beloff:
elvis74:
если сразу в багажник не закинули есть вероятность того что восстановили твою?...
потому как грохот и ляпанье из за износа направляющих втулок в корпусе рейки.
Если зубчатый вал в норме, меняют втулки и ты счастливый обладатель новой рейки И этот метод самый верный.
В моем случае похоже валу зубчатому капец, из за ржавчины по причине порванного и вовремя не замеченного пыльника.
И эта ржавчина как наждак стерла направляющие втулки. Отсюда грохот и люфт.
Примерно так
я и интересовался на запчасти выкупить то что сняли у тебя.
не, там люди проверенные, фуфло толкать не будут. Если сказали что сняли с гарантийной- значит так и было. на той неделе тогда созвонюсь и заберу, отпишу в личку (с неё нужен был провод какой то, вот его сняли и рейку куда то укатили). Сам дурак что не сказал чтоб рейку старую вернули
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
elvis74:
Отсюда грохот и люфт.
кстати на скорости руль колбасит? у меня где то на 100 км/ч раньше лупило как будто резина неотбалансирована, сейчас красотааа
большое дело когда люди проверенные!
А провод они снимали тот что от мозга к рейке идет.
По вибрации на руль та же беда, но очень еле заметная вибрация, больше дискомфорт когда боковой ветер и рейка сама начинает подруливать для стабильности при возникновении боковых сил больше раздражает, по ощущениям как волга 24, я правда уже привык и не замечаю ))
Я когда обзванивал ремонтников реек, все говорят что сделаем, не проблема, мы это очень даже умеем...
На вопрос что делать будут с рейкой и какая гарантия на работу, внятного ответа не получил, только: -Нуууууу.... и гарантия 5000 км и один месяц...
крайне настораживает такая реакция
по этой причине пока катаюсь на разболтанной и показал одноклубникам как быть не должно