Не по теме.
Не, ну это вааще ...ец! Добавили 4 фазу. После линейки, родаки ...дуют домой, а мелкота организованными колоннами на Минск-Арену смотреть маппет-шоу. Велено явиться за детьми к 5 утра и получить под роспись на руки. Предыдущих трёх этапов никто не отменял. И через слово: указано, предписано, категорически, подпадает, не вздумайте, в соответствии с указом, по распоряжению, предупреждаем. Наверное, аж млеют от счастья предписывая.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9633 |
14 лет на сайте Город:
|
У нас родаки вообще на выпускные не ходили.
Мы сами бухлом закупались и до утра по городу шастали.
А теперь их, как котиков, выгуливать надо.
Было время.
Спокойной ночи!
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9633 |
14 лет на сайте Город:
|
nepacaka, зачотныя подставки под мой поливочный шланг, в огороде.
Это стихи венгерского поэта Эндре Ади 1906 года - "Впереди доброго князя тишины".
Редкий случай, когда совершенно случайно взятый текст соединился с музыкой. Это был переходный этап, когда нужно было писать тексты, а я их писать не умел. На одной из остановок в какой-то деревне случайно купил двухтомник «Антологии Венгерской поэзии» конца 18-го – начала 19-го века.
Что касается смысла "Князя", то сам венгерский поэт объяснял это стихотворение так:
"Это высшая сила, и я имел в виду не только то, что человек ночью, в одиночестве, отпугивает от себя жуткую, наводящую страх тишину, но и то, что горе мне, если бы я когда-нибудь, пока я жив, позволил бы себе замолчать и позволил бы, чтобы на меня навалилась тишина, которая страшнее Смерти..."
"Простота — это то, что труднее всего на свете, это крайний предел опытности и последнее усилие гения.
Жорж Санд"
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14744 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member