Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 28 мая 2013 17:26
    Ми Шуткин:

    а вот пеппер нравится

    Самая обычная белорусская говядина, кстати. Пеппер тоже люблю )

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8375

    18 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8375
    # 28 мая 2013 17:29

    кстати, упоминалось Перфетто, сейчас уже не очень - то нет продуктов, то экономят на составляющих, в общем уже не торт.

    Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

    olga.inep:

    Обещала оставить отзыв по поводу арки. Супер, умнички,молодцы, все было отлично, обслуживание на высшем уровне, спасибо! Приятно, что ожидания оправдались на +100500

    сначала на послали, а теперь все на высшем уровне.
    у меня как-то в голове не укладывается.

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

    2160

    14 лет на сайте
    пользователь #249906

    Профиль
    Написать сообщение

    2160
    # 28 мая 2013 17:59
    Ми Шуткин:

    сначала на послали, а теперь все на высшем уровне.
    у меня как-то в голове не укладывается.

    Так то было эмоции,а щас уже отлегло :)

    И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • superzhur Senior Member
    офлайн
    superzhur Senior Member

    1270

    15 лет на сайте
    пользователь #148560

    Профиль
    Написать сообщение

    1270
    # 28 мая 2013 21:32

    В раковском броваре стэйк оказался на удивление неплохим.
    А вот обслуживание дрянное. Официантка принесла воду с отслаивающимися этикетками. Поставила на стол 4 бутылки. Даже налить в стаканы не предложила. Блюда приносила чужие. Соус забыла на соседнем столике.

  • MирТрудМай Junior Member
    офлайн
    MирТрудМай Junior Member

    80

    11 лет на сайте
    пользователь #821653

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 28 мая 2013 21:32
    PasGor:

    Ми Шуткин:

    а вот пеппер нравится

    Самая обычная белорусская говядина, кстати. Пеппер тоже люблю )

    Все дело в умелых руках, поставщике мяса, хранение, проходимости ресторана и предвзятости. Все дома всю жизнь вкушали отечественное мясо и были довольны, пока не услышали о магическом слове "мраморность" и резко стали эстетами, право смешно и даже неудобно, комплекс провинциальности в РБ рулит

  • superzhur Senior Member
    офлайн
    superzhur Senior Member

    1270

    15 лет на сайте
    пользователь #148560

    Профиль
    Написать сообщение

    1270
    # 28 мая 2013 21:32

    В раковском броваре стэйк оказался на удивление неплохим.
    А вот обслуживание дрянное. Официантка принесла воду с отслаивающимися этикетками. Поставила на стол 4 бутылки. Даже налить в стаканы не предложила. Блюда приносила чужие. Соус забыла на соседнем столике.

  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    19 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 29 мая 2013 11:41 Редактировалось 29036, 1 раз.
    GGood-LucK:

    я 400гр шейного мяса положу на сковородку дома, за 32.5550, посыплю солью , и приготовлю. лучший стейк в моей жизни. бе бебе )) чем идти в наши забегаловки и кушать стейки!

    Ну речь шла о говядине :)

    PasGor:

    Advanced User:

    Ближайшие правильно приготовленные стейки к Минску 600-1500км.

    Гвозди тоже не то делают?

    В Гвозде, как в старом фильме про Крокодила Данди. "Есть можно но на вкус...". Ощущение, что жуешь нитки или какие жилы. В общем не тянет до того, что можно поесть там, где делают правильно. В РБ на приличный стейк я нарывался наверное почти год назад в Робинсоне - но что-то там поменялось очевидно, уже стейки не те.

  • uNC1v1L Senior Member
    офлайн
    uNC1v1L Senior Member

    1222

    19 лет на сайте
    пользователь #25079

    Профиль
    Написать сообщение

    1222
    # 30 мая 2013 10:58 Редактировалось uNC1v1L, 4 раз(а).
    Advanced User:

    В РБ на приличный стейк я нарывался наверное почти год назад в Робинсоне - но что-то там поменялось очевидно, уже стейки не те.

    Там шеф-повар поменялся (пришла тетя со спортинг-клаба) и один повар

  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    19 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 30 мая 2013 15:25 Редактировалось 29036, 1 раз.
    uNC1v1L:

    Advanced User:

    В РБ на приличный стейк я нарывался наверное почти год назад в Робинсоне - но что-то там поменялось очевидно, уже стейки не те.

    Там шеф-повар поменялся (пришла тетя со спортинг-клаба) и один повар

    Жаль. Годное место было для поесть. И работало до 2-3 ночи. Спортинг это какая-то зараза, которая распространяется на другие заведения. Поваров там похоже учат готовить невкусно, а потом отправляют портить еду в других заведениях, где было хорошо.

    P.S. Не в курсе куда ушел повар из Робинсона?

  • olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

    2376

    14 лет на сайте
    пользователь #217272

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 2 июня 2013 18:24
    Ми Шуткин:

    сначала на послали, а теперь все на высшем уровне.
    у меня как-то в голове не укладывается.

