alexanderblack:
Max_19:
Здравствуйте, хотел бы съездить в Россию, посмотреть инсигнию 10-го года. Правильно ли я понимаю, что 2.0 бенз (220лс) - проблемный двигатель и лучше смотреть в сторону 2.0 дизеля (160лс)? На какие ньюансы стоит обратить внимание в первую очередь у данного авто (2010-го года) при покупке ?
Буду благодарен за любую помощь!
В первую очередь, стоит обратить внимание на то, у кого вы покупаете автомобиль. В рф б/у авто лучше покупать у частника. Желательно видеть историю обслуживания. Хороший хозяин хороший авто в комиссионку не поставит, т.к. знает ему цену. И ценник будет ВЫШЕ рынка. Исключение, покупать трэдиновый авто у дилера, но опять же цена ВЫШЕ. Если у авто нет истории - вы берете КОТА В МЕШКЕ. А обращать внимание можно на что угодно. Если машину "фуфлили" перед продажей - за 1-2 часа осмотра который у вас будет, вы ничего не поймете. Для этого нужен опытный перегон, который процентов на 90% на глаз может определить уставший перед ним автомобиль или "живой".
согласен на все 100. + смотрите сервисную книгу !!! количество хозяев .. если фамилии с сервис книгой не совпадают то уже не 1 ! но и еще могу точно сказать что можно найти и достойные апараты с пробегами в 50-70тыс км
Добавлено спустя 40 секунд
ну и состояние смотреть нужно . если что могу помочь своим одноклубникам .. ( но только по москве )
Добавлено спустя 55 секунд
с весны уже не мало перевезли - родственникам - друзьям и знакомым )
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
да и еще . главное знать что да как при оформлении . и перед покупкай если авто уже нашли попросите с хозяином подьехать в гаи .. чтобы оформить покупку именно там(МОЛ ВЫ КАЛХОЗНИК И ВСЕГО БОИТЕСЬ-хоть это даже не так)- если с авто что то не так хозяин явно не захочет ехать.. .. и за одно подойдите в кабинет полиции который занимается розыском или регистрацией дайте ему 1000р и он пробьет авто .. мы так делали всегда . а то бывают случаи что авто в залоге или вообще в розыске и т.д (просто другу покупали жене пежо 2009 г так нашли 6 машин - из них 5 убогие - битые - перекрашенные с отмотонными пробегами - а вот 6я - я чуть не офигел. пробег 56тыс. состояние на 9 из 10 по кузову . крыло красили - да и то сама хозяйка сказала- сервисная в поряде. все то с 2010г по 2014 а их там всего 4 было . салон как новый .. и торг был уместен купили за 5000у.е. + за 90 у.е. отдала зиму бриджстоун на шипах . но конечно за день мы сним всю москву проехали по пробкам с 6.00 а купили в 23.00 . но друг был рад как слон. да и кстати переоформление авто работает 24 часа в сутки (но не везде по москве) так что получить транзиты можно и ночью и рвать на минск
КОРОЧЕ ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ ПОМОГУ .