Ответить
  • A676 Senior Member
    офлайн
    A676 Senior Member

927

16 лет на сайте
    пользователь #122510

Написать сообщение

927
    # 20 июня 2015 12:55

некоторое время пользуемся данным сервисом. в целом все отлично, но расширение ассортимента приветствуется. лишь один курьер попросил спуститься к нему (согласился по причине того, что и сам в тот раз использовал лайфхак с разными складами). мороженное решено более не заказывать, потому как привезли крайне мягкое, но летом я и из магазина в 50 метрах порой донести не успеваю. и последний эпизод при приемке подписали не глядя, раскладывая в холодильник обнаружили отсутствие позиции. позвонили водителю, он проверил и сказал оформить претензию. думали дело плохо, мы же подписали приемку по колличеству. но все прошло прекрасно. нам перезвонили, уточнили, предложили довезти или вернуть деньги. вскоре приехала белая машинка специально для таких случаев и с извинениями вернули лишнюю сумму, потому как уже был вечер и привезти товар сегодня не успевали. все очень корректно и гибко, сами удивились.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 20 июня 2015 14:42
    хабанеро:

Svetik_Minsk:

в Евроопте на неделю заказываем всякую мелочь типа печенья, молока, йогуртов - то, за чем обычно люди в универсамы ходят и очереди выстаивают

у меня один вопрос: на сумму свыше 350 тысяч?

не свыше 350 тысяч, а от 350 тысяч. с памперсами это просто )). хотя совсем недавно у них была доставка от 200 тысяч в будний день. было проще. но и сейчас нормально, просто чуть реже стали заказывать.

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 20 июня 2015 16:11
    Svetik_Minsk:

хотя совсем недавно у них была доставка от 200 тысяч в будний день.

сейчас 250 тысяч независимо от дня и времени

Никогда не сдавайся
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 20 июня 2015 17:24

Планируем большой компанией на шашлык, подумалось "а не заказать ли мясо в евроопте?" Подскажите плз, кто брал мясо на шашлык и как оно было?
    Зы. Не гурманы, свинина

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 20 июня 2015 17:40

Я брал,шейную часть охлаждённую

Нормальная свинина,не хуже чем в любом другом магазине или на рынке.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 20 июня 2015 18:17

а набросивший понимает что евроопт не производит продукты питания, а только их продает? те же продукты стоят на полках в короне.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • atalanta.maci Senior Member
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member

1316

11 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 20 июня 2015 18:30

пользуюсь периодически. впервые попробовала когда болела и не было сил еще и в магазин идти. нареканий ни разу не было. выбор не особо богат, особенно при заказе в прайм тайм, а так овощи и фрукты всегда хорошего качества, курицу тоже привозили нормальную (охлажденную).
    не понимаю почему некоторые так ругают. неужели в короне, гиппо стали специально ежедневно сегодняшний кефир и йогурт привозить? хотя к сожалению того йогурта что я люблю в евроопте нет :(
    но как замена походу в магазин в каких то случаях - очень достойно и спасибо им

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • 1670189 Neophyte Poster
    офлайн
    1670189 Neophyte Poster

29

9 лет на сайте
    пользователь #1670189

Написать сообщение

29
    # 22 июня 2015 21:15 Редактировалось 1670189, 1 раз.

Не вижу смысла заказывать доставку ЕВРООПТА, если магазины рядом. Доставку надо заказывать тогда, когда что-то тяжелое нужно принести, например, 7 бочек с питьевой водой (6-ти литровых). Или мешок картошки/капусты/морковки на зиму. А по мелочи самому проще сходить в ближайший магазин. Или если люди живут далеко от Минска, где нет инфраструктуры, тогда проще заказать через сайт.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12791

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12791
    # 22 июня 2015 21:39

1670189, ну Вы не видите, другие видят. Это нормально. Мне съездить в Корону в Минске, живя в центре - это потратить 2 часа времени - 15 минут ехать в одну сторону, припарковаться, пройтись, выбрать, взвесить фрукты/овощи, пошариться по остальным рядам - меньше часа не тратим. Потом дойти до машины, до дома доехать, затащить 5-6 пакетов в дом.
    А с Еврооптом - 15-30 минут на выбор и спокойно сидишь кино дома смотришь дальше.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

А еще полчаса-час можно потратить на собрать и одеть детей, жене тоже надо прилично времени на сборы, да и самому тоже надо не лохматым и немытым идти.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 22 июня 2015 21:55

Daimos, это от бедности (с).

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 22 июня 2015 22:01

Арбуз без косточек по версии оффлайнового евроопта.

• 1670189 Neophyte Poster
    офлайн
    1670189 Neophyte Poster

29

9 лет на сайте
    пользователь #1670189

Написать сообщение

29
    # 22 июня 2015 23:36 Редактировалось 1670189, 1 раз.
    Daimos:

А еще полчаса-час можно потратить на собрать и одеть детей, жене тоже надо прилично времени на сборы, да и самому тоже надо не лохматым и немытым идти.

