновные, которые его нашли под каким-нибудь деревом.. + возбудят дело за ложные показания, или как там его. искать телефон в этом случае, видимо, будут.

с другой стороны, если напишешь "потерял", искать его будут, я так понимаю, спустя рукава, если вообще будут.
    а человек, подобравший под деревом телефон и не вернувший его, как и человек, укравший его, присваивает чужую собственность (знак "примерного равенства" :conf: ), ведь в милицию его сдать можно (с оформлением соотв. документов) с правом на вознаграждение.

получается, если хочешь вернуть свою вещь, нужно идти на преступление с вероятностью около 50%? мда... :insane:

• mazzaj Senior Member
    офлайн
    mazzaj Senior Member

1027

16 лет на сайте
    пользователь #173239

Написать сообщение

1027
    # 4 мая 2012 14:54

Дочка потеряла телефон, поехал в милицию, приняли заявление, сказали, что если включат, то 100% найдется. Им все равно, потерял или украли, "галочку" им все равно поставят. Как что сообщат, отпишусь о результате :)

<br />
  • дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

2271

15 лет на сайте
    пользователь #277656

Написать сообщение

2271
    # 10 мая 2012 21:20
    mazzaj:

Дочка потеряла телефон, поехал в милицию, приняли заявление, сказали, что если включат, то 100% найдется. Им все равно, потерял или украли, "галочку" им все равно поставят. Как что сообщат, отпишусь о результате :)

ну и как результаты?

• hoower Senior Member
    офлайн
    hoower Senior Member

862

18 лет на сайте
    пользователь #101988

Написать сообщение

862
    # 17 июня 2012 20:57
    дима23:

mazzaj:

ну и как результаты?

Да! Каковы?

<p>хочу ничего не хотеть</p>
  • mazzaj Senior Member
    офлайн
    mazzaj Senior Member

1027

16 лет на сайте
    пользователь #173239

Написать сообщение

1027
    # 23 июня 2012 19:31

:-? ищут, гады... а я думаю новый телефон малой покупать :)

<br />
  • Forexguru Member
    офлайн
    Forexguru Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #325368

Написать сообщение

143
    # 24 июня 2012 00:56

да сейчас найти телефон вообще не проблема. есть только одно но - все мошенники - воры и т.п. понимаю это тоже. поэтому или пере прошивают их или продают на запчасти. но если телефон включится в сети с чужой симкой (со своей нет смысла) то без проблем найду.
    говорю так потому, что мой нашли в 3 дня :)

• BOYKA_ALEX Senior Member
    офлайн
    BOYKA_ALEX Senior Member

1271

14 лет на сайте
    пользователь #484306

Написать сообщение

1271
    # 26 июня 2012 19:47

народ а вы не поможете у меня такая история, короче:
    звонят мне из милиции и говорят был ли у меня телефон nokia n97, типо чуть больше месяца в него два раза ставили мою симку, но я токого еще ни разу в щизни в руках даже не держал и симку никому не давал.
    телефон потеряли в городе в 150км от минска, я туда даже еще ни разу не ездил.

что это такое мне подскажет кто-нибудь?
    могли в милиции ошибится насчет моего номера?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 июня 2012 19:53)
    Основание: 3.3.3

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 26 июня 2012 19:50
    BOYKA_ALEX:

могли в милиции ошибится насчет моего номера?

нет..... и под дурачка косить тоже не стоит.....

Nu’ det tid til druk og hor!
  • GooDMooD Фото-юзер года
    офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

7081

21 год на сайте
    пользователь #22778

Написать сообщение

7081
    # 28 июня 2012 10:28

BOYKA_ALEX, верните телефон

Фотограф с настроением
  • BOYKA_ALEX Senior Member
    офлайн
    BOYKA_ALEX Senior Member

1271

14 лет на сайте
    пользователь #484306

Написать сообщение

1271
    # 4 июля 2012 23:15 Редактировалось BOYKA_ALEX, 1 раз.

----

• Maverick_by Junior Member
    офлайн
    Maverick_by Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #217480

Написать сообщение

40
    # 30 августа 2012 13:36 Редактировалось Maverick_by, 2 раз(а).

30-го августа в детском садике №547 в 8 часов был украден мобильный телефон HTC HD7 16GB (T-mobile 9292). За информацию о "новом" владельце телефона вознагрождение 300 у.е. За возврат телефона с перепрошивки - половина этой суммы. IMEI 354004040714788. Телефон был в силиконовом чехле от HD2. Правый верхний угол повреждён падением телефона. Заедание кнопки громкости. Иногда отходит датчик приближения.

