Парни, куда делось приложение ЛайфНевс? Не хватает жутко. Помнится в начале лета на моделях ЛБ еще присутствовало. На ЛА идет как прежде. Что за беда? И айпи не работает... Хрень какая.
Парни, куда делось приложение ЛайфНевс? Не хватает жутко. Помнится в начале лета на моделях ЛБ еще присутствовало. На ЛА идет как прежде. Что за беда? И айпи не работает... Хрень какая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
a-art:И айпи не работает...
ss iptv?
Перечитываю ветку по данному телеку, но пока не могу сориентироваться,
насколько хорош встроенный плеер. На первых страницах упоминается о проблемах
с поддержкой некоторых файлов, в том числе 3d. Насколько распространены
в сети 3d фильмы в поддерживаемом теликом формате файлов.
PS Спасибо за ответы на вопросы.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, наилучшие варианты подключения ноутбука к данному устройству. На ноутбуке выход HDMI отсутствует(
Купил кабель VGA-RCA (тюльпан), но чё-то не особо пашет. Пишет, что "недопустимый формат".
Заранее благодарен!!!
agolub:На первых страницах упоминается о проблемах с поддержкой некоторых файлов, в том числе 3d
наверное, эти проблемы были раньше, но последние обновления их устранили.
во всяком случае, из доброй дюжины 3д-фильмов, которые я успел скачать, ни один не был отвергнут
BaHb4eg:Подскажите, пожалуйста, наилучшие варианты подключения ноутбука к данному устройству. На ноутбуке выход HDMI отсутствует(
думаю, не помешает приобрести VGA->HDMI конвертор
Обладатели 42 есть? может кто написать размеры 42 и 47 в сантиметрах? Ширина*Высота
Товарищи, собираюсь прикупить сей аппарат в Белостоке на следующей неделе. Посоветуйте, что к нему ещё прикупить?
Какой внешний "веник" лучше взять?
kiwinet, прикупите ещё 3д-очков, т.к. в польском комплекте будет только две пары.
можно на месте ещё кронштейн на стену глянуть, если вешать собираетесь.
внешний веник можно брать абсолютно любой. вроде бы, в этой ветке даже видел, что и 3Тб подключали, и работал.
MISTAKI:подскажите, если смотреть по нему онлайн фильмы, не тормозит? заранее спасибо
Добавлено спустя 18 минут 57 секундVitaliy_92:Обладатели 42 есть? может кто написать размеры 42 и 47 в сантиметрах? Ширина*Высота
гугол рулит!
тыц
Меня не интересует таблица, меня интересуют реальные размеры конкретного телевизора
Vitaliy_92:MISTAKI:подскажите, если смотреть по нему онлайн фильмы, не тормозит? заранее спасибо
Добавлено спустя 18 минут 57 секундVitaliy_92:Обладатели 42 есть? может кто написать размеры 42 и 47 в сантиметрах? Ширина*Высота
гугол рулит!
тыцМеня не интересует таблица, меня интересуют реальные размеры конкретного телевизора
прошу, прощения, Вам с ножками или без?
d-Chill:U-ragan:реальное количество Герц в лыже (50гц), а в сони 200
откуда автор это взял - не понятно, т.к. в 671й модели тоже 200гц.
такое чувство, что просто продавцам нужно было продать сони
Ну так нужно же как-то похвалить свою покупку
MISTAKI:прошу, прощения, Вам с ножками или без?
конечно с! Но на всякий случай размер ножек отдельно
Vitaliy_92, Вы что, делаете мебель на заказ и хотите до миллиметра всё подогнать?
а если потом захотите сменить телек?
d-Chill:Vitaliy_92, Вы что, делаете мебель на заказ и хотите до миллиметра всё подогнать?
а если потом захотите сменить телек?
будет печально, придется брать с меньшей диагональю
ringel:скажите пожалуйста у меня планшет нексус 7 как вывести на телевизор видео
BubbleUPnP вам в помощь.