Izmenoff, аргументируйте пожалуйста
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
388 |
10 лет на сайте Город:
|
ИgorV:Izmenoff, аргументируйте пожалуйста
Первое это качество изображения в сони, и конечно как сейчас все любят это android)
X90 конечно лучше но матрица в нем уже китайская от самого поганого проиводителя csot
Дуремар:но матрица в нем уже китайская от самого поганого проиводителя csot
Что с этой матрицей не так?
Судя отзывам уже не то пальто даже в сравнении с XF9005
https://catalog.onliner.by/tv/sony/xr65x90jcep/reviews
Наивность или, скорее всего, слабоумие сравнивать LCD c OLED. Заплатили за середнячка, а требования как к ТОПу
Можно привести массу отзывов страдающих , где хуже чем OLED и придумать невозможно.
Ну, а раньше, говорят, и вода мокрее была
, хотя XF9005 действительно был БЕСТСЕ́ЛЛЕР
Тема о 240 Гц, убрали, т.к. и нах..н большинству не нужны, а затраты большие. Сейчас и 120 Гц у 90% вызывают сомнения в их необходимости. Так примерно и во много другом, зачем удорожать, если толпой не востребовано. А те, кто, что-то «слышал», копите на ТОПы, хотя и здесь они найдут «своих тараканов».
Замечено, что с годами у многих меняется размер воротничка, а вот размер кепки - нет, увы.
Shadow23, этот середнячок не сильно дешевле OLED был до войны, а вот по качеству сильно ему уступал
3156994:Shadow23, этот середнячок не сильно дешевле OLED был до войны, а вот по качеству сильно ему уступал
Вроде уже ранее я вам предлагал заняться изучением таможенной и налоговой политики региона, маркетинга, экономики производства и стратегии формирования цен в зависимости от локаций, это как минимум.
Эмоции без этой поддержки, как здесь некоторые говорят, просто шлак
Для тех кто не знает или просто забыл, OLED - это не название телевизора, а название технологии дисплея, а сравнивать нужно конкретные модели телевизоров конкретных торговых марок. Многое прояснится и станет на свои места, может быть.
Господа,а кто что скажет за LG C2?
Надумал прикупить в спальню 65 дюймов. Вроде бы по характеристикам неплохо. Есть где нить выставленные экземпляры чтобы глянуть живьём? И кто знает, сейчас жеж к нам польские везут?
Контент будет самый разный Iptv, ютуб, 4K и FHD по домашнему насу, HDR контент пока не приоритете, но тоже будет. Люблю и днем и вечерком посидеть без яркого света, но не в полной темноте. Играть в спальне... Наверное не буду, но дочка может захотеть, игры планируются в гостиной.
Ещё думаю над альтернативами из мира LED но как то пока ничего не придумывается. Самсунг прошлогодний с нюансами, новых моделей как то нет. Сони новинками тоже не балует, прошлогодний X90j... Ну если только за не дорого, но без официальной гарантии, что - то ещё есть достойное?
Из оледа ещё рассматриваю A80J, вроде в одну цену с C2, есть где нить опять же глянуть в живую?
softmax:Господа,а кто что скажет за LG C2?
все хорошо кроме того что сейчас дорого - в полтора раза дороже С1 он не тянет , там улучшений на 5 процентов
LG OLED65С2 в настоящее время пока дорогой, это естественно, всё как всегда.
С2 ЛУЧШЕ С1, как минимум, тем, что достигнуты более длительные сроки эксплуатации с еще большей минимизацией появления ОИ. Это достигнуто благодаря применяю в дисплеях телевизоров дополнительного зеленого слоя, синего на основе дейтерия, новых алгоритмов для поддержания и контроля яркости субпикселей.
https://www.salonav.com/arch/2022/07/lg-display-gotovit-novye-oled-paneli.htm
OLED Evo - торговое название телевизоров компании LG Electronics.
OLED EX - торговое название дисплеев LG Display.
Shadow23:2 ЛУЧШЕ С1, как минимум, тем, что достигнуты более длительные сроки эксплуатации с еще большей минимизацией появления ОИ. Это достигнуто благодаря применяю в дисплеях телевизоров дополнительного зеленого слоя, синего на основе дейтерия, новых алгоритмов для поддержания и контроля яркости субпикселей.
это слова все - да и так половина С1 была с evo панелями
Вроде 6999 руб за 65 -ть панель по акции. Ждать дешевле? До зимних распродаж? 65-ку посмотреть не удалось, посмотрел 55-ку, вроде бы и неплохо, да не без нюансов, но неплохо. Правда конечно на 100% он раскрывается в хорошем HDR. но и в бомж контенте неплохо. Особых альтренатив честно не очень много, смотрел X90J и QN87, ну .... показывают, но конечно не так сочно 4K чна ОЛЕДе, конечно огонь да и 1080 мои тестовые ролики LG как ни крути воспроизводит получше. Хотя вот смотрю сейчас по контрасту и X80J неплоха, почти как X90J c локалкой
Короче либо я задушу жабу, либо она меня
Дуремар:это слова все - да и так половина С1 была с evo панелями
Технология OLED EX разработана компанией LG.Display. Здесь уже заявлено о 30% увеличении яркости для G2 по сравнению с телевизорами на обычных дисплеях, но для С2 в силу конструктивных особенностей телевизоров пока заявляется только о 20% увеличении.
Со второго квартала текущего года все фабрики LG.Display перешли на выпуск новых дисплеев за исключением 42" и 48".
По сути телевизоры серий С2 и G2 являются частью OLED EVO, но с новыми алгоритмами и системой охлаждения. Кроме того, технология OLED EX дает не только прирост яркости и цветового охвата, но позволяет уменьшить края экрана, например, с 6 мм до 4 мм для 65" телевизора. И, как уже говорилось ранее, достигнуты более длительные сроки эксплуатации с еще большей минимизацией появления ОИ.
softmax:Хотя вот смотрю сейчас по контрасту и X80J неплоха, почти как X90J c локалкой
Дуем щеки, типа хочу только 120 Гц, VA или даже OLED. А тут сходил в магазин, глянул и даже X80J c IPS/ADS 60 Гц оказался на уровне с X90J. Действительно, зачем платить больше?
Shadow23:Дуем щеки, типа хочу только 120 Гц, VA или даже OLED. А тут сходил в магазин, глянул и даже X80J c IPS/ADS 60 Гц оказался на уровне с X90J. Действительно, зачем платить больше?
при контенте 25 кадров много переплачивать за 120гц не особо рационально
олед актуальнее в спальне, где просмотр идёт в темноте - там заметнее разница в контрасте, впрочем как и засветы на ЖК)
Shadow23:softmax:Хотя вот смотрю сейчас по контрасту и X80J неплоха, почти как X90J c локалкой
Дуем щеки, типа хочу только 120 Гц, VA или даже OLED. А тут сходил в магазин, глянул и даже X80J c IPS/ADS 60 Гц оказался на уровне с X90J. Действительно, зачем платить больше?
Не x80j не видел в живую. Так 7000 белок норм цена за C2 65?
для РБ вполне возможно, потому как "завтра" может стать дороже
Как по мне, так лучше взять С1 - он дешевле
Alhlm:при контенте 25 кадров много переплачивать за 120гц не особо рационально
А при каком контенте рационально?
Alhlm:олед актуальнее в спальне, где просмотр идёт в темноте
Это выводы из собственного опыта или на заборе прочитали?
У меня, например, OLED A80J в зале, совершенно не ощущаю каких-либо проблем, от слова, вообще. Смотреть в темноте не приемлю, да и не советую всем, ну ОЧЕНЬ вредно.