Multikla:
Малый, если вы не маляр то этот бред вам простителен.
а если маляр, то рукожопый.
Я дальше не буду заниматься тупыми цитатами, скажу одно-более культурно веди себя в теме, при этом, не печатай откровенный бред, типа того, что под шпатлевкой должен быть в обязательном порядке грунт, типа того, что красить на эпоксид нельзя и типа того, что у эпоксида, также как у первичных грунтов, самая плохая адгезия.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд
FusionG:
Малый,
на самом деле база на эпоксидном держится хуже, чем на 2к акриловом. Знают все, а кто не знал( как я) теперь на собственном опыте знаю.Использую PPG DP40. Много раз его использовал по мокрому, однако теперь только как первичный грунт. Адгезия базы к нему оставляет желать лучшего, скалывается на ура.
Нет абсолютно никакой разницы, на эпоксид наносил я базу методом мокрым-по мокрому, или на наполнитель. И машины красились потоком в Питере в ценовом диапазоне от 600 000 до 8-12 млн рублей, процентов 50% именно мокрым по мокрому по эпоксидному грунту. Правильно нужно делать все. Кто-то где-то красит 20 лет, вот он и сказал. Холдинги тратят на исследования миллиарды долларов ежегодно, проводя сотни, тысячи испытаний. но чудак с 20-летним стажем все корпорации за пояс заткнул своим авторитетом.