![]()
Lazo7:Kopej.ka:Когда будут снимать показания со счетчиков отопления? Что-нибудь слышно?
Скорее всего должны будем мы предоставлять эти сведения. Но как пока тоже непонятно.
Придут с ИСТЫ и все перепишут, в прошлом году в конце мая, начале июня приходили.
Мужики, а что по ментам? Кто участковый, насколько строгий, доводилось ли обращаться? Далеко ли от дома до опорняка?
Chel_Aut:Мужики, а что по ментам? Кто участковый, насколько строгий, доводилось ли обращаться? Далеко ли от дома до опорняка?
Участковый зверь, до опорняка 7 минут на автозаке.
Соседи 16дома, может кто расскажет что сделал наш председатель за время своего нахождения на посту и сколько мы уже ему заплатили? а то я кроме новых мусорных баков ничего не замечаю.
Dimask:Соседи 16дома, может кто расскажет что сделал наш председатель за время своего нахождения на посту и сколько мы уже ему заплатили? а то я кроме новых мусорных баков ничего не замечаю.
А какие ему поручения давались? Что он должен был сделать к 10 мая?
Dimask:Я ж не в курсе. Вот хочу узнать.
Завтра прием у него, сходите пообщайтесь тет а тет ![]()
Dimask:Bender B.R., разговоры водить он умеет... кто-нибудь знает из жителей, что им непосредственно сделано в лучшую сторону?
Ничего конкретного.
|
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
|
154 |
18 лет на сайте Город:
|
Вы хотели, чтобы нам к дому метро подвели? Если мы его не замечаем и столько времени не вспоминали - значит все делает хорошо?
А Вам не кажется, что мы его не замечаем, потому что его уже три недели нет в рабочее время? И многие не могут до него дозвониться?
codename_slesar, причем тут метро? где пожарные шланги? что с системой дымоудаления? что с насосной? что с аварийкой? в подвалах вода стоит или нет? Что вообще решается?
Пустая трата денег, у председателя на любой вопрос есть ответ, причем виноват кто угодно, только не он.
Alarmia:Пустая трата денег, у председателя на любой вопрос есть ответ, причем виноват кто угодно, только не он.
Какие тогда вопросы?
Вот блин, коснулось, давайте делится WI-FI ем
Сижу с триджиком, а точек блин....
Dimask:причем тут метро? где пожарные шланги? что с системой дымоудаления? что с насосной? что с аварийкой? в подвалах вода стоит или нет? Что вообще решается?
Вообще недоделки председатель должен выявлять и письменно требовать от МАПИДА их устранения, пока не закончился период гарантии на дома. Проблема в том, что, как и любой наемный работник, сам он стремиться делать это не будет. Ведь если жильцы ничего не требуют, значит они довольны и усё добра. .
Если хотите решения проблем - требуйте от него их решения письменно.
все вопросы председатель решает , просто не на форуме надо интересоваться , а сходить на прием и спросить лично!!! очень много вопросов поставленые перед ним уже давно решены ! лично я работу его вижу , по тому что постоянно интересуюсь делами товарищества!