Что за бред? Вы не в ресторан идете, а в магазин. Зачем долго одеваться? В Европе в женщины в магазин вообще ненакрашенными ходят в шлепанцах и халатах. Красиво одеваются только к вечеру. И не надо час тратить, выбрал хлеб, молоко, йогурт, колбасу и пошел на кассу. 15 мин займет.

И кто вас просит в Корону идти? Идите в ближайший Евроопт или Златку и там покупайте необходимое.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14772

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14772
    # 23 июня 2015 00:53
    1670189:

И кто вас просит в Корону идти? Идите в ближайший Евроопт или Златку и там покупайте необходимое.

Может, каждый сам решит, куда ему идти и идти ли вообще.
    EXEMOK, как арбуз?

Себе свой совет посоветуй
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 23 июня 2015 01:00 Редактировалось jarett, 1 раз.
    EXEMOK:

Арбуз без косточек по версии оффлайнового евроопта.

По сравнению с обычным-вполне себе без косточек. Первый раз такое чудо вижу :rotate:

1670189:

Не вижу смысла заказывать доставку ЕВРООПТА, если магазины рядом. Доставку надо заказывать тогда, когда что-то тяжелое нужно принести, например, 7 бочек с питьевой водой (6-ти литровых). Или мешок картошки/капусты/морковки на зиму. А по мелочи самому проще сходить в ближайший магазин.

"По мелочи"-это толкание в очередях и около получаса потеряного времени,при том,что тот же еврооптовский магазин у меня примерно в 1 минуте ходьбы от моего подъезда. Проверено неоднократно :znaika:
    А так-раз в неделю заказал еды,забил холодильник продуктами,полку возле возле холодоса-водичкой и соком. Плюс, раз в месяца 1,5-2,полочку в ванной всякой-разной бытовой химией. И не паришься по поводу походов в магазин,траты времени на стояние в очередях и тягания доверху забитых пакетов.

Касаемо же сэкономленного получаса... Лучше я на эти пол часа,3-4 раза в неделю на работе задержусь,что в результате принесёт мне + 300-400 тысяч к недельному заработку. Деньги не Бог весть какие большие,но на "карманные расходы" на неделю вполне хватит :)
    Вот и думай,есть смысл пользоваться "доставкой" или нет ;)

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12791

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12791
    # 23 июня 2015 16:24 Редактировалось Daimos, 2 раз(а).
    1670189:

Что за бред? Вы не в ресторан идете, а в магазин. Зачем долго одеваться? В Европе в женщины в магазин вообще ненакрашенными ходят в шлепанцах и халатах. Красиво одеваются только к вечеру.

Бред это у вас. Нормальная женщина не выйдет из дома немытая и нечесаная, пусть в Европе хоть голыми ходят.
    Детей - тоже надо одеть, а не идти как оборванцам.

И не надо час тратить, выбрал хлеб, молоко, йогурт, колбасу и пошел на кассу. 15 мин займет.

Ехать в Корону только за таким скудным набором - это вообще бессмысленно - я покупаю на семью продуктом на неделю на 800 - 1300 тыс руб. За хлебом/молоком я схожу в ближайший магазин естественно.

Никто не просит, я сам решаю - пойти в Корону или заказать в Евроопте. А Вам советую не навязывать свое мнение - оно мало кому интересно.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35283

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35283
    # 24 июня 2015 16:18 Редактировалось leksi1993, 3 раз(а).

сегодня привезли мой второй заказ, снова никаких претензий. доставка была на 16.20 - 18.20, но уже привезли, как обычно, курьер позвонил, уточнил, буду ли я дома, если он подъедет через 15 минут.
    жаль, конечно, что сегодня в каталоге не было пары продуктов, которые хотела заказать, но на данный момент это для меня было не критично. заказывала мороженое, доехало оно отлично. заказывала также яйца - все целы. сметана свежая, яблоки хорошие, капуста тоже, по сыру и маслу - без претензий по свежести.
    P.S. да, магазин менее чем в 100 метрах от дома, но нет времени на очереди :)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 24 июня 2015 16:30

а мне последние 2 раза курьеры звонили прямо в домофон без предварительного звонка по телефону. и как раз в тогда мне это было принципиально.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Dziadul Neophyte Poster
    офлайн
    Dziadul Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #467741

Написать сообщение

15
    # 24 июня 2015 16:49

Мне кажется, что уж лучше самому прогуляться в магазин, а то так скоро из дома люди выходить не будут)

Belzona - защитные промышленные покрытия и ремонтные композиты
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14772

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14772
    # 24 июня 2015 17:13
    Dziadul:

лучше самому прогуляться в магазин

Dziadul, а кто запрещает? Евроопт-доставка?

Себе свой совет посоветуй
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35283

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35283
    # 24 июня 2015 17:38

оставила отзыв на сайте, в том числе написала, что хотелось бы расширения ассортимента. перезвонили, поблагодарили за отзыв, пообещали, что в ближайшие 3 месяца планируется расширить перечень товаров. посмотрим, насколько обещания исполнят :rotate:

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..