не указали желаемую диагональ
40 дюймов
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
mr_sharp, тогда Wolfheart Вам всё в принципе пояснил. Зайдёте при покупке в сервисное меню (info->menu->mute->power) и всё проверите, если для Вас это принципиально Только не вздумайте там ничего менять!
еще раз:
народ, может кто подскажет:
на небольшую кухню 22 дюйма:
соня bx-300, самсунг с450, лыжи le3300.
в первую очередь важно углы обзора большие, хорошее качество картинки на прием аналогова сигнала (космос-тв или мтис).
Зайдёте при покупке в сервисное меню (info->menu->mute->power)
Чтобы было понятно, эти четыре кнопки на пульте надо нажать последовательно и очень быстро (уложиться в секунду-полторы).
ingvar-1963, Wolfheart, спасибо!
Еще вопрос по сборке: я так понимаю, что предпочтение нужно отдавать Словакской?
mr_sharp,
Еще вопрос по сборке: я так понимаю, что предпочтение нужно отдавать Словакской?
Без разницы. Одинаковая она примерно. И там, и там косяки встречаются достаточно редко. Ориентироваться лучше на матрицу. У меня вот был выбор между словацким 650-м с AUO матрицей и российским 630-м с родной самсунговской матрицей. Учитывая, что инет мне на ТВ побоку, выбор был сделан в сторону 630-го.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
mr_sharp:ingvar-1963, Wolfheart, спасибо!
Отнюдь! Сегодня росс. Самсы собираются на самом современном и крупнейшем в Европе заводе в Калуге. Маловероятно, что качеством сборки они будут отличаться в худшую сторону, скорее наоборот. Единственно, за росс. сборку, вероятно, попросят больше денег по причине белого завоза.
Уважаемый ingvar-1963, скажите, а по качеству изображения самсунг с 6000 отличается от 630/650? Рядом они в магазине не стояли, ходил от одного к другому, но создалось впечатление что лед подсветка персвечивает, хотя может просто настройки такие... DSLABS, 6540 от 6000 критично отличается?
Господа, помогите с выбором LCD телика. Имеем следующее:
- Диагональ нужна 40" или 42"
- Хочу смотреть фильмы с компа и играть с XBOX360. Это самое главное, для чего мне нужен телик, в принципе.
- Телевидение обычное смотреть буду, но по большому счету мне на него пофиг
- Навороты типа встроенного плеера и т.д. мне не критичны, есть - хорошо, нету - ну и фиг с ним
- Бренд любой, абы надежно работал и не ломался
- Поддержка 100Гц ... я не знаю что это даёт, можете объяснить нужно ли оно для фильмов и игр?
Бюджет $800-900, в крайнем случае до $1000 за какой-то крутой аппарат.
Заранее спасибо
P.S. Если не трудно, пишите более развернуто - я в теликах ну ни черта непонимаю
Кто видел эту модель Hitachi 55PD5200? Что за зверь такой? как картинка? стоит брать? или может что нить другое? посоветуйте!
Рагнар Прайд, если не заморачиваться на все прибомбасы то лучше доверять своим глазам. что понравилось то и купили!
Deonis, на Конференция iXBT.com есть целая ветка про телевизоры самсунг, и насколько я понял что лед подсветка - дань моде. еще не до конца проработана.
Wolfheart:Зайдёте при покупке в сервисное меню (info->menu->mute->power)
Чтобы было понятно, эти четыре кнопки на пульте надо нажать последовательно и очень быстро (уложиться в секунду-полторы).
Wolfheart,
необязательно лесть в сервисное меню, достаточно зайти в обычное меню, обращение в сервисный центр
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Deonis:Уважаемый ingvar-1963, скажите, а по качеству изображения самсунг с 6000 отличается от 630/650? Рядом они в магазине не стояли, ходил от одного к другому, но создалось впечатление что лед подсветка персвечивает, хотя может просто настройки такие...
В 6000 (32'') лично мне не понравился белый цвет (заметно розовит) - сравнивал с рядом стоящим 630-м, причём в 2-х разных магазинах. Настройки, кстати, были аналогичные.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Нужно: 32", HD.
Просмотр кабельного космос-тв, спутника в т.ч. HD, ну и может кино через комп (или скорее флешку в ресивер).
Что посоветуете?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
big07,
Не понял, как можно, зайдя в меню, узнать тип матрицы, проц? Просветите, please!
Ок, тогда поставим вопрос по другому... я насмотрел три телика:
LG 42LD450, LG 42LD550 и LG 42LD750... какой из них купить для игр (XBOX360) и фильмов (комп)? Может кто-нибудь обхяснить вообще существенные различия между этими моделями?
Хотелось бы уточнить в чём разница между 100 гц и 50 гц частотой экрана?? Cильно ли будет видна разница, хочу брать сони так там 50 гц
ingvar-1963,
про матрицу я не говорил (вернее не писал) её можно узнать по боковому стикеру, проблема только с венграми, там точно надо лезть в сервисное меню
проц можно узнать по прошивке, запустив тест видео или аудио и нажать да
Рагнар Прайд, LG 42LD450 50гц, LG 42LD550 100гц, LG 42LD750 200гц + интернет
самый дешёвый, бо все равно все улучшайзеры будете отключать.
Дуремар:А что скажете про Samsung LE40C750R2W? как на нем картинка? Как цветопередача? Как черный? Как резкость? Как 3D?
усё нармальна там со всем - аналох С7000 только без диодов , а 3D лучше у сони
А чем сониевское 3D выигрывает?
Читал в последнем ComputerBild, что до сих пор не определились со стандартом, и в некоторые телики ставят поляризационное 3D, а в некоторые - "затворное". Может, в этом разница? Только не написано было, что из этих двух методов лучше, и почему.
Подскажите, пожалуйста, какие различия в матрицах AA и SQ в Samsung'овских теликах?