что из этих двоих взять
почему из этих вы спросите-потому мне 120-128 гигов выше крыши,и гарантия на них где я буду брать больше чем на другие(36 месяцев),задачи-чисто система и может игра
что из этих двоих взять
почему из этих вы спросите-потому мне 120-128 гигов выше крыши,и гарантия на них где я буду брать больше чем на другие(36 месяцев),задачи-чисто система и может игра
StepCool:Производительнее, надежнее.
вот это аргумент
Zloy Zhuk:Продавцы дают 3. Ну это солидненько
на plextor тоже три года.так что во второй комп возьму наверно samsung,на основном сейчас стоит plextor m5pro,уже более 4 лет проблем нет,так что будет с чем сравнить
StepCool, так я и написал что это аргумент,без издевок,что нужно брать самса,так как он производительней и надежней.только по чему он надежние?
Старый стал, везде сарказм вижу.
Этот плекстор сделан ( если мне не изменяет память) на дешевой ТLC от hynix, которая совсем не блещет на фоне самсунговской 3dnand. В отличии от Вашего м5про, этот плекстор-наибюджетнейший вариант со всеми вытекающими. Т.ч. не все плексторы одинаково полезны
morg-den, на SSD игры заливать нет смысла, грузит они также как и с hdd уже всё давно проверено. Но исключения была нфс которая не грузила по причине, что скорость просто нереальная и текстуры не успели подружатся. А вот винда грузит всё быстро для системы самый сок. Да и виндувс ставить за 5 минут это сказка.
женя1311:morg-den, на SSD игры заливать нет смысла, грузит они также как и с hdd уже всё давно проверено. Но исключения была нфс которая не грузила по причине, что скорость просто нереальная и текстуры не успели подружатся. А вот винда грузит всё быстро для системы самый сок. Да и виндувс ставить за 5 минут это сказка.
гонево! DOOM проверь
Zloy Zhuk, увы играю только в симуляторы. так что я как купил пк так и на 10 лет
женя1311:morg-den, на SSD игры заливать нет смысла, грузит они также как и с hdd уже всё давно проверено.
неправда. на том же ведьмаке разница очень существенно видна.
ну сколько не играл я ,разницу между ссд и жд в играх не заметил,только что уровни на ссд быстрее загружаются
а так в самой уже игре не вижу ни тормозов ни чего такого что бы играть на ссд
D_F:неправда. на том же ведьмаке разница очень существенно видна.
Производительность в играх определяется не быстродействием ssd, а сами знаете чем. А разница в скорости загрузки тяжелых приложений, в сравнении с hdd, совсем даже не ах, а просто заметно чуть быстрее. Так что о существенной разнице вы загнули уже. Если же сравнивать с hdd выпуска времен атлонов хр, то возможно и значительно быстрее получится.
Vitek11:D_F:неправда. на том же ведьмаке разница очень существенно видна.
Производительность в играх определяется не быстродействием ssd, а сами знаете чем. А разница в скорости загрузки тяжелых приложений, в сравнении с hdd, совсем даже не ах, а просто заметно чуть быстрее. Так что о существенной разнице вы загнули уже. Если же сравнивать с hdd выпуска времен атлонов хр, то возможно и значительно быстрее получится.
Вообще-то у меня есть с чем сравнивать, с hdd змея жрет свой хвост намного чаще и дольше, чем с ssd
согласен, что от игры зависит, но те игры, которые постоянно что-то читают с диска работают быстрее.
D_F:Вообще-то у меня есть с чем сравнивать, с hdd змея жрет свой хвост намного чаще и дольше, чем с ssd
В попугаях уже меряли многое, фпсы считали, теперь производительность накопителей будем в скорости поедания хвоствов измерять Ну это же как-то не серьезно. Я ж ведь тоже не говорю, что разницы нет, просто заметно быстрее, но совсем ни так, что б прям ваще, едва палец до кнопки донес, а уже загрузилось. На скорость работы накопителя слишком много факторов влияет, что бы вот так вот однозначно рассуждать.
Kantrik:ребят интересует такой вопрос, что лучше для надежности и скорости, 1 SSD на 512 гиг, разделить на систему и игру, или же 2 SSD одну под систему вторую для игры?
Естественно, 2 накопителя по любому будут работать быстрее одного.
Вопрос только в том, что два накопителя по 250 будут дороже одного на 512.
Но зато покупать по одному проще по деньгам
P.S. Бить HDD или SSD на несколько разделов - скверная совковая привычка, пользы от которой в эпоху SSD+HDD ноль, зато масса геморроя. Изначально возможность бить HDD на несколько разделов появилась в MS-DOS 3.30 как затычка для обхода ограничения в 32 мегабайта на раздел.
kiv69:Естественно, 2 накопителя по любому будут работать быстрее одного.
В случае с SSD, как раз наоборот.