    А что странного? Смысл моего сообщения был в том, что я надеялась, что среди руководства Арки есть адекватные люди, которые правильно отреагируют на ситуацию, и я проведу мероприятие как и планировала, что, собственно, и произошло. И мне,и всем без исключения моим гостям все очень понравилось, я в свою очередь обещала оставить отзыв по факту, раз обещала - оставила. А косяков не бывает только у тех, кто не нифига не делает, главное- умение правильно реагировать. Арка умеет:)

  • crazy Junior Member
    офлайн
    crazy Junior Member

    54

    13 лет на сайте
    пользователь #436052

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 4 июня 2013 10:44

    Подскажите, в каком заведении отметить девичник. Чтоб и место было веселое и цена не кусалась.

  • superzhur Senior Member
    офлайн
    superzhur Senior Member

    1270

    15 лет на сайте
    пользователь #148560

    Профиль
    Написать сообщение

    1270
    # 4 июня 2013 11:11

    Вернисаж, конечно.

  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    19 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 4 июня 2013 21:13
    superzhur:

    Вернисаж, конечно.

    Да, для заданных условий, идеально.

  • галюня Senior Member
    офлайн
    галюня Senior Member

    7583

    17 лет на сайте
    пользователь #91034

    Профиль
    Написать сообщение

    7583
    # 5 июня 2013 10:43

    в минске мне понравился стекй в ID баре..
    но я как то около кельна в маленьком городке зашла в простенький такой ресторанчик..аргентинский..на маленькой улочке без антуража...и там стейк был просто восхитительный...23 евро за 400 грамм с гарниром и салатом..
    вот жду...в июле там опять окажусь..и обязательно пойду опять..
    а ну и мясо там из аргентины...
    так а что вы скажите про стейк в ID?

  • Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

    6436

    17 лет на сайте
    пользователь #76892

    Профиль
    Написать сообщение

    6436
    # 5 июня 2013 10:46

    галюня, 23 евро за стейк в Германии? Круто... Я оленину за 17 ел там. Ну и 400 грамм порция- довольно стремная. Я только у греков столько мяса на блюдах видел.

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13719

    20 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13719
    # 5 июня 2013 10:48
    Advanced User:

    superzhur:

    Вернисаж, конечно.

    Да, для заданных условий, идеально.

    crazy:

    Подскажите, в каком заведении отметить девичник. Чтоб и место было веселое и цена не кусалась.

    Для Вернисажа при заданных условиях девичник может стать вообще бесплатным

    Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

    Zvezdochet79:

    галюня, 23 евро за стейк в Германии? Круто... Я оленину за 17 ел там. Ну и 400 грамм порция- довольно стремная. Я только у греков столько мяса на блюдах видел.

    "там" - это круто. Германия - это не кабак, это страна. Там в зависимости от местности, уровня ресторана и многого другого можно поесть говядину и за 15 евро, и за 50. И оленину тоже. И в чем стрёмность 400 гр. мяса - я лично не понимаю. Я вот допустим в Ганновере в одном ресторанчике видел стейк "I'm very hungry" с весом 1000 гр. Это был не греческий ресторанчик, а вполне себе немецкий.

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • галюня Senior Member
    офлайн
    галюня Senior Member

    7583

    17 лет на сайте
    пользователь #91034

    Профиль
    Написать сообщение

    7583
    # 5 июня 2013 10:56

    Zvezdochet79, 23 евро это было мясо + картошка печеная с соусом+ салата тарелка огромная..стейк без всего 17 евро стоил..
    ну и там был выбор из разных частей туши..так это то что было самое крутое..
    там и по 12-13 евро что то было..
    а кстати..в льеже ..это бельгия..стейк в хорошем ресторане 16.99 ево стоил с гарниром..
    а еще в германии для мясоедов есть бразильские рестораны..
    от там уже праздник желудка...
    там за какую то сумму(не помню четко цифру) мяса тебе приносят сколько душа выдержит..и кенгуру и баранина и тд итп
    в кельне есть..но туда кстати хорошо записаться заранее..

    Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

    Zvezdochet79:

    Ну и 400 грамм порция-

    я осилила...с пивом зашло отлично..не за 10 мин конечно...но сьела

  • Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

    6436

    17 лет на сайте
    пользователь #76892

    Профиль
    Написать сообщение

    6436
    # 5 июня 2013 11:00 Редактировалось Zvezdochet79, 2 раз(а).

    галюня, в Германии бонусный салат и гарнир- само собой разумеющаяся вещь при заказе мяса. Если не в донере заказываешь:) А Бельгия- недешевая изначально.

  • галюня Senior Member
    офлайн
    галюня Senior Member

    7583

    17 лет на сайте
    пользователь #91034

    Профиль
    Написать сообщение

    7583
    # 5 июня 2013 11:03
    Zvezdochet79:

    А Бельгия- недешевая изначально.

    все относительно...в
    ай ди стейк от 170 до 190 тыс..
    это 15-17 евро
    так и наша страна дорогая!!

  • Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

    6436

    17 лет на сайте
    пользователь #76892

    Профиль
    Написать сообщение

    6436
    # 5 июня 2013 11:11
    галюня:

    Zvezdochet79:

    А Бельгия- недешевая изначально.

    все относительно...в
    ай ди стейк от 170 до 190 тыс..
    это 15-17 евро
    так и наша страна дорогая!!

    Я о нас вообще не говорю:) писать серьезно что-либо о нашем общепите можно только не побывав нигде западнее. В айди стейки по 17 евро пусть агроэлита кушает:):) я лучше мяса на комаровке куплю:)