spoltinnik,можно показать с телефона
spoltinnik, посмотрите печатные/копировальные центры, их часто держат индусы/пакистанцы... Полно во всех районах, работают часто допоздна. Иногда совмещают с центрами печати фото. Копеек 50 за страницу выйдет
spoltinnik, что там на улицах нового? Мигрантов понаехало, или не видно их там?
teoretic, ) я недавно смотрел Ютуб про Милан. Там говорили, что понаехало их в Италию.
В Риме уже давно не был, 4 года, вот и спросил. Тогда, они попадались только в аэропорту Чампино. В городе, так мелочёвка. Гулять спокойно было по ночам.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
|
900 |
13 лет на сайте Город:
|
Dzimitry:spoltinnik, что там на улицах нового? Мигрантов понаехало, или не видно их там?
всегда умиляли белорусы переживающие, что где-то в другой стране кто-то понаехал ![]()
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|
Across_the_pond:всегда умиляли белорусы переживающие, что где-то в другой стране кто-то понаехал
Ага. Ютубные аналитики
Across_the_pond, )))) метко на счет понаехавших.Если говорить про Италию,Теоретик был бы совсем не против к этим понаехавшим присоединиться.))))
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Dzimitry:teoretic, ) я недавно смотрел Ютуб про Милан. Там говорили, что понаехало их в Италию.
В Риме уже давно не был, 4 года, вот и спросил. Тогда, они попадались только в аэропорту Чампино. В городе, так мелочёвка. Гулять спокойно было по ночам.
У вас особая чувствительность в мигрантам? Я бы, к примеру, не отличил бы немца-мигранта от немца-туриста.
Dzimitry:Рассказ, как белый мужик попытался получить политическое убежище в Италии.
Пффф) Не потому что белый. А потому, что реально ему на родине ничего не грозило. Разве что не у тех людей денег стырил. И жалуется, что кормят плохо, и хата маленькая - это вообще курам насмех.
Dzimitry:да, мы чувствуем их на расстоянии. Я могу отличить кого угодно.
Так зима на носу. А негры, как известно, не умеют на лыжах кататься.
А вы просто отдыхать не пробовали? Недавно во Франции был, в одном крупном южном городе недалеко от Грено*****. Ну да, и турецкие кварталы есть, и арабские есть. Я в турецком как раз жил, в Сен Фонсе. Честно скажу, что абсолютно не парят ни ораби, ни негры, ни турки. В школах дети самые разные учатся, и никак друг друга по национальностям и цвету не делят. На улицах - то же самое.
Попробуйте немного от расизма полечиться. Говорят, стоит недорого, зато потом отдых более качественный, без заморочек.
|
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
|
900 |
13 лет на сайте Город:
|
se_bmw:А вы просто отдыхать не пробовали? Недавно во Франции был, в одном крупном южном городе недалеко от Грено
*****. Ну да, и турецкие кварталы есть, и арабские есть. Я в турецком как раз жил, в Сен Фонсе. Честно скажу, что абсолютно не парят ни ораби, ни негры, ни турки. В школах дети самые разные учатся, и никак друг друга по национальностям и цвету не делят. На улицах - то же самое.Попробуйте немного от расизма полечиться. Говорят, стоит недорого, зато потом отдых более качественный, без заморочек.
аплодирую стоя
Skiff1984:Кто был сейчас в Венеции ( после подъёма воды), как там обстановка?
нормальная там обстановка. вода ж не стоит как в болоте. она поднимается и уходит. проблема была пару дней когда она поднялась выше чем ей положено. вполне вероятно, что когда вы там будете, она тоже поднимется на несколько часов, особенно в самом низком месте города - площади св Марка. ничего страшного, особенно для туристов. вот для жителей города наводнение последнее наделало проблем и дорого стоило.
se_bmw:Попробуйте немного от расизма полечиться. Говорят, стоит недорого, зато потом отдых более качественный, без заморочек.
Вы прекрасно знаете, кто настоящие расисты на планете, но в их адрес даже намёка не делаете.
Всё должно быть как и раньше, многие-многие года, века, тысячелетия. Русь жила отдельно, уйгуры отдельно и т.д.
Что высокотехнологичное произвели граждане из тропических, и субтропических стран, тех кого заселили в Италию и дальше на север? Может, автомобили, электронику, высокотехнологичное оборудование, вооружение? Может, инженера толковые?
Местным итальянцам работу тяжело найти, а тут ещё прибывают малограмотные мигранты. На чьей шее они будут сидеть?
За какие деньги они будут существовать в стране, если ничего не умеют делать по европейским стандартам, кроме как собирать урожай на полях? Так сейчас машины в Европе собирают урожай, а что делать африканцу?
А что думает итальянец, немец, который ходит на работу, а в это же время мигрант не работает, и живёт за счёт их налогов, да ещё пристаёт к их дочкам?
Так это одна сторона.
А взять религию. А кровесмешение. Даже не хочу развивать мысль дальше.