Сегодня на Уручье отказали в осмотре и согласовании с заводом по вопросу перекраски крышки багажника по куланцу...
Мастер-приемщик кузовного цеха глянул на немецкую сервисную книжку(В Уручье была сделана первая смена масла, два раза менялась тормозная жидкость, делалась диагностика один раз, менялись форсунки по акции и менялся ГРМ, но многое в сервисную не заносилось. Все остальное - своими руками.), дальше был разговор был таким:
МП: - Машина покупалась и обслуживалась не у нас, я имею право отказать.
Я: - Так что, отказываете?
МП: - Да, отказываю.
Но самое обидное, что на осмотр я записывался месяц назад, когда менял ГРМ. Не ужели тогда нельзя было посмотреть данные машины? Зачем я терял время, топливо и ехал к ним? Услышать отказ?
Отказали бы сразу - сам бы его с баллончика подкрасил в теплом октябре, а сейчас уже меньше 5 градусов температура, колупаться на морозе "не айс"...
В общем как в том анекдоте "осадочек остался": предыдущий Пассатик покупался и 3 года обслуживался у них, отцовский Туарег в тоже покупался(в 2004 кажись) и обслуживался у них и вообще, как я понимаю, это завод принимает решение какой машине и сколько он согласен оплатить за ремонт, а их задача осмотреть, сфоткать и отправить на завод.