• dobrodey Neophyte Poster
    офлайн
    dobrodey Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #661688

Написать сообщение

2
    # 1 сентября 2012 19:20
    Cloudman:

по ИМЕИ. берут у оператора распечатку по данному ИМЕИ и находят злодея

гм. простите.... а откуда оператор знает мой ИМЕИ?

А как вы дакажите что это ваш телефон,просят на него дакументы а там и ИМЕЙ имеется.

• demonenok21 Member
    офлайн
    demonenok21 Member

270

14 лет на сайте
    пользователь #458710

Написать сообщение

270
    # 24 сентября 2012 22:19 Редактировалось demonenok21, 1 раз.

Помогите!Может кто видел или подскажет!!!!..23.09.2012 с 20,00 до 21,00 в р-не Сухарево,а именно Ул.Федорова 19- ул.Лобанка 84 (СШ 175) по этому маршруту была утеряна мужская сумка черная (с белой надписью спереди),в ней находились 2 мобильных телефона и ещё много ценных вещей!!!!Может кто видел,знает что нибудь.Буду благодарна за любую информацию.ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• TimurMasterO_o Member
    офлайн
    TimurMasterO_o Member

172

15 лет на сайте
    пользователь #323876

Написать сообщение

172
    # 25 сентября 2012 17:00

Забыл в столовой свой айфон. Через 5 минут вернулся, а его там уже не было. Написал заявление в отделении милиции того района. С собой имэя не было, сказали, что не нужен - узнают(так ли это). Что делать? Есть шанс какой-нибудь?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #277190

4
    # 25 сентября 2012 19:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

25.09.2012

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6320

18 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6320
    # 26 сентября 2012 10:24
    TimurMasterO_o:

С собой имэя не было, сказали, что не нужен - узнают(так ли это). Что делать? Есть шанс какой-нибудь?

Однозначно узнают. У меня когда украли тел, я не заявлял, другой себе уж выбирал. Звонят из милиции:
    - а мы нашли ваш телефон...
    Ну, спасибо конечно, большое, а я уж рад был что избавился... Жаба душила новый покупать, а старый все работал и работал.
    Ну, пришлось идти, написал продиктованную заяву, забрал телефон и пока. Тут где-то, пару лет назад, рассказывал.

Когда Вы звоните кому либо, на базовую станцию идет информация о Вашем абонентском номере и IMEI самого телефона, а по запросу из милиции эту информацию даст оператор связи. И если в Ваш аппарат вставит свою сим карту "Вася Пупкин", то оператор сообщит об этом по запросу милиции, оттуда позвонят "Васе" и скажут чтобы он тащил телефон в милицию.
    Но, если никто небудет им пользоваться как телефоном, например как игрушкой в автономном режиме, или увезут в какую украину, тогда уж вряд ли...

Мир! Труд! Май!
  • demonenok21 Member
    офлайн
    demonenok21 Member

270

14 лет на сайте
    пользователь #458710

Написать сообщение

270
    # 26 сентября 2012 10:55

Если вещи крадут - милиция ищет,а если утеряны - то посылают,и прямо говорят,что не найдутся и никто не отдаст!!!

• Varuysha Neophyte Poster
    офлайн
    Varuysha Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #675845

Написать сообщение

1
    # 26 сентября 2012 15:16

Добрый день! ситуация такая - вытащили телефон из посылки, которая пришла из-за границы. Всплыл в интернете в объявлениях о продаже. Модель редкая, ее в России уже не производят. Позвонили по объявлению, говорит с весны у него (как раз когда пропал). Ясно что, вероятность небольшая, но может же оказаться, что наш. Имея нет, так как документы были в коробке в посылке. Подскажите, что делать?? как узнать наш телефон или нет??

• irefuseto Junior Member
    офлайн
    irefuseto Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #298015

Написать сообщение

90
    # 28 сентября 2012 08:36

у моей племянницы ,года 3 назад,телефон украли прямо с детской коляски(квас попила),написала заявление в милиция .Год молчал,не включали,а потом оппп,звоночек зафексировали,приезжайте ,забирайте ....правда и труба была куплена уже другая,но все равно приятно,перешла по наследству брату...так что не теряйте надежды

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды

а по поводу ,если сами потеряли телефон,все равно пишите заяву,у нашедшего все равно заберут,это называется присвоение чужого имущества,может и штраф какой нибудь дадут,что не принес в первое отделения